Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перла
Знакомьтесь - Перла!
Милая девочка с длинными ресницами очень ждет хозяев. Все время хочет играть, тянется к человеку, а энергии... хоть отбавляй! Готова круглосуточно бегать за человеком и просто счастлива, когда на нее обращают внимание.
Отдается в частный двор с будкой (не на цепь), возможно проживание в доме или даже в квартире (она еще маленькая, ее запросто приучить к выгулу, собачка будет небольшой). На момент нахождения в начале апреля ей было около 1,5 месяцев. Найдена в роще, её мать, скорее всего, была убита (неподалеку найден труп собаки с признаками отравления).
Будущим хозяевам обещаем оказать помощь в стерилизации, когда собачка подрастет.

т. 8 961 290 63 73

В апреле:

Ответить

Июньские фото: Перла и Мармелад на прогулке

Ответить
В начале августа Перлой заинтересовались ручки из Москвы, к счастью, тогда же нашлась возможность переправить её туда. Кстати, собачку перед переездом стерилизовали.
И вот новоиспеченная москвичка Перла (теперь – Перси) шлет всем привет и делится последними новостями:

«Значит, так. Папа - это божество! Мама дает вкусняшки и воспитывает. Маленькая Настя - это тот, у кого можно вкусняшки брать без спроса!
Мама тоже могла бы быть божеством, но она не разрешает мне прыгать с дивана на стол и есть с Настей из одной тарелки(((. Поэтому только 5-.
А в остальном у меня все хорошо! Пока живу на даче, в воскресенье еду в столицу. Нам надо Настю в сад собирать (взрослая ведь уже). Как освоюсь, напишу!
У нас очень жарко, поэтому я подстриглась.»

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)