12-04-2012, 05:43
Спасибо,Иринка. Я написала, пока без ответа. Ну и самостоятельно что-то найду, надеюсь
опыт на лабораторных крысах
|
12-04-2012, 05:43
Спасибо,Иринка. Я написала, пока без ответа. Ну и самостоятельно что-то найду, надеюсь
17-04-2012, 20:08
Завтра или послезавтра узнаю, готовы ли мои руководители слегка прогрессировать - рассмотреть для начала теоретически альтернативу методам, ранее используемым и удобным для них. Я про бессмысленные опыты над лабораторными крысами. Не могу оценивать значение чистой науки, не тот у меня статус и знания, тем не менее - мои однокашники пришли только за корочками кмн. Я - так-то тоже. Самой противно....
Пожелайте удачи что-ли :-(, если не трудно
17-04-2012, 22:20
Как крыс поживает?
18-04-2012, 06:44
Удрал из вивария, нестандартная крысья личность. Кошки, которые там живут, его явно не поймали - они крыс не едят, приносят хозяйкам (работают 2 женщины в виварии), давно уже никого не ловили. Живет теперь где хочет в научном центре или на улицу просифонил, все равно лучше чем 3 недели мучиться в опыте, а потом - забой.
18-04-2012, 21:47
Взял судьбу в свои руки..... в лапы:)
19-04-2012, 10:09
Ну да.Больше в виварий не захожу, чтоб ещё за кого-то не начать переживать. Также в поиске приемлемых альтернатив, позже могу дать расклад что существует и примерную стоимость гуманизма.
01-06-2012, 20:35
Альтернативы в разработке. Для исследования очень трудно создать модель без лабораторных животных (((. В работе с крысами также не участвую, только с пробирками и биологическим материалом от чужих крыс (((.
Иринка, спасибо! Посмотрела сайт, который Вы советовали, нашла контакт для следующего шага. Утешаю себя - если мне не поможет, то отдам методики и программы для обучения в институты - всё равно надо начинать быть добрее
01-06-2012, 21:16
Та мне то не зна что, Вам спасибо за старания! делитесь с нами новостями и дальше, очень интересно.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
02-06-2012, 18:59
Очень даже за что ))) Земной шарик - круглый, жизнь - короткая. Если кто-то встретится с такими проблемами - законтачте на меня, помогу, хоть советом
27-06-2012, 13:03
Привет, подскажите, где в Ростове клиника с хорошим спецом по птицам?
28-06-2012, 12:46
Как-то писали на форуме, что ходили с птицей к вету в зоопарк, если я ничего не напутала :what:
А что с птицей?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
|
« Предыдущая | Следующая »
|