Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
мой кто так плинтуса поотдирал, когда его вдруг закрыли.
Это характер, такой пипец. Полей водичкой, два часа сна тебе обеспеченны)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Мне жалко его, он страдает в этих 3х метрах... (((( я теперь не понимаю, как наши коты в приюте по году в клетках сидят....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Кот очень ласковый (хоть и пугливый). беру в руки, сразу падает на бок, как неваляшка. Так смешно, увалень такой. Ест с удовольствием Нау для старичков и толстяков. Постоянно барабанит в окно.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
Рейтинг:
5
Калям - очень красивый и ухоженный кот с невероятными газами!
мой тел. 89045006989
Рейтинг:
61
Да, Катюш, он щас хорошо выглядит, не толстый, в форме, взгляд умненький, внимательный, аккуратненький весь такой, настоящий красавец мужчина, Владимир Викторович бы порадовался.
Мои дамы от него млеют, жаль, им нельзя общаться.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 3
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
3
Когда увидел имя кота - Калям, подумал - неужели.... ведь это из Стругацких: повесть "За миллиард лет до конца света", там у главного героя был кот Калям
Рейтинг:
61
ты один и понял :-)
Собственно, Калямом звали настоящего кота одного из Стругацких...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 3
Рейтинг:
3
09-03-2013, 21:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-03-2013, 21:25 пользователем Дон Румата.)
(09-03-2013, 21:06)Оля Писал(а): ты один и понял :-)
Собственно, Калямом звали настоящего кота одного из Стругацких...
Вот этого не знал, вообще сильная вещь этот "Миллиард..." и актуальная как никогда
Рейтинг:
61
У Каляма новая кличка - "Дармоед". Каждое утро муж заходит на лоджию за свежей парой носков (которые категорически настаивает хранить у Каляма, территорию, что ли так делят? :what: ) и с важным видом вопрошает: "Ну что, Дармоед?"
Сегодня он сказал по какому-то поводу: "Ничего не случится, Дармоед очень умный, справится прекрасно". Надо было видеть, как я покраснела от удовольствия, как-будто меня похвалили.
Дармоед усиленно окапывается :))) Вообще, как мужик с мужиком они начали ладить быстрее, чем с Маслиной.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Млин, сейчас была ситуация, которая полностью перевернула мое видение происходящего. Муж, как обычно, зашел на балкон и весело сказал: "Привет, Дармоед! Ну что?" И я ж поперлась следом. Думая "Вот классно ж 2 мужика поладили". Муж наклонился и фамильярно попытался почесать за ухом у Каляма. И тут Дармоед окатил его таким знатным громогласным шипением, грозно сверкая глазами и вжавшись в стену, что я поняла, - ласковая пушистая плюшка, позволяющая таскать себя на руках и радостно пританцовывающая при моем приходе - это совсем не для всех. И не всегда. Это - признак большого доверия и привязанности, и не просто "приручения и социализации".
Кстати, Аньку он тоже очень любит... :cute:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
Рейтинг:
5
Ахах, Калямыч показал хто в доме хозяин!!!))
мой тел. 89045006989
Рейтинг:
61
Калям от меня ушел. Вчера. Насовсем. :cry:
Спохватилась я только через полчаса. Проветривала нараспашку, потом дверь закрыла. А Каляма недосчиталась. Пошла искать в подъезд. Откуда-то раздавалось жалобное мяуканье. Нашла на 6м этаже. При моем виде он яростно зашипел - попутался. Потом признал, позволил отнести себя домой на ручках.
Сегодня у меня из тарелки исчез кусок рыбы. В секунду. Сам по себе ушел, без предварительных ласк, просто дематериализовался. Пока я в изумлении клацала челюстью, пытаясь понять, ЧТО это было, ушел еще один. Так же сам по себе. Дальше размышлять я не стала, а зарядила в подозрительное пространство с ноги. Уперлась во что-то пушистое. И судя по всему, страшно голодное. "Что-то" издало дикий мяв и укатилось на балкон. Судя по всему, не очень обиделось. Играет с мячиком.
Засунуть его в переноску на время проветривания просто нереально. Растопыривает все лапы и царапается задними. Приходится реально уговаривать на ушко. Воркую и прошу. Обычно через 5 минут соглашается. Но когда закрываю переноску на замок, бьет меня лапой. Без когтей. Но назидательно. Гад)))
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
У тебя Калям рыбу ворует, а у нас Бастиан - хлеб. Оставила пару дней назад на кровати батон (сумки из магазина там разгружала), ушла минут на 10. А этот гад в своё удовольствие приличный такой кусок уже отъел (это, правда, был не батон, а вкусная чабатта). Вот почему было так подозрительно тихо! Как же он, наверно, мечтал об этом - хлеба наесться вдоволь! Я его уже давно величаю Бастиан Хлебобулочный. Уходить от нас он не собирается :grin:
Темы: 0
Рейтинг:
0
RE: КАЛЯМ.
Калям от меня ушел. Вчера. Насовсем.
Оль, ну у меня просто сердце упало..потом вернулось..))не пугай так)
У меня тож Гришка как то рыбу схомячил с тарелки.. на минутку отошла..и грамотно так разделал, без косточек слопал))
А сегодня- смотрю- куда делся мой котик- все обыскали, и даже весь двор- думаю неужели ненароком выскочил? захожу уже плакать в ванную- хрюкатит блин скотина под ванной)) полдня сидел дуралей, Сержант потом выманил))пока доставала, вся вместе с Гришей вывозилась)))
Рейтинг:
61
А я не отходила, и тарелка стояла передо мной :-) Рыба просто сама ушла - виртуозно. Думаю, когтистая лапа мелькнула над тарелкой на мгновение, но голова в поле зрения не рисовалась. Профи просто.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|