Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Маленький пират
Есть щенок маленькой собаки (кобель) около 1., мес. Веселый, жизнерадостный, но без одного глаза (. Пушистый и гавкает, как резиновая уточка (очень потешно). Не могу у себя оставить, т. к. квартира съемная, если не найду ему хозяев, придется везти на Портовую, на улице он не выживет.
Мой тел. +7(928)02793190
Ответить
Вы знаете, что на Портовой щенок будет усыплён НЕГУМАННЫМ способом, либо умрёт сам от инфекций, которыми буквально пропитано помещение цбж? То есть, вы не просто убьёте его, но убьёте жестоко.

Вам сейчас нужно сделать дополнительные фотографии и желательно не телефоном.

Глаз не удалён? Он просто не видит?
Ответить
Поэтому и разместила здесь тему.
Ответить
Есть какое-то подобие в глазнице, сейчас закапываю, может что и изменится, но пока не открывает веки.
Ответить
К врачу обращались? Вы в каком районе Ростова? Транспорт есть?
Ответить
Сейчас собираюсь, на общественном. Живу возле Ц.рынка, но поеду в район ст.Автовокзала, там на Буйнакской клиника, очень хвалят.
Ответить
А что за клиника?.. :what:
Ответить
странно, Ир, еще раз говорю, на буйнакской не знаю у нас... Ларисына клиника сразу за птичкой, не помню, как улица, но какбы не буйнакская.
посмотрела по карте-ну реально похоже по расположению на Ларисыну клинику...
странно вообще..
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Она официально на Ченцова, это угол с Буйнакской.
Ответить
ну она значит...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Врач оказалась очень позитивная, надавала кучу препаратов, как она сама назвала "бюджетных", действительно дешево и за прием ничего не взяла). Буду ее советовать.
Ответить
Как щенок? И где он? Не пристроили?
Ответить
Самое главное, что он больше не пират! Как оказалось, все глазки у него на месте, даже помутнение, которое первое время наблюдалось, прошло))) Пока у меня, растет, мужает, хулиганит, обзаводится игрушками... Все никак фото презентабельные не сделаю, на месте поймать его невозможно, наверное придется делать портрет на руках...
Ответить
Ну, на руках - тоже нормально. Главное, быстрее пристраивать, пока он ещё маленький!
Ответить
Умер он сегодня ночью, от энтерита. Четыре дня боролись, не выжил(((((((((((((((((((((((((((((
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)