Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
20-03-2012, 18:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-03-2012, 18:29 пользователем Меламори.)
:stol:
я модер там где писала свои статьи:)) вроде только там, а мне больше и не надо-ато начнете требовать:)))
а по факту тут не модерить надо а просто перенести в др.тему-там можно и продолжить, спор в общем-то полезный, хотя уже и исчерпаший себя:)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
и еще раз (блин):))
спор был не о необходимости в привиках вообще, а исключительно о прививании именно бешенства и именно домашним, никуда не выходящим кошам. и всё. по остальным пунктам , также и с/х животным никто с Вами какбы и не спорил:))) не смотря на чье-либо личное отношение к вакцинам-все-равно прививаем и будем прививать тотошкиных.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Кошек мы в Т. от бешенства не прививаем. Только собак. Исходя их того, что в массе их ожидает квартирное содержание. Но можно разработать памятку по прививкам и выдавать с договором.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Перенесла, разговор действительно разделился на две части :) По теме, у меня кошки не привиты, но обувь, по приходу домой, я сразу мою, мало ли что.
p.s.
я только сейчас увидела посты про модерацию :haha7: :haha7: :haha7: вандалы!)))))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)