Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12 кошек у пенсионерки из Александровки
Марин, тогда если можешь выбирай день, приезжай с утра, лови "попис" и вези на анализ..
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Заманчивая перспектива...
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Ответить
Wink 
(06-05-2013, 18:00)Маринок Писал(а): Заманчивая перспектива...

:haha: А вот с Персиком в этом плане проще- берешь его и едешь- а он уж в дороге и пописает и покакает:haha1:
Ответить
может, купить эти бусы для пописов? которые наполнитель имитируют?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Повторные анализы у Персика на хламидиоз и микоплазмоз - отрицательно! Но за них долг, 1000 р., просим помощи в погашении!

А вот фото уже прооперированной Гали:

Ещё напишу о кошке Машке, которая уже несколько недель живёт на передержке. Пишет Юля: "Она ласковая кошь, но руки не любит: "Гладьте меня, но руки не люблю, потерплю, но сбегу с рук". Она есть и ее нет, если ей это не надо. Но если улеглась на кровати и ее гладишь, всегда руки вылижет. Это не разово, а уже статистика. И себя, и соседа (меня) оближу. У меня прикроватные коврики, раньше она на них боялась ступать, теперь когти о них точит.
Сейчас ко мне переехал брат, она под кроватью снова обитает, есть даже не выходит. Так что ей прийдется привыкать к новым хозяевам, как и ко мне. Когда брат спит, ну или просто долго не проявляет своего присутствия, Машка выходит из сумрака )))) и находится рядом со мной.
Окна в доме обычные, деревянные, и открыты, сеток нет. Машка выходит во двор погулять, пока только по двору. Зовешь - возвращается. Что дальше - не знаю. Тут куча кошачьих у соседей. Ловит огромных комаров в доме."

И Гале, и Машке, и Персику, и Дюймовочке - им всем нужен дом!
Ответить
Вчера общалась с Лаской - она наконец-то отъелась, такой упитанной стала! Ещё немного, и придётся на диету сажать. Киса уже освоилась, очень ласковая, как только чувствует на себе руку человека. А в момент прикосновения слегка вздрагивает.
На балансе у Ласки сейчас 2300 р. и 700 р. (500 р. и 200 р.), которые люди перечисляли на "Тотошку" - они пойдут в оплату наполнителя и за уход.

А самый ласковый и общительный - это Персик. Галя, сидящая с ним в одном вольере, тоже вчера мурчала, но на руки не шла, хотя гладить себя позволяла. Скромная киса, но уже не зашуганная. Шерстка у неё стала очень хорошей!
Ответить
(06-05-2013, 21:06)Оля Писал(а): может, купить эти бусы для пописов? которые наполнитель имитируют?

а что за бусы? а то с меня тоже периодически анализы хотят. Мочевой всегда пустой.
Ответить
На пятницу записалась с Лаской к офтальмологу. Он посмотрит глаза, выскажет своё мнение, а после этого - наконец стерилизация! Один глаз, скорее всего, под удаление точно.

Марина Акопян позвонила мне вчера и пожаловалась, что Ласка - жирная :grin: Но уже очень ласковая!

Новые фото Персика

Ответить
Джина?))
Глазам хана (((((
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да уж, жиробаська) такая перемена всего-то за 3 недели)))
Ответить
Новости по Ласке такие: оба глаза под удаление. Значит, на следующей неделе стерилизация, удаление кист на молочных железах и удаление глаз.

Киса, кстати, весит уже 4300.

Также побывали вчера с Персиком на приёме у Родионовой. Примерно неделю назад я заметила у него на хвосте участок без шерсти, размером чуть больше вишнёвой косточки. В общем, врач взяла соскоб, изучала его минут 20, наверно :wink: К счастью, это не лишай и не грибок, а результат деятельности тех сальных желез, что расположены на хвосте (там даже, если приглядеться, можно заметить чёрные точки - камедоны). Месяца через 2-3 после кастрации железы немного "успокоятся".
Хвост обрабатывать хлоргексидином. За ушами и на лбу тоже были какие-то корочки, совсем чуть-чуть (как чешуйки эпидермиса). Ещё я на всякий случай нанесла ему капли от блох на холку, потому как есть вероятность, что какая-то блоха там пробегала. Хотя у Персика шерсти сейчас совсем немного. Врачу даже показалось, что растёт она медленее, чем надо, и она посоветовала купить коту витамины "Шерстевит". И ещё очень рекомендовала хотя бы раз искупать его с шампунем "Доктор", а в идеале - делать это каждые 3 дня в течение 2 недель...
Посмотрели уши. Он их немного расчёсывает, причиной тому грибок малассезия (как у Расмуса). Но ушки выглядят практически чистыми. Нам прописали обрабатывать их лосьоном (отоклином).
В общем, несмотря на длинные описания, кот, в целом, здоров и готов к переезду в новый дом!
Ответить
Вчера Персик уехал на домашнюю передержку. Хозяйка передержки пишет: "У кота, как оказалось, шило в попе) вообще здоровский. Роял ест на ура. Он не ел вчера и сегодня до обеда, я думала, не голодный просто, а как оказалось, корм ему не нравился тот (который я передала с ним - прим. Lucertola). С лотком отлично все, самостоятельно разобрался, что к чему, стабильно ходит без проблем. Хотелось бы, чтоб он не один кот был в семье, не любит одиночество - сразу плакать начинает. А так хвостиком бегает за мной и за Максом моим. Что то еще... а, еще он немного назойливый, всю ночь делал мне массаж лица, урча в экстазе))"

:grin:

А ещё сегодня на анализы ездила кошка Ласка. Не сама, правда, она попросила Марину Акопян свозить её в "Виту", та любезно согласилась :blush: Завтра вечером напишем результаты.
Ответить
А что значит любезно? Наговоры. Мы гундели друг на друга всю дорогу. Анализы послезавтра после 17*00.
Ответить
Аня, у которой Персик сейчас на передержке, прислала фото :blush: Мне особенно последняя нравится :grin:

Ответить
они шикарны!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)