Люди, нужна помощь!
В моем дворе у меня на глазах разыгрывается настоящая трагедия. Молодые здоровые животные рискуют быть усыпленными! Им больше негде жить и некому за ними ухаживать! Помогите!
Кот кастрирован, кошечек стерилизуем. Может, кто-то может взять хоть одно животное? Соседи решили привести ветеринара и усыпить всех. Собачка старенькая. В ее глазах - бесконечная боль, она все понимает....
:upset: :upset: :upset:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы отвезли Барабаську. Тяжелое зрелище. Разделять их всех по одному - это очень печально. Я отвезла на своей машине, благо, в воскресенье муж долго спит, машина свободна.
ГМ - человек широчайшей души, Бог сделал мне большой подарок, познакомив с ней. Я за ГМ в огонь и в воду теперь.
Я щас выложу фотки, как Бабася устроена, но это печальное зрелище. Холодный тамбур, без окон, мы положили ей подушечки от дивана и взяли в квартире умершей одеяла и уже ненужные ей свитера. Подобрашка-Джульетта появлению Бабаси не рада. Ну, подружатся! Коты стерпели, Бабася очень лояльна к кошкам!
Машину Бабася переносит отлично, приучена. Татьяна Андреевна, соседка, досматривавшая женщину, ездила с нами и помогла всем, низкий ей поклон! Очень терпеливый человек. Дала 700р, на Бабасю, но я не могу взять их с пенсионерки, я их отложу, на самый черный день для живности. Если смогу - верну ей. Но ей ХОТЕЛОСЬ помочь!
Мы обещали 500р в месяц гастарбайтеру, который будет 2р в день выгуливать во дворе Бабаську. Но у меня душа не на месте, девочки, кто ИНОГДА может заскакивать на Доватора-Мадояна глянуть, как она там, есть ли у нее еда-вода, горит у нее всегда свет, или она во тьме. Нужен КОНТРОЛЬ! Все займет 15 мин!
Еще я потратила 300р на 6 метров толстого полиэтилена, Катюша застелит им свои диваны, а потом мы заберем его на передержку. Вещь незаменимая против сыкунов-котов! Чека неть (извиняйте, это - рынок)
Еще сегодня смотрели варианты под приют, все печально, денег нам не хватает, и попадаются одни клоповники. У ГМ ШИКАРНЕЙШИЙ для нас дом на Мадояна, ИДЕАЛЬНЫЙ, как же грустно, что этот вариант ПРОДАН! Там такой участок - ах! И куча построек...
— Сэр, мы окружены!
Бабасю забрала Света Луква из "Добрых Рук", они уже 2 мес живут вместе, Полосатика - девочка с РМ, Маврика - Ира (Самира) с РМ!
Черепашку, к сожалению, наследница у нас из под носа успела куда-то завезти... Искали ее потом безуспешно... :(
— Сэр, мы окружены!