Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите советом...
Сегодня мой рыжий кот, из тех что ходит на улицу и оставить его дома нет возможности (кричит, ломится в двери, царапает и кусает дверь) пришел домой на полусогнутых лапах. Его явно ударили по спине, кот перепуганный, у него сильный ушиб.
Это не совпадение - за последние 3 дня второй МОЙ кот получает такую травму...Кто то мне явно мстит таким образом, отыгрываясь на моих животных....
Подозреваю соседей, но доказательств у меня нет - у нас с ними уже 3 месяца открытый конфликт на бытовой почве, я много раз писала на них жалобы в администрацию и в полицию. Видимо так они решили отомстить...
ДЕВОЧКИ!!!Помогите ради Бога хоть советом - что мне делать???Все эти заявления и жалобы - пустой звук, приходят из полиции, беседуют с соседями и уходят...
У меня 15 котов в 2х комнатной квартире,один тяжелый - парализованный. Я понимаю что у каждого свои проблемы и у всех много животных...
Я просто в безвыходной ситуации -выпустить их на улицу теперь боюсь, а дома некоторые жить категорически отказываются, им нужно обязательно гулять...
Помогите с пристроем хоть как нибудь, сижу плачу...такая безысходность накатила...Ездила на рынок - никого не пристроила...:sad::sad::sad:
мой тел. 89045006989
Ответить
Кать, а может скинуть сюда все фоты и краткое описание каждого животного? Давайте и в контакте попросим помощи, попиарим.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
А еще мне кажется можно попросить в ВК у кого проф фотик и хорошо фоткат устроить фотосессию.
Нужны новые пиарные фото!)
Зеленый фон уже не актуален, хотя признаю он хорош))))))
Готова помочь с пиаром!)
Ответить
Спасибо! Фон куплю новый. Фотик у меня старый но фоткает неплохо. Вот с котом парализованным немного разберусь и начну. А фотки куда кидать с описанием - прям в эту тему???
мой тел. 89045006989
Ответить
сюда, ага, и будем всех разом пиарить. Опишем ситуацию и вперед :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Катерина, коты ведь кастрированы? конечно, опасно отпускать в такой ситуации..а гулять с каждым на шлейке нет возможности? конечно, надо пиарить, многовато их у вас) а конфликт не из - за количества животных?
Ответить
Конфликт с соседями на бытовой почве - заливают нас регулярно, мы пишем жалобы в администрацию и в полицию (т.к. еще и в 12 ночи приходят и дверь пытаются сломать, матерятся..)Ну вот они таким образом решили нам ответить наверное...А еще наши коты/кошки сидят на их машине. Мож царапают, не знаю...
Коты и кошки которые мои - все кастрированные и стерилизованные. Котята естессно еще нет - по возрасту маловаты.
Гулять с 7 котами из 15 на шлейке проблематично...Тем более те которые спокойные - им и на улицу то не надо, а вот те у которых шило в попе - тем надо на улицу, носится по деревьям, ловить кузнечиков и т.п.
мой тел. 89045006989
Ответить
Кать, сочувствую. ужас. котов жалко, вот же упыри эти ваши соседи. а вас защитить некому? не то что войну начинать, просто сильно объяснить..с такими тока так, к сожалению... Я тоже столкнулась с "гулячестью" котов, когда мы переехали в частный дом. сломили меня гады)) но у нас тьфу- тьфу безопасно. а если у вас такие "товарищи" соседи может запереть котов? это конечно будет концерт, но они будут целы..А вообще надо решать проблему с соседями, а не с котами. Вы же живете спокойно, никого не трогаете. А вот уродам вообще все по жизни мешает. То, что вы говорите- просто..
Ответить
С соседями проблему решим со временем - квартиру давно собираемся продавать и покупать частный дом, но на это нужно время. Коты все теперь заперты дома, гуляют тока котята и то под моим присмотром, когда ухожу, ловлю этих паразитов по всему двору. Еще гуляет кошка Эффи, эта пиз...лей (пардон))) сама кому хочешь навешает - если кто то захочет ее пнуть или ударить думаю лишится ноги а потом и половины лица. Но и она гуляет только под моим или маминым присмотром.

Итак, потихоньку буду сюда выкладывать своих котэ на пристрой. Фоток пока новых нет, все время занимает больные коты. Так что пока пристрой со старыми фото.
Жемчужина моей кошачьей коллекции- Стефани (Эффи), 1 год. Привита, стерилизована, обработана от паразитов. Эффи - обладательница бездонных зеленых глаз и роскошной трехцветной шубки. По характеру Эффи как море, цвета которого у нее глаза: непредсказуема и своенравна, а порой ласкова и покладиста. Не любит себеподобных (в лучшем случае терпит,но как правило конфликтует), собак и детей. Подойдет как для квартиры так и для частного дома - отлично ловит мышей(гарантия 100%!). Для людей, которым нужна настоящая кошка с большой буквы К - зеленоглазая красотка гуляющая сама по себе

Холли, милая робкая кошечка,возраст 1 год. Стерилизована, привита, обработана от паразитов. По характеру пугливая и робкая с др.животными, т.к. ее все обижают. С людьми ласкова, любит сидеть на ручках и обнимать лапками за шею,однако ее любовь надо заслужить - ко всем на шею кидаться не будет. Лоток на отлично, в еде неприхотлива - натуралка или качественная сушка. Единственной кошкой в семью и только в квартиру.
мой тел. 89045006989
Ответить
Россыпь черно-белых, белых и черных котят - на любой вкус! Все малыши обработаны от паразитов, по достижении 7-8 месяцев всем им полагается кастрация или стерилизация в подарок!
Есть совсем малявка - Черносливка, ей 1 месяц. Очень непоседливая и заводная козявка. Ни минуты не сидит на месте. Никого и ничего не боится - ни взрослых котов, ни собаку. Лоток знает на отлично, в еде предпочитает натуралку.
Капа(Копейка), милая девчушка, возраст 2 месяца. Обработана от паразитов, скоро будет привита. В еде не капризна - качественная сушка или специально приготовленная натуралка, лоток на отлично. По характеру игривая и озорная, но очень ласковая и домашняя девочка
Гера (Геракл) - самый крупный из котят. Флегматичен, ласков, покладист. В еде не капризен - качественная сушка или специально приготовленная натуралка, лоток на отлично. Привит.
Соня - изящная как египетская статуэтка, озорная, балованная и игривая. Настоящаяя бандурша)))В еде не капризна - качественная сушка или специально приготовленная натуралка, лоток на отлично. Привита.
Лори - ласковая, но робкая и осторожная девочка с красивыми золотыми глазами на белой "маске". Ее доверие и любовь надо заслужить терпением и заботой. В еде не капризна - качественная сушка или специально приготовленная натуралка, лоток на отлично. Привита
мой тел. 89045006989
Ответить
(07-08-2013, 23:18)Purpurnaya Писал(а): Нужны новые пиарные фото!)
Зеленый фон уже не актуален, хотя признаю он хорош))))))

Извините, что не совсем в тему. Кать, для фона хорошо подходят материалы, которые поглощают, а не отражают свет. Бархат, флис, фланель (всё с ворсом) - отлично, атла́с же (или другой гладкий блестящий материал) даёт муар.
Ответить
Хорошо, спасибо! Сегодня пойду присмотрю новый фон!
мой тел. 89045006989
Ответить