Темы: 1
У нас с: May 2012
Рейтинг:
0
Здравствуйте! Мы живем в Ростове. У нас второй этаж, рядом с домом пристройка, там кошка привела котят еще прошлой осенью, они там росли, мы подкармливаем. Один из них очень заболел, так как в руки не даются, болезнь запущена, шерсть кусками слазит... если не помочь, боюсь, умрет! Одних капель против паразитов тут уже мало (ими мы пытались вылечить)! Скажите, пожалуйста, примите ли его на лечение? Мы все оплатим! Потом заберем обратно!!! Помогите, пожалуйста!!!
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Дело в том, что лечение запущенного лишая требует многократных обработок (купания) в лекарственном растворе, длительного приема таблеток. Если кот дикий и не дается в руки, это будет очень затруднительно. Если у вас получится самим приезжать каждые 3 дня на обработку кота, то мы можем его взять.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
А что, если его обрызгивать через клетку из брызгалки имаверолом? Класс я придумала? :haha:?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
А между прочим, мы сегодня обсуждали этот вариант в отношении Фредди Чудовище)) Ну а если серьезно, то конечно так нельзя. До нужных мест (живот, подмышки, шея) мы не доберемся, зато в рот, в нос и в глаза зальем кучу ядовитого раствора.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
вот мне "нравятся" темы - автор создает и пропадает, подождем и отправлю в архив
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете