Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перинка
У кошки Перинки одни глаз голубой, а другой - янтарный. Сама кошка белая и пушистая.
Перинка еще совсем молодая кошка, возрастом до года. С лотком проблем нет. Перинка стерилизована, обработана от паразитов, скоро будет привита. У Перинки иммунодефицит, и пристраиваться она будет единственной кошкой в семью или в компанию к кошке с тем же диагнозом.
Отдается в квартиру, без свободного выгула.
т. 8-918-584-99-97, Арина

Ответить
Вчера возили Перину в Виту, сдали ОАК, биохимию, тест на антитела короны и взяли соскоб с пораженных лишаем мест. Экспресс-тест показал наличие антител. Теперь ждем результат ПЦР, чтобы сказать, активен ли вирус короны или это остаточные явления после перенесенной болезни. Результат ОАК хороший.
Итого потрачено 2380 р., чек прилагаю. На оплату пошли деньги, которые что собирали на кошку с Северного http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=19584

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
ПЦР отрицательный, т. е. кошка уже когда-то переболела коронавирусом.
Ответить
Перинка уже окончательно оттаяла и теперь она просто не хочет сидеть в клетке,все время просит внимания,а когда ее берешь на руки она начинает очень громко тарахтеть переберая лапками и пукать слюни)))
Очень жаль,что за последние месяцы кисой никто так и не заинтересовался...

Ответить
Новые фото Перинки

Ответить
Перинка уехала в новый дом...

Ответить
Спасибо за фото!
Ответить
Знакомая пишет: я видела такую кошечку возле аптеки у моего дома... продавца говорят "приблудилась" явно домашняя.. нет связи с хозяевами, может ее потеряли? р-н стачки.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рита, это не она.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)