Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошка Ниточка - еще одна бескураторская сильно травмированная
Женя, сотрудница, рассказала сегодня жуткую историю - встретила как-то двух малышей, лет по 6-7. Они таскали в целлофановом пакете котенка, который был уже мертвый((. Они забрали этого котенка у недавно родившей уличной кошки. Рядом шли мамаши, не имевшие ничего против таких детских забав. Женя посмотрела на них и поняла, что говорить что-либо бесполезно((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Семья в этом плане играет ключевую роль. Никакие уроки доброты в школе не помогут, если родители жестоки к животным или проявляют преступное равнодушие там, где ситуация критическая и не реагировать уже просто нельзя (если твой ребёнок мучает или убивает животное, как эти дети с мёртвым котёнком).
Ответить
Мама работает в зоопарке. Недавно был случай - сидит бабаушка и равнодушно наблюдает как внучка лет 7 ЗАКАПЫВАЕТ ежиков в опилки!!!!С головой, нагребает кучу опилок и утрамбовывает. Мама в шоке говорит "Посмотрите что делает ваша внучка.?!?!?!" а эта старая калоша (простите, но другие слова тут неприменимы) говорит "А что вы меня учите, ребенок играется, пусть играется!!!!!!!!!"
Пипец товарищи!!!! Животное для них игрушка, они не понимают слов, не чувствуют жалости, сострадания, они не понимают что это живое существо!
С такими посетителями я научила маму разговаривать языком денег - это они понимают ОООЧЕНЬ хорошо: Если сейчас животное травмируете или оно умрет, заплатите такую то сумму!
А вот как бороться с такой жестокостью...Блин, может конец света не такая уж и плохая вещь - природа наконец избавится от большей части человечества которое только отравляет и уничтожает ее....
В живой природе есть только два живых организм которые уничтожают среду своего обитания и все живое на своем пути - это вирус и...человек...
мой тел. 89045006989
Ответить
(20-09-2012, 20:58)Катерина Писал(а): С такими посетителями я научила маму разговаривать языком денег - это они понимают ОООЧЕНЬ хорошо: Если сейчас животное травмируете или оно умрет, заплатите такую то сумму!

сейчас понимают только, если перевести в деньги, это точно!

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить