Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кения
В "Тотошке" она уже неделю. Найдена была около цветочной палатки, куда девочки поехали за букетом для одного из наших постоянных волонтёров :blush: Поехали и как знали, что привезут не только букет...

Вот, собственно. Очень ласковая и спокойная малышка. Изящное телосложение. Назвали Кенией (имя подсказали названия всяких экзотических стран, которые были написаны на цветочном магазине).

т. 8-961-290-63-73

Ответить
Всего одно новое фото... Сделано в середине сентября.

Ответить
На испытательном сроке
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Пишет Ольга, новая хозяйка: "Спасибо приюту "Тотошка" за чудную живую статуэтку Кению. Она замечательный ребенок. Очень ласковая, абсолютно без вредных привычек. Лоток на +5, когтеточка - все в Кенюше идеально. В тот же день я подобрала еще котенка. Так что девочки развлекаются. Старший кот принял их замечательно. На фото на заднем плане он в свитере."

Ответить
Да, Кения, чудо чудное. Очень тактичная, аккуратная кошечка)))) Глистов прогнали, скоро на прививки пойдем к Зубкову В. В..
Ответить
Кстати, меня волнует, на мой взгляд, жирная шерсть. Что это может быть? Читала что это свидетельствует о проблеме с внутренними органами. Может все же работа сальных желез? В любом случае, думаю, нужно будет сдать анализы на ОАК. Что еще посоветуете?
И мы купались. Жирность шерсти появилась на 4-й день.
Ответить
Не могу не продублировать эти фото на форум :smile:

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)