Здравствуйте! У нас во дворе многоквартирного дома недавно появилась эта собачка, хотя раньше я её видела у соседа с первого этажа. ну да ладно. Я конечно не врач, но мне кажется, что у неё что-то с задними лапками, они гораздо худее передних. Точнее наверняка скажет специалист, но у меня нет возможности её туда вести. Могу только оказать материальную поддержку. Пожалуйста, помогите. Что делать?
ищите того, кто сможет вас с собакой отвезти в клинику. а уже по назначениям врача - будете дальше решать как помогать этой собачке.
Да, и может поговорите с этим соседом?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
думаю разговор результатов не даст. Сегодня видела эту собачку! Это просто ужас - у неё сзади слева кажется уже кость видно, просто зият огромная дыра!!!! передвигается она сама. Но на неё без слез невозможно смотреть. её нужно срочно к врачу!
Вы же с Контакта? Давайте попросим помощи машиной! Но вам нужно будет сопровождать собаку и общаться с врачом лично. Можно попробовать попросить и без вас отвезти, но маловероятно, что найдется доброволец. :(
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
к сожалению нет, я в одноклассниках. пыталась её найти в обед, покормить и не нашла. завтра буду снова искать. а ехать надо в Виту? и по приезду какого-то конректного врача спрашивать? я просто ни разу это не делала.