Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ветклиника "Вита"
Ветеринарная клиника "Вита"
(863) 303-08-65,
279-81-86, 256-70-27

центральный сайт
ростовский сайт "Виты"

Ветеринарная клиника «Вита» существует в 1998 года. Целью деятельности ветклиники является оказание профессиональных, качественных ветеринарных услуг, а также формирование прогрессивной ветеринарной школы и новых подходов к лечению домашних животных.

Мы предлагаем полный спектр ветеринарных услуг от диагностики до лечения. Специалисты ветеринарной клиники "Вита" готовы решить любой вопрос владельца животного, обратившегося со своим питомцем в ветеринарную лечебницу, будь то несложная процедура, такая как кастрация кота, стерилизация кошки, вакцинация собак и кошек от инфекционных заболеваний или сложные, редкие болезни собак и кошек, в лечении многих из которых наша ветклиника накопила большой практический опыт.

Для Вас работает ветеринарная аптека, где Вы сможете приобрести назначенные ветеринарными врачами препараты. Врачи также помогут подобрать Вашему любимцу правильное питание, учитывая индивидуальные особенности.
Клиника сотрудничает с ведущими ветеринарными учреждениями области: Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский ветеринарный институт, Ростовская областная ветеринарная лаборатория, Центр диагностики и профилактики болезней животных. Большое внимание клиника уделяет научно-исследовательской работе и повышению квалификации своих специалистов. В ней работают два доктора и четыре кандидата ветеринарных наук.

Для экономии вашего времени предусмотрен прием не только в общей очереди, но и по предварительной записи у ведущих специалистов. Записаться заранее за день два до приема ветклиники "ВИТА" вы можете по телефонам: 303-08-65
Специалисты нашей ветеринарной клиники всегда готовы оказать помощь вашим питомцам, провести любые виды диагностики или просто помочь профес-сиональным советом. Обратившись в ветклинику «Вита» вы смело можете быть уверенны, что доверяете здоровье своего питомца профессионалам в области лечения животных.

Для улучшения и расширения диагностических возможностей клиника заключила договор с Центром диагностики и профилактики болезней животных и Ростовской областной ветеринарной лабораторией по проведению сложных диагностических исследований, выполнение которых требует дорогостоящего специализированного оборудования. С этой целью в клинике создан пункт сдачи анализов, которые в дальнейшем в кротчайшие сроки поступают на исследование в Центр диагностики.

При проведении исследований в Центре диагностики и профилактики болезней животных заказчику исследований выдается официальное заключение с результатами. Отбор материала от животных для Центра диагностики проводится в соответствии с утвержденными правилами.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Удивлена отсутствием отзыва, лечим животных в "Вите" уже полгода, и очень довольны!
Возила, наконец, и двух своих морд в ветклинику. Ооочень положительное впечатление от врача Алексея Сергеевича Компанченко (ехала целенаправленно к нему). Импорнирует его обстоятельный, вдумчивый подход, лояльное отношение ко всем методам лечения, от антибиотиков до гомеопатии, без навязывания и безаппеляционных утверждений, использование современных лекарств и средств диагностики. Очень понравилось то, что он всегда находит для тебя минутку, даже если у него скопилась очередь, и не назначает лишних дорогостоящих исследований. Вообще ценник в Вите приятно удивил. Будем лечиться, через 2 недели - снова к ним, с анализами. Без анализов, на "глазок", в "Вите" лечить не принято! Мы сегодня сделали УЗИ почек, и по УЗИ выявились отклонения, которые не показала биохимия крови.
Ну и отношение всего остального персонала - на 5+!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, наверное, потому что они не в Ростове.
Я вот и не слышала о них. Хотя я и в Шахтах была два раза проездом...
Ответить
Как это не в Ростове? :grin: Очень даже в Ростове! :grin:

Аааа, ясно, у Оли ссылка не на ту страницу, вот наша Вита
Ответить
Ну я дала их основной сайт, там есть все координаты ростовской клиники! Даже не пойму, зачем им 2 сайта??
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кто был? И какие отзывы?
Ответить
Очень устраивает эта клиника по многим причинам. Во-первых, отличные специалисты, практически все с ученой степенью. Адекватные назначения, современные схемы лечения, индивидуальный подход. Нет ощущения, что с тобой работают "на отвяжись". Во-вторых, очень внимательное отношение к клиенту со стороны всего персонала. В-третьих, наличие оборудования - есть и УЗИ, и рентген. В четвертых, приятные цены. В пятых, особое отношение к "Тотошке" и 20% сидка на услуги)).
Но есть и недоработки, на мой взгляд. Очень жаль, что пока нет стационара. Не всегда своевременно приходят результаты анализов (но это не их недоработка, а лаборатории на Ахтарском). И самое плохое, на мой взгляд - это несчастнейшие обезьяны в помещении ветаптеки, выставленные на продажу... Это очень грустное зрелище, честно. Из-за этого я вообще перестала заходить в эту аптеку((.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(01-12-2012, 12:45)reintrances Писал(а): Очень устраивает эта клиника по многим причинам. Во-первых, отличные специалисты, практически все с ученой степенью. Адекватные назначения, современные схемы лечения, индивидуальный подход. Нет ощущения, что с тобой работают "на отвяжись". Во-вторых, очень внимательное отношение к клиенту со стороны всего персонала. В-третьих, наличие оборудования - есть и УЗИ, и рентген. В четвертых, приятные цены. В пятых, особое отношение к "Тотошке" и 20% сидка на услуги)).
Но есть и недоработки, на мой взгляд. Очень жаль, что пока нет стационара. Не всегда своевременно приходят результаты анализов (но это не их недоработка, а лаборатории на Ахтарском). И самое плохое, на мой взгляд - это несчастнейшие обезьяны в помещении ветаптеки, выставленные на продажу... Это очень грустное зрелище, честно. Из-за этого я вообще перестала заходить в эту аптеку((.
Поддерживаю. Причем и про обезьян тоже...Сидят в маленькой грязной клетке...
мой тел. 89045006989
Ответить
Мне нравится, что у них есть ДЕРМАТОЛОГ! Пока Настя в отпуске, это единственное место в городе, где грамотно лечат и диагностируют лишай и другие кожные!
Ну и Компанченко, конечно :-) :love:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кстати, про капуцинов да, они стоят по 90 штук, кто их купит? а если и купят.... дальше можно не продолжать. Грустно это..
Ответить
(02-12-2012, 13:44)Мах22 Писал(а): Кстати, про капуцинов да, они стоят по 90 штук, кто их купит? а если и купят.... дальше можно не продолжать. Грустно это..

Они там продаются, кажется, по 190 тысяч
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Клиника произвела настолько положительное впечатление, а особенно персонала к пациентам. После Белорусской, где над кошкой просто издевались (над 4-х месячным котенком), и в дальнейшем она боится эту клинику как огня, в "Вите" кошечка была само спокойствие! Отдельное спасибо доктору Компанченко А. С., настолько чуткий, с добрым сердцем, видно, что человек любит свою работу и своих пациентов, проведет консультацию не за 5 минут на "отвалите", а столько, сколько потребуется! Нам его посоветовали, шли целенаправленно к нему, т. к. только положительные отзывы о нем и клинике! Все вокруг добрые и культурные, никакого хамства, даже медбратья настолько нежно относильсь к моей кошке, что у меня был приятный шок) Теперь только в эту клинику будем ходить, несмотря на то, что мы живем на Темернике. Огромное спасибо "Вите"!
Ответить
Были сегодня в Вите у Компанченко с моим Джеком-полутаксом. Это был мое первое знакомство с клиникой Вита. Если честно, то я поражена. Тем, что моей собакой занимались 1,5 часа - осмотр, рентген, анализы, ЭКГ. И все это быстро, четко, без дополнительных ожиданий и задержек. Тем, КАК делались все назначения - не "от фонаря", а исключительно по результатам осмотра и анализов; тем как там относятся и к животным, и к их владельцам, и вообще тем, как удобно все организовано и упорядочено. Ну и, конечно же, тем как работает А.С.Компанченко - вдумчиво, сосредоточенно, вникая в детали. Мы и шли целенаправленно к нему. В общем, большое спасибо персоналу клиники!
Ответить