Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12 кошек у пенсионерки из Александровки
Да, в ближайшие дни Персик будет подстрижен, кастрирован, ему будет удалён один глаз (что делать со вторым, Лена скажет, когда увидит кота вживую). Также будет стерилизована мелкая киска Дюймовочка.

Ответить
Видела Персика вчера и сегодня. Спит почему-то в своем лотке ((?? Оставшимся глазиком пытается следить за руками... Грустный, милый, потерянный котик.
Ответить
На данный момент актуальна передержка для худой чёрной кисы, у которой состояние глаз почти такое же, как у Персика.
Ответить
(21-03-2013, 21:17)irasy Писал(а): Видела Персика вчера и сегодня. Спит почему-то в своем лотке ((?? Оставшимся глазиком пытается следить за руками... Грустный, милый, потерянный котик.

Видимо там ему спокойнее. Он дома залазил на верхнюю полку клеточки, когда лоточек был грязный- а так спал в нем почти все время...
Ответить
Я даже не знаю, как он там залезал на 2 полку, если в клеточке даже развернуться нереально. Ир, скажи, а можно Персика и Дюймовочку двоих посадить в одну большую клеточку? Они же из одной квартиры
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Наверное, им бы было веселее вместе...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(22-03-2013, 10:56)reintrances Писал(а): Я даже не знаю, как он там залезал на 2 полку, если в клеточке даже развернуться нереально. Ир, скажи, а можно Персика и Дюймовочку двоих посадить в одну большую клеточку? Они же из одной квартиры

Ну он в основном там и спал- наверху. Девочки, когда можно будет после операции забрать его назад на передержу?- думаю, ему гораздо спокойнее будет. Он уже оттаял почти, а когда его выносили- тааак плакал:sad:
Ответить
а может не на передержку, а домой?
Ответить
Блин, Оксана, ты слон в посудной лавке!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(22-03-2013, 14:15)IKsusha Писал(а): а может не на передержку, а домой?

(Вы Ира? А можно узнать имя вконтакте, или в личку- просто интересно)))
Ох, не рвите мне сердце... Я так привязалась- это просто мечта. ласкуша до жути))) Я объясню. У меня агрессивный годовалый кун. Хочу ему подавать стоп-стресс. Но все равно надо Персика держать в клеточке я так думаю- карантин. Все-таки боязно, хоть мой и привитый. От блошек-то я его обработала, но мало ли что еще...
Муж пока категорически против второго животного. Поэтому я хочу взять на передержку обратно, чтобы все потихоньку привыкли. Просто не хочется обнадеживать, но я сидела рыдала, когда отдала Персика...
Не может быть такого, чтобы кот не принял второго кота категорически?
Ответить
Мои дрались смертным боем полгода, месяц первый сидели по разным комнатам и под стоп стрессом. Месяца через 3 бои стали менее "кровавыми", визги менее душераздирающими. Сейчас смотреть на них одно умиление, спят в обнимку, бесятся на пару, едят с 1 тарелки, вылизывают др друга. Как же тоскливо и одиноко должно было быть Матильде раньше. А теперь есть компания для игр.
Перед тем, как выпустить Персика в свободное плавание по комнате, надо сдать ему ряд анализов. Я думаю, за наш счет.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, да я тоже вот думаю про анализы. Я помогу конечно. Я наоборот хотела предложить сдать анализы, оплатить. Просто- что сдавать ему? Если конечно сразу на 3 тыщи- пока не потяну)))

А мужу тоже стоп-стресс?)))
Ответить
Нет, я Оксана))) а не слон в посудной лавке))). Куны очень миролюбивые и гибкие по психике. Привыкнуть быстро должен. А анализы можно по чуть-чуть сдавать. Я бы начинала с ОАК, биохимии и короны. вероятно там сдвиги будут, ибо котэ фактически имел только крышу над головой. Ну и что вызывает потерю зрения? то и надо бы посмотреть
Ответить
я против короны, я за лейкоз-иммунодефицит, и что там еще? Риту бы спросить.
А по чуть-чуть - это как? Смысл таскать кота к врачу и каждый раз тыкать в вену иголки, если результат нужен побыстрее? Пока не сдадут - общение вместе им противопоказано.
По поводу короны: можно и сдать, просто это очень недостоверный анализ.

Себе и мужу стоп стресс в первую очередь :-)
Мой психовал больше всех, и как ребенок, спрашивал меня год КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! "Когда ты заберешь отсюда это черное лесное г-но?"
:haha2:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Спасибо))) Извиняюсь, Оксаночка))) Да он у нас воспитанный- просто территорию охраняет от всех животных((( На чужой территории- даже не смотрит ни в чью сторону, ибо сильнее по определению)))
(22-03-2013, 15:28)Оля Писал(а): Себе и мужу стоп стресс в первую очередь :-)
Мой психовал больше всех, и как ребенок, спрашивал меня год КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! "Когда ты заберешь отсюда это черное лесное г-но?"
:haha2:

Ну Вам виднее, девчата! Вы тогда посоветуетесь, что сдать? Но я так понимаю, без анализов лучше его из клеточки не выпускать(((

А муж зашел в комнату, где он сидел- "Фууу, чо за вонь? Он чо, наср...л???? Такой маленький, а тааак воняет!!" Я ржала полчаса. У куна кучи в 3 раза больше, но закрытый лоток- все спасает)))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)