Темы: 3
У нас с: May 2012
Рейтинг:
0
Всем добрый вечер! У меня ситуация критичная... Я писала на стене в контакте про 4-х котят которых подобрала в дождь... Вчера искупала я их и одного котенка забрали, но потом вернули сказав, что сдали анализы и анализы показали дермотофитоз. Я потащила их к ветеринару, она на взгляд ничего не определила, сказала что нужно сдавать анализы, я не стала их сдавать потому, что решила подождать этих анализов... Не хотелось бы верить, что это лишай, я с ними уже неделю, у меня дома животные. Хотя тот ветеринар к которому ходила я сказал, что 3-ое котят чистые,а вот один с подозрением на грибок, но если они вместе с ним то тоже заразились(( Начала мазать котенка "Фунгином", на других ничего не видно, но я боюсь, что их нужно обрабатывать от блох, давать витамины, иначе из-за ослабленного иммунитета, они все заразятся. Они живут на лестничной площадке, я как могу там убираю, но в такой среде они просто не смогут выздороветь окончательно , а таких их просто не заберут. На данный момент у меня есть двое людей которые готовы их забрать. То есть если двое пристроены остаются еще двое, которых я тоже уверена что пристрою! Но больных то никто не возьмет(( Я просто не могу их выкинуть на улицу!! и взять домой тоже...Еще сегодня соседка сказала что если я не уберу их до завтра то она их отравит... Очень боюсь их оставлять вдруг она и правда что нибудь сделает!! А больных на передержку просто никто не возьмет(( Можете ли Вы взять на лечение и передержку? Пока они не окрепнут? И тогда их точно заберут))) Готова помочь чем смогу... Если бы они не болели то можно было попытаться найти передержку, а так...их просто отравят(( Помогите пожалуйста!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Девочки работают на пределе возможностей. В Тотошке сидит 50 животных. И при этом Рита получает КАЖДЫЙ день десяток просьб взять котенка / несколько котят. Котята не пристраиваются, зависают. И все лежит на девочках сотрудницах.
Поставить еще 1 клетку много ума не надо. Сейчас лето, можно и на улице. Вы будете приезжать, убирать, обрабатывать, возить в клинику? Это надо делать каждый день. Делать это некому, а лишайные котята требуют много внимания и сил. Кормом и лекарствами поможем. Но уход с вас.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
Да я это все понимала, если бы не понимала то не просила бы взять...Но я думаю уже поздно...Котят выбросили, найти я их не могу...Не уследила....
Рейтинг:
0
Вчера обегав весь Ростов нашла своих котят:) Счастлива!!))))))
Рейтинг:
0
Котят вылечила и почти пристроила! Спасибо всем кто не остался в стороне!
Рейтинг:
0
Трое ушли с помощью контакта! А кошечка у меня):smile: Но она полюбилась уже, поэтому думаю, что остается:what: P/S: Я кстати там вопрос про промышленный корм задала, хотелось бы услышать мнение:smile:
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Как же здорово, когда всё хорошо кончается, спасибо Вам!
:happy2: Так что, в пристроенные едем?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
0
Я надеюсь, что таких счастливых историй с счастливым концом будет побольше!:cats::hearts:
Можно ехать в пристроенные!!!:zayac: