Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задай вопрос о стерилизации! Мы готовы ответить на все вопросы!
(05-06-2012, 14:26)карина Писал(а): к сожалению дальше своего носа вижу не я((

Кто то за вас видит дальше вашего носа? Раскажите подробнее... это интересно.
Да, то что задуманно природой - прекрасно! Не могу с вами не согласиться в этом. Весь вопрос что задуманное природой может отличаться от того что вы о нем представляете.
Ответить
Ну ваши мысли не конструктивны. Если честно я так и не поняла вашу точку зрения. Я объяснила почему я за стерилку,на то есть весомые причины, а вы не объяснили почему против,только конкретные факты приводите, а не размытые словосочетания.Для вас пристрелить щенков собаки или утопить котят лучше,чем стерилизовать их мам ,тем самым не позволив родиться тем,кто обречен на смерть.Я так поняла? А в городе условия такие,что долго щенки и котята не протянут,собак постоянно отстреливают,котята сгнивают от инфекций,это не дикие животные,которые могут прекрасно жить на воле,добывать пищу сами и т.д.они зависят от нас,как ни крути.
Ответить
(05-06-2012, 14:39)карина Писал(а): Ну ваши мысли не конструктивны. Если честно я так и не поняла вашу точку зрения. Я объяснила почему я за стерилку,на то есть весомые причины, а вы не объяснили почему против,только конкретные факты приводите, а не размытые словосочетания.

Определитесь не поняли вы или не конструктивны. Если вам нужны размытые словосочетания, я против, я буду говорить конкретными фактами)
Ответить
(05-06-2012, 12:14)Safaler Писал(а): У меня один вопрос, кто право давал вам на это?

У меня встречный вопрос: вы вегетарианец? Вы едите стейки?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
карина, специально для вас, персональный вопрос, у нас на земле перенаселение, туго с ресурсами, "высшее руководство" решило, что необходимо снизить численность населения, да бы избежать голода, войн. Гуманно ли будет стерилизовать население? Оно в ответе за нас....
Ответить
Я отвечу. В Китае проблему перенаселения и решали именно ограничением рождаемости. Гуманно это или нет - вопрос второй, но в их ситуации выбора не было.
В голодные годы на Поволжье матери могли убить ребенка, чтобы спасти жизнь второму. Все зависит от условий, в которые ты поставлен. И самые дикие меры могут оказаться единственным выходом, и мораль будет неуместна.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, вы хотите сфокусироваться с идеи на личности? Не продуктивно, я не во всем заслуживаю подражания. Да ем! Но не исключенно, что в будущем буду вегетарианцем. (и о себе расказал) :)
Ответить
вопросом отвечать на вопрос)класс) ну действительно есть неразвитые страны,где население переваливает допустимые нормы.Ну их не так много. Большинство же населения имеет возможность не рожать сознательно .Те же китайцы.И,кажется,их начали уже штрафовать за рождение "лишних" детей.И правильно сделали.Животных же нет возможности штрафовать или заставлять предохраняться,согласитесь. Для них стерилка-это как для человека контрацептив,раз уж вы начали сравнивать.
Ответить
(05-06-2012, 15:03)карина Писал(а): вопросом отвечать на вопрос)класс)

Восстановим справедливость, у вас был один вопрос "Я так поняла?".... отвечаю - нет вы не так поняли.
Ответить
И ВЫ мне хотите сказать, что вас РЕАЛЬНО интересует благополучие животного? вы простите, что перехожу на личности, но как иначе я могу показать вам, что человеку давно плевать на то, имеет ли он моральное право или нет?! Он давно перешагнул все границы и использует животным исключительно себе во благо. Тот, кого реально права животных волнуют, даже не приближается к ним, и позволяет им жить, как дано природой. А имея кожаный салон в авто, кожаную куртку и и стейк на ужин, рассуждать о правах животных - это демагогия и лицемерие. Вы уж простите :grin:

Ежедневно убивают 200 МИЛЛИОНОВ животных (!!!!) для того, чтобы человек мог усладить свои вкусовые рецепторы, носить красивые шмотки, греть попу в кожаном салоне авто, а мы тут с вами будем рассуждать, имеет ли человек право стерилизовать бродячих кошек?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(05-06-2012, 15:03)карина Писал(а): ну действительно есть неразвитые страны,где население переваливает допустимые нормы.Ну их не так много. Большинство же населения имеет возможность не рожать сознательно
У нас разное представление об окружающем мире. Россия это развитая страна? Знаете, еще лет 20 назад Маргарет Тетчер в выступлении по внешней политике сказала: ""На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек"......

(05-06-2012, 15:03)карина Писал(а): Для них стерилка-это как для человека контрацептив,раз уж вы начали сравнивать.

я чуть ранее уточнил, не пугает ли вас необратимось.... Сравнение не корректно.
Ответить
необратимость? в чем заключается? в том что стерильное животное не сможет родить? и что? кому от этого будет плохо? может животному?сплошные вопросы.
Ответить
А почему нас должна пугать необратимость? Вас же не пугает она, когда ягненку на бойне перерезают горло?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, хотите на личность, ради бога, отвечу, в педелах разумного. Не могу сказать, что меня реально интересует благополучие животного, точнее что это приоритетная проблема человечества. Неприятно многое что происходит с животными конечно. Но есть и более важные вещи, мы сами вымираем. Около 25000 человек ежедневно умирают от голода, треть детских смертей связана с голодом. И это лишь то что на поверхности... Поэтому, лично считаю что уже по сути без разницы, стерилизовать или нет, на "тонущем то корабле", но я не стал бы брать на себя эту ответственность. Нет у меня цели искать тут истинный путь, ображения с животными, хорошо уже будет если откроем некоторые новые грани для себя...
Ответить
(05-06-2012, 15:54)Safaler Писал(а): Не могу сказать, что меня реально интересует благополучие животного,

вот с этого и стоило начинать....Этот сайт и форум в частности посвящен животным,а не глобальным проблемам человечества,для этого есть другие....
Ответить