23-05-2012, 01:11
Конечно, когда все на воле, а он за решеткой - обида (если к собакам это применимо) еще усугубляется. Намордник и воля на пару часов в день - вариант.
Актер Актерыч
|
23-05-2012, 01:11
Конечно, когда все на воле, а он за решеткой - обида (если к собакам это применимо) еще усугубляется. Намордник и воля на пару часов в день - вариант.
23-05-2012, 01:13
Во-первых, куда мы денем Марика и Степу? Во-2, Шарпей тоже потенциальный участник потасовки, да и Рыжик. Проблема в том, что антипатия между Актерычем и нашими собаками взаимная, и нам надо будет надевать намордники на всю свору ради одной прогулки. Зимой, когда Актерыч жил в доме, с ним гуляли несколько раз в день и пытались воспитывать - одергиванием, командами "нельзя", шлепанием (правда, не газеткой, а перчаткой). Бесполезно. Стоит появиться кому-нибудь на горизонте - Актерыч слетает с катушек, и ему пофиг на все методы воспитания. Юль, если хочешь - можешь попробовать заняться собакой.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
23-05-2012, 01:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 23-05-2012, 01:35 пользователем Мурзик.)
Потасовки будут. Я не знаю, насколько сложно все обстоит, и важно знать, кто первый начинает драки. Если Актер, то намордник его сдержит. Собаки не дерутся без причин. Если другие просто защищаются от него, то первыми не начнут.
Насчет перчатки - значит, это ничего, никакого наказания не было. Надо именно треснуть. И не прощать ни одной выходки. Вам кажется, вы наказываете, а для него - это пустой звук. Это такая собака. Одной хватает рявканья, другой - удара с размаху мало. К примеру, мой нервный песик реагирует на боль меньше, чем вторая собака. У него вообще порог боли очень высокий. А когда бросается на кого-то, то вообще ничего не ощущает. На днях дрессировщик мне сказал, что даже газета - фигня, нужен кусок шланга, чтобы собака лишний раз даже и не решалась это сделать. Это сработает быстрее, но более жестоко. Не мои методы. Я просто хорошо себе представляю, что это за собака. Мой жучкин почти такой же, если не такой же. Здесь нужно адское терпение и уйма сил, времени. И нервов. Где бы найти такого хозяина. Я сама, знай, что у меня будет одна из собак такая и что мне с ней предстоит пройти, трижды бы подумала... Рит, это я не тебя учу, просто с этой собакой все равно приходится возиться, так лучше вооружитесь газетой, чем терпеть все это. И за драки тоже наказывать газетой. (Только не во время драки, а после. Во время драки нельзя быть, чтобы не усугубить ее). Возможно, мне и стоило бы приехать, но я пока не буду обещать из-за своих сложностей. Хотя и хочется в Тотошку.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
15-07-2012, 09:51
Актёрыч меня вчера поразил. Оказывается, у него невероятной красоты хвост! За полгода его пребывания у нас впервые увидела.
16-07-2012, 12:51
Актерыч вообще стал очень красивой собакой. Шикарный хвост веером, блестящая шерсть со светлым подшерстком, аккуратные пушистые ушки, белоснежные зубы. С ним теперь гуляют 2-3 раза в день, а Сергей Срельченко вообще выводит его на 1,5-2 часа, купается с ним в озере. Собака сильно изменилась - Актерыч очень дружелюбный и благодарный пес. С нашей псарней по-прежнему не ладит, вернее, с некоторыми ее представителями - с Чапой, Рыжиком и Мариком, но справедливости ради надо сказать, что это они его задирают, а не он их. Жаль, что Алина совсем пропала и не интересуется собакой. Его можно попытаться пристроить, он хороший охраннник и просто красавчик. Кастрирован, привит.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
16-07-2012, 13:13
Нельзя сказать, что по Актёру совсем нет никакой рекламы. У меня он периодически от имени группы появляется на стене (теперь, Рита, я использую твой текст). На Авито, Сландо (и некоторых других менее популярных досках) он тоже есть.
Рит, ты позволишь на стене группы твой номер давать? Мне кажется, никто лучше тебя не расскажет ручкам про Актёрыча.
31-07-2012, 09:36
Новые фотографии от нового фотографа - Анатолия!
Я верю, хозяин уже близок...
11-10-2012, 23:09
Фото от Миши
08-12-2012, 02:51
И ещё...
|
« Предыдущая | Следующая »
|