15-10-2010, 00:03
Гордимся!
|
15-10-2010, 00:39
Оль, это Танин сайт да? Спасибо её!
Ольчик, почему я сдесь не вижу твоей статьи в КП??? Давай выкладывай! Тут есть чем похвастатья! Ты это заслужила. Даже лучше не сдесь а в общм доступе. И баннер тож (создателю бдет приятно и кое кто заметить должен )
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
15-10-2010, 01:00
ой... не, с баннером предлагаю затаиться! Во-первых, это наша фора, пока они опомнятся, мы уже со всеми баннерами поменяемся, даже с Кобяковым! А во-вторых, на фига нам еще одна волна негатива? Я уже боюсь что-то писать, настолько реакция неадекватная...
А вот статью можно и выложить, только надо раздел на самом сайте создать - мы и пресса, или что-то в этом роде!
15-10-2010, 01:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 15-10-2010, 01:09 пользователем Иринка.)
Если есть союзники так сказать, тогда да (я даж не знаю куда и как его можно разместить)
Оль, ну кто там против? Открыто это 3 человека. не грузись. Лучше конечно не ругаться. Ты думаешь они не читают форум этот (ну как гости)? и баннер не видели? Если б у меня был свой сайт и появился бы конкурент, я бы день и ночь проверяла что новенького он придумал. Так что кому надо тот уже увидел. Я так думаю... Но всё же пусть это будет козырь, точнее не баннер, а наличие его на других сайтах,пусть будет секрет пока. согласна конкурент (а не союзник) для них...почему то...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
15-10-2010, 09:56
мне вот кажется, они не по всем страницам ходят.... хотя.... возможно, маниакально проверяют все...
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)