Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Парковая кошка Кася
бери, только тогда занимаешься ею ты))) Корм с меня, скажешь какой. Платить за анализы и прививки как думаешь? На лейкоз надо в понедельник 650 р (первая так стоила) + ОАК (150 р) + частичную биохимию (думаю рублей в 200 уложишься) + ПЦР на корону (500 р). Машины у меня сейчас нет, так что паспорт надо, чтоб ты забрала)))

Блин, ты реально не понимаешь, ЧТО выше написано. Перечитай: советы и мнения без наездов.
Ответить
(15-07-2013, 23:56)IKsusha Писал(а): Я не заикаюсь, все так и есть. Тебе все "помнится и кажется")))

Мне не кажется. И я знаю, что ты сделала.И за то, что ты сделала, клянусь, шваброй бы отходила. может, ты не понимаешь?тогда это в клинику с определенным профилем
Ответить
(16-07-2013, 01:25)IKsusha Писал(а): бери, только тогда занимаешься ею ты))) Корм с меня, скажешь какой. Платить за анализы и прививки как думаешь? На лейкоз надо в понедельник 650 р (первая так стоила) + ОАК (150 р) + частичную биохимию (думаю рублей в 200 уложишься) + ПЦР на корону (500 р). Машины у меня сейчас нет, так что паспорт надо, чтоб ты забрала)))

Блин, ты реально не понимаешь, ЧТО выше написано. Перечитай: советы и мнения без наездов.
Да в основном советы и мнения ты раздаешь. И указания сотрудникам, и возмущения- не так насыпали Дымке корм! У меня кот лечится в Тотошке, я не могу приезжать каждый день- так я молюсь на девчонок- у них что- кошек мало- еще и моему ухи капать! А ты у нас только свою ответственность несешь, блин! свысока так, приносишь! ну и неси! ты что, в моем лице увидела, на кого можно спихнуть Дымку?какая молодец! и корм с тебя! Ну супер-куратор!
Ответить
Аня, мне с тобой обсуждать в таком тоне нечего.
Ответить