Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объясните.
[Изображение: 316c4c383590.jpg]

Почему вы сознательно умалчиваете некоторые вещи, но при этом не стесняетесь выращивать ненависть к отдельным видам животных?!

Раз уж вы написали, что такая-то кошка была укушена собакой, то почему вы умолчали, что такой-то кошке был оторван людьми хвост, а такой-то собаке человек на мотоцикле переехал лапу, после чего ее пришлось отрезать?! К чему это замалчивание одних фактов и создание акцентов на других фактах?!
Раз уж вы написали причину по которой кошка попала в ЗРЦ, то напишите и почему другие животные стали инвалидами... А то как собака кого-то укусила - так сразу пишут, а как живодеры поиздевались - так об этом можно умолчать!
Ответить
Олег, а это к чему? вот ваше возмущенное сообщение- к чему? и кто знает, кто оторвал кошке хвост или переехал на мотоцикле собаку? и чем эта информация может помочь этим животным- инвалидам? Что- Марлу кто то заберет, если узнает ФИО живодера, который её искалечил? или может вы сами пойдете и набьете ему морду? Тем более, что обо всех этих случаях информация не точна..
И выращивание ненависти к отдельным видам животных- это о чем?
Ответить
(02-04-2013, 18:07)Анна pushistik113 Писал(а): Что- Марлу кто то заберет, если узнает ФИО живодера, который её искалечил? или может вы сами пойдете и набьете ему морду? Тем более, что обо всех этих случаях информация не точна..
И выращивание ненависти к отдельным видам животных- это о чем?

А зачем тогда писать что кошечку Алину укусила собака?! Ее что, от этого кто-то заберет?! Можно было просто написать травмированая кошка Алина.
Раз уж вы на каждом шагу пишите причину, по которой Алина попала в Тотошку, то уж пишите тогда и для других животных предисторию, а не замалчивайте преступления живодеров...

А вообще вопрос задан людям, которые определяют политику Тотошки, а не рядовым волонтерам, которые не знают многих внутренних особенностей Тотошки...
Но видать вопрос поставил их в тупик...
Ответить
О! спасибо что отбрили)) а я и не волонтер) и даже не рядовой) а вопрос ваш странен, может поэтому вам пока и не ответили? если про Марлу неизвестно, кто это сделал, то что сочинить надо? а про Алину известно- да покусала собака. ну и что? вы сами хотите не замалчивать информацию и тут же пишете- зачем написали про Алину. про ненависть к животным- вообще ерунда какая то. может тогда сказать что её человек покусал? Предыстория пишется для всех, настолько, насколько есть информация.
Ответить
(03-04-2013, 11:27)Анна pushistik113 Писал(а): если про Марлу неизвестно, кто это сделал, то что сочинить надо? а про Алину известно- да покусала собака. ну и что? вы сами хотите не замалчивать информацию и тут же пишете- зачем написали про Алину. про ненависть к животным- вообще ерунда какая то. может тогда сказать что её человек покусал? Предыстория пишется для всех, настолько, насколько есть информация.

не надо мои слова переиначивать! Я написал:

"Если вы пишите, что кошку покусала СОБАКА, то так же уж напишите пожалуйста, что другой кошке ЧЕЛОВЕК(И) оторвал(и) хвост - а это и дураку понятно, что хвост ей оторвали, а не сам он отвалился и не другие кошки-собаки ей его открутили. И не надо писать ФИО человека (если вы не знаете) - кличку собаки, то никто не писал и фото ее не вешал, нужно писать до конца что есть, а не замалчивать информацию, и если Тигру переехали мотоциклом, то и напишите, что ЧЕЛОВЕК переехал ее мотоциклом (заключение врача такое было), а не она такая по жизни была.

А то на вашем "ресурсе" такая тенденция: живодеров мы защищаем и о преступлениях их умалчиваем, а стоит собаке, кого-то укусить - так мы непременно об этом будем на каждом углу рассказывать.

(03-04-2013, 11:27)Анна pushistik113 Писал(а): О! спасибо что отбрили)) а я и не волонтер) и даже не рядовой)

эта информация адресована тем, кто посты размещает...

если не хотите писать, что живодеры надругались над кошкой и переехали собаку, то и не пишите, что собака укусила кошку. Если написали, что кошку собака покусала, то напишите, что люди надругались над другими животными - справедливыми надо быть, а не акценты ставить на одной информации и замалчивать другую...
Ответить
Олег, да что замалчивают? если нет доказательств о живодерах, которые надругались- что можно сказать? то же, что и о Тигре- кто то переехал на мотоцикле.Кстати, это говорилось про нее ранее. Кто то оторвал Марле хвост. и избил. Кто? Кто то отгрыз или отрубил моему коту лапу. Нет конкретной информации, кто это все сделал, так за что вы боретесь? а в случае Алины- покусы были видны. и это лишний довод владельцам агрессивных собак, следить за ними. ну и к проблеме стай бездомных
Ответить
(03-04-2013, 12:29)Анна pushistik113 Писал(а): Олег, да что замалчивают? если нет доказательств о живодерах, которые надругались- что можно сказать?

Кошке оторвали хвост, а доказательств нет :agree: БРАВО!

(03-04-2013, 12:29)Анна pushistik113 Писал(а): в случае Алины- покусы были видны. и это лишний довод владельцам агрессивных собак, следить за ними. ну и к проблеме стай бездомных

в случае Марлы оторванный хвост был виден, и в случае Тигры разорванная лапа тоже была видна, но почему-то модераторы не нашли повод обратить внимание общественности на живодеров - неизвестных людей, которые так надругались над животными, а вот в случае Алины, в каждом посте людям стабильно вдалбливается, что кошку покусала собака.

Ответить
Не вижу ничего плохого в таком "вдалбливании". может это послужит кому то уроком. в том числе и владельцам кошек- не пускать их в свободный выгул. по поводу действий живодеров, или тех кто может животное сбить и уехать- я допускаю мысль, что это довольно сложно и больно- представить и описать, как кошке оторвали хвост. Узнавайте сами информацию, и генерируйте её в темах, что мешает? Кто против, раз у вас есть силы и время описывать это?
Ответить
Аня, не стоит тратить время на это. Завтра появится новая тема, ещё более бредовая, например, о том, что в "Тотошке" делают шашлык из непристроившихся собак. Что, тоже долго и на полном серьёзе будем убеждать параноиков, что это всё это неправда?..
Ответить
(03-04-2013, 13:08)Lucertola Писал(а): например, о том, что в "Тотошке" делают шашлык из непристроившихся собак.

По рецептам Макара?

На всякий случай, дабы не быть обвиненным в тролльстве поясняю - "Макар" это Макаревич.

Взято отсюда http://www.rg.ru/2006/01/26/makarevich.html Показываю где взял, чтобы вы не начали орать что Зар опять цитирует доховские ресурсы. :zar:

Рецепт шашлыка из собаки от Макаревича выглядит так:

Цитата:- У меня вопрос по собачатине. К моему немалому удивлению, великий ресторатор Аркадий Новиков ее не пробовал! Ему даже мой вопрос показался странным, типа как же можно. (Он, правда, рассказал, что ел какую-то экзотическую лису, которая, по его мнению, с собачатиной ничего общего не имеет.)

- Собачатину я, разумеется, пробовал, причем в первый раз - еще при советской власти. В середине 70-х мы ездили на Домбай кататься на лыжах - за неимением других мест. А там у дороги местные люди продают хорошо промаринованные шашлычки. И вот едим мы их, а один мой товарищ, биолог, говорит: "Ребрышко интересное. Круглое такое, - не баранье совершенно!" А чье же, спрашиваю? Это, говорит, собачка. Там бездомных собак-то много бегало.

- Когда тебе научно доказали, что ты жуешь именно собачье мясо - ты его доел или... или как?

- Конечно, доел. Причем я ел вдумчиво, искал разницу во вкусе, сравнивал с бараниной. Но там было столько уксуса в маринаде, что разницу мне уловить не удалось. Но позже, пробуя собачье мясо у корейцев (полусырое, с уксусом и перцем, называется "хе"), я понял, что оно очень близко по вкусу к баранине.
Ответить
фуууу) Вкусно пахнет шашлык и ни одной собаки в округе..(
Ответить
[Изображение: s10653.gif]
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)