Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы
пиши-пиши! :zar:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Катя Ноздрина выбрала написать рассказ про овчарку Лены Miu Miu

Немецкая овчарка Маша

Замечательная собака - очень ласковая, отзывчивая и благородная! Ее подобрали в декабре 2011 года. Собака бегала через проезжую часть по улице Ленина, и по ее испуганному и ищущему взгляду было видно, что она потерялась. Бедняжку решила подобрать девушка, и та спокойно залезла в машину, кроме того, на собаке был ошейник. Елена ездила по частному сектору ленинского района в поисках хозяев овчарки, расклеивала объявления, раздавала листовки, но все тщетно. Хозяева так и не нашлись.
В клинике собаке сделали анализы, провели обследования. Выяснилось, что овчарке примерно 9 лет. Она была вполне здорова, только исхудала и суставы оказались слабыми. Собака вела себя со всеми послушно и доброжелательно.
Вскоре появились желающие забрать эту замечательную и добрую собаку себе. Сейчас она живет в новой семье. Назвали ее Маша. Она очень радует своих хозяев, знает множество команд. А также является отличным охранником для всей семьи. Люди, приютившие у себя прекрасную немецкую овчарку, имеют теперь преданного друга, который всегда рядом, и всегда поднимет настроение.

ФОТО ЗДЕСЬ

Кате спасибо! :rose:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Зеленоглазый Петрушка – он ушел, не прощаясь
Белый кот Петя – с проницательным взглядом, стойким характером и серой «шапочкой» между ушками. Этот когда-то домашний котик попал к нам из ЦБЖ в июне 2011 года, подавленный, худой и напуганный. Несколько месяцев мы занимались его физической и психической реабилитацией. Петя стал охотнее идти к людям на руки, доброжелательнее и доверчивее относиться к нашим сотрудникам и постояльцам. В июле Петрушу кастрировали. Еще два месяца он находился у нас, потихоньку отъедаясь и приходя в себя, готовясь к пристройству и жизни в новой семье, где его не обидят. Но… 23 сентября Петя пропал. Его долго искали, но, увы, так и не нашли. Мы так и не узнали точно, что с ним произошло – ушел ли он сам, украли ли его или с ним стряслась беда, но нам очень хочется верить и надеяться на лучшее!
Ответить
Девочки, а до когда надо написать?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Настя, история - восторг! В точку! Я б еще добавила в серединку
готовясь к пристройству и жизни в новой семье, где его не обидят. "хотя персонал приюта уже всерьез задумывался о том, чтобы оставить себе Петруху навсегда, ведь все искренне его полюбили"
ну или что-то в этом роде. ведь Рита действительно намекала, что хочет его себе...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я бы ещё добавила, что Петя был единственным котом, которому разрешалось ходить по двору и по дому, другие-то сидели в вольерах. Он очень любил с видом хозяина возлежать на кресле около входа в дом.
Ответить
Славный малыш Перчик.
Четырехмесячный щенок Перчик был найден 30 сентября 2011 года на АЗС. Я увидела его, когда малыш изо всех сил пытался перейти дорогу к автозаправке. Но он не мог – накануне его сбила машина. Сбила и уехала, оставив малыша с тяжелейшим переломом бедренной кости. Несмотря на боль и все трудности, которые пришлось пережить малышу, Перчик не растерял свой веселый нрав, жизнерадостность и любовь к окружающему миру. Перчик мужественно выдержал всё лечение (операцию и последующие бесконечные уколы). Он не сопротивлялся и не плакал, будто понимая, что «так надо». Затем были долгие месяцы реабилитации и ожидания, полные надежды обрести свой дом и любящего хозяина. К сожалению, задняя лапка полностью так и не восстановлена. Но этот удивительный щенок так резво скачет на трех лапках, что даст фору своим четвероногим друзьям! В «Тотошке» Перчик сразу завоевал любовь всех волонтеров и подружился с другими животными. Более беспроблемной собаки я в своей жизни не встречала. Он понимает абсолютно всё, при этом оставаясь беззаботным и ласковым щенком. Однажды, в преддверии нового года, судьба улыбнулась малышу. Он дождался заботливого хозяина – чудесную девушку Валентину, подарившую малышу ласку, заботу и частичку своей души. Перчик обрел то, о чем не могла мечтать бездомная собака. Сейчас у Перчика есть многое, но самое главное у него есть любящий хозяин и свой собственный дом!
Куратор Перчика – Мария.

если фото не подойдет вот тема Перца, можно выбрать любое
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1122
но мне оч нравится это

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Сроки поджимают... Народ, давайте в выходной самый край сдадим истории!
Ир, фотку Маслинки Ирина попробовала распечатать, а она размазанная получилась ((( Ее нельзя подшаманить никак?

Насть, по поводу Пети Иринка еще предлагает название скорректировать: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕТР. Это ж царственная особа была!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
СУЩЕСТВО, БЫВШЕЕ КОГДА-ТО КОТОМ
(от первого лица)

Когда-то и у меня был дом, был хозяин… Наверно он меня любил, кормил, а иногда даже гладил.
А потом я заболел, сначала жутко чесались уши, я расчесывал их до крови, потом шея и всё тело. Люди не могли понять что со мной, решили меня полечить- намазали чем-то жёлтым и очень щипучим. Но это не помогло, я чесался всё больше и больше. Они решили что у меня очень заразная болезнь, перестали меня пускать в дом, гладить, а затем и кормить, стали выгонять со двора. Так я оказался на улице. Идти было некуда, свободных мест для жилья нет, у всех свои коты, да и стал я страшным и некрасивым. Стали гнать меня отовсюду. Пока были силы, еду отбирал у чужих котов, иногда охотился на мелких птичек. А тут и зима пришла, холод страшный, пришлось залезть на чердак старого гаража. Тело болело и чесалось всё больше и больше, появилась жуткая рана. Иногда я мог спускаться и искать себе пропитание. А когда я совсем ослабел, меня поймали. Дальше помню плохо, как накормили, как повезли к доктору, как чистили рану, как отрезали мертвую кожу. Назвали «Жутким существом, бывшим когда-то котом».
Теперь я нахожусь в «Тотошке» уже вторую неделю, прихожу в себя, ем, сплю. Больше всего не люблю перевязки и капельницы. Но это мелочи по сравнению с тем, что я уже перенёс.

Люди прошу оценить, если что откорректировать.
Ответить
Только раз в неделю я мог спускаться и искать себе пропитание
Я бы написала "иногда" мог спускаться, без конкретики...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(05-04-2012, 12:28)Оля Писал(а): Насть, по поводу Пети Иринка еще предлагает название скорректировать: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕТР. Это ж царственная особа была!
Кстати, да) ну, на общее усмотрение предлагаю.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
про Снежану-Белку (глухую белую кошку) писать?
Ответить
Пиши! У неё тоже довольно грустная история.
Ответить
Немного отредактировала тексты: убрала всю лишнюю информацию, которая никак не влияет на смысл, часто повторяющиеся слова, слова с щипящими и т. д.

Славный малыш Перчик
Четырехмесячный щенок Перчик был найден в сентябре 2011 года. Я увидела его, когда он изо всех сил пытался перейти дорогу, но не мог – накануне его сбила машина. Сбила и уехала, оставив малыша с тяжелейшим переломом бедренной кости. Несмотря на боль и все трудности, которые пришлось пережить Перчику, он не растерял свой веселый нрав, жизнерадостность и любовь к окружающему миру. Он мужественно выдержал лечение (операцию и последующие бесконечные уколы), не сопротивлялся и не плакал, будто понимая, что «так надо». Затем для Перчика наступили долгие месяцы реабилитации и ожидания, полные надежды обрести свой дом и любящего хозяина.
К сожалению, задняя лапка так полностью и не восстановилась. Но этот удивительный щенок так резво скачет на трех лапах, что даст фору любой здоровой собаке! В «Тотошке» Перчик сразу завоевал любовь всех волонтеров и подружился с другими животными. Такой беспроблемной собаки я ещё не встречала! Он понимает абсолютно всё, при этом оставаясь беззаботным и ласковым щенком.
В преддверии нового года судьба улыбнулась малышу: он дождался свою хозяйку, подарившую ему ласку, заботу и, конечно, частичку своей души.

Мария, куратор Перчика

Овчарка Маша
Маша - замечательная собака, очень ласковая, отзывчивая и благородная!
Ее подобрали в декабре 2011 года. Собака бегала около проезжей части, и по ее испуганному и ищущему взгляду было видно, что она потерялась. Бедняжку решила подобрать девушка Елена. Овчарка спокойно залезла в машину, кроме того, на собаке был ошейник. Елена приложила немало усилий для поисках бывших хозяев - расспрашивала жильцов района, расклеивала объявления, раздавала листовки. Но все тщетно, хозяева так и не нашлись.
В клинике собаке сделали анализы, провели обследование. Выяснилось, что овчарке примерно 9 лет. Она
была вполне здорова, только исхудала и суставы оказались слабыми. Маша вела себя со всеми послушно и доброжелательно.
Вскоре появились желающие забрать эту замечательную и добрую собаку. Сейчас Маша живет в новой семье. Она очень радует своих хозяев, знает множество команд, а также является отличным охранником. Люди, приютившие у себя прекрасную немецкую овчарку, имеют теперь преданного друга, который всегда рядом и всегда поднимет настроение.

Его величество Пётр
Кот Петя, бывший когда-то домашним, попал к нам из ЦБЖ в июне 2011 года. Он был худым и выглядел подавленным и напуганным.
Несколько месяцев мы занимались его физической и психической реабилитацией. Петя стал охотнее идти к людям на руки, доброжелательнее и доверчивее относиться к нашим сотрудникам и постояльцам. Ему одному было позволено находиться на свободном выгуле, а не сидеть в вольере. Те, кто бывал в "Тотошке" летом, часто могли видеть Петю царственно возлежащим на кресле около входа в дом. Так Петя очень быстро стал одним из символов приюта. Кот знал себе цену и, без сомнения, догадывался, что он в любимчиках.
Он потихоньку отъедался и приходил в себя, готовясь к пристройству. И мы уже всерьёз подумывали оставить его в "Тотошке".
Но в конце сентября с уходом последних тёплых дней исчез и Петя. Его долго искали, но так и не нашли. Нам остаётся только гадать - ушел ли он сам, его украли или с ним стряслась беда. Нам очень хочется надеяться, что с Петей всё хорошо...

Маслинка. Танцующая в темноте
Моя самая любимая кошка, самое добрейшее и терпеливое создание на земле, всегда в прекрасном расположении духа!
Мы нашли ее осенью 2009 года. Ей было 3 месяца, и она была совсем беспомощна. Бабушка, подобравшая ее, велела усыпить котёнка, потому что боялась, что не сможет в силу преклонного возраста позаботиться в будущем о слепой кошке. Маслинка тогда выглядела ужасно, но я предпочитаю не вспоминать об этом. Для нас она - всегда цветущая, счастливая, с блестящей норковой шёрсткой. Мы прошли вместе через такое количество анализов, врачей, надежд и разочарований, что сейчас хочется думать только о хорошем.
Маслинка никогда не будет видеть, но это не мешает ей играть в футбол резиновым мячиком, устраивать гонки со старшей кошкой или штурмовать высоты. У нее море энергии и феноменальная память на расположение предметов в квартире!
А еще это мой самый любимый утешитель в тяжелые моменты. Она всегда рядом, когда нужна тебе. Я даже и мечтать не могла о таком преданном друге.

Ольга, хозяйка кошки

Про Чудовище (это не официальное название, если что :wink:)

Когда-то и у меня был дом, был хозяин… Наверно, он меня любил, кормил, а иногда даже гладил. А потом я заболел. Сначала жутко чесались уши, и я расчесывал их до крови, потом зуд перешёл на всё тело. Люди решили меня полечить самостоятельно: намазали чем-то жёлтым и очень щиплящим. Но это не помогло, мне становилось только хуже. Хозяева испугались, что это очень заразная болезнь, перестали меня гладить, кормить, а потом и вовсе выгнали со двора. Так я оказался на улице. Идти было некуда, надежды, что кто-нибудь приютит меня, тоже не было, ведь я стал некрасивым. Я даже на кота уже был мало похож. Меня гнали отовсюду...
Пока были силы, я хоть как-то мог добывать себе еду. А тут и зима пришла, холод страшный, пришлось залезть на чердак старого гаража. Тело болело, зуд был нестерпимым, да ещё на шее появилась жуткая рана. Спускаться теперь на поиски пропитания я мог всё реже. А когда совсем ослаб, меня поймали. Смутно помню лишь, что меня накормили, повезли к доктору, почистили рану.
Теперь я живу в «Тотошке», в тепле и безопасности. Ем, сплю. Больше всего не люблю перевязки и капельницы, но это мелочи по сравнению с тем, что я уже перенёс. Сейчас я похож на диковинное инопланетное существо, но я верю, что скоро вновь стану котом, здоровым и красивым.

Ответить
(05-04-2012, 23:33)Lucertola Писал(а): Немного отредактировала тексты: убрала всю лишнюю информацию, которая никак не влияет на смысл, часто повторяющиеся слова, слова с щипящими и т. д.

Считаю, что в рассказе про Перчика без следующих фраз получилось суховато.
Затем были долгие месяцы реабилитации и ожидания, полные надежды обрести свой дом и любящего хозяина.

Малыш обрел то, о чем не могла мечтать бездомная собака.
Но решать вам.

(05-04-2012, 19:09)Lucertola Писал(а): Пиши! У неё тоже довольно грустная история.

А почему грустная? вроде сейчас у Белки всё хорошо. или я чего-то не знаю
Ответить