Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кипарис
Этот кот был найден 4 декабря. Пишет Рита: "Бегал сегодня по Шолохова в районе оптовых баз, люди от него шарахались, как от куска грязи, а я пригляделась - и офигела. Котик редкой красоты. Какие-то кожные болячки, уши в кровь расчесаны, сопли, голодный и обезвоженный зверек. Ласковый. Молодой. Я так понимаю, очередной "счастливый" пример свободного выгула. Сдали общий анализ крови и биохимию, вместе с приемом отдал 790 р. Назначены антибиотики, иммуномодуляторы, витамины, противовирусные. Хочется выходить такую красоту и отдать в хорошие ручки. Плохие у него уже были.
Пожалуйста, помогите с лечением, кормом и предстоящей кастрацией. Номер карты в личку. Спасибо!
Котика назвали Кипарисом. Правда, сначала приняли его за девочку, поэтому в Вите записали как Флейту)
Очень надеемся, что долго содержать такого красавца не придется. Лекарства обойдутся примерно в сумму 800-1000 р. (5 ампул иммунофана, 3 ампулы глобфела, фоспренил, байтрил, кобактан, катозал, ушные капли). 790 р. стоил прием в клинике. В зависимости от результатов биохимии будем смотреть, какой ему нужен корм. Если обычный - то относительно недорого. Если лечебка - то рублей 500-700. Плюс 500 рублей кастрация. Плюс рублей 250 обработка от паразитов. То есть всего около 3000. Если успеем вакцинировать - то плюс еще стоимость вакцин."

7 декабря: "Получили результаты анализов Кипариса - а котик-то практически здоров, если не считать прокусанных в драке ушей! Небольшие изменения печеночных показателей, надо будет подавать гепатовет, плюс понос (даем ветом и итерспектин). Ест с большим аппетитом, носик и глазки уже чистые. Вчера Кипарис был кастрирован и подстрижен, скоро будут новые фото умопомрачительного львенка)"

т. 8-961-290-63-73

Ответить
Кипарис и его корм. Да, артистизма и выразительности взгляда этому коту не занимать :grin:

А вот фото от Миши!

Ответить
Наш сладкий котик уехал в новый дом. Как мы и предполагали, в "Тотошке" он не засиделся. Быстренько привёл себя в порядок, прихватил с собой подругу (британку Ивонну), и 2014 год наши породистые бездомыши встретили в кругу большой семьи. Хозяйка пишет сегодня: "Вот уж кто золотой) Разбегался уже, на него по вечерам находит: глазищи огромные, вопит "мур-мур-мур" и галопом под елкой нарезает) Единственный из четырех приходит на зов моментально. Отлично перетерпел подрезку когтей, глазки протираем. Пищеварение налаживается.
Кот, кстати, идеально подошел бы для маленького ребенка (не "вождя краснокожих"): он от меня не отходит. Вместе читаем, вместе смотрим кино, вместе елку украшаем, вместе расчет ремонтных работ ведем, вместе засыпаем. "Да будь у меня такой кот, я бы, может, и не женился вовсе". Будет с кем мелкому собирать конструктор, устраивать чаепития для медвежат и черкать раскраски)
Довольно крепенький и активный: отлично прыгает в длину и высоту, балансирует на узкой спинке кровати, прогуливается по стремянке и т. д. Кошка (она же Бубух) весьма далека от подобных подвигов:) Еще и сама по себе, а Кипарис под боком. Хотела себе на НГ купить плюшевого мишку, а потом вспомнила, что есть ручной кот, и грех его вниманием обделять, раз он так этому рад) Мишка-обнимашка)"

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)