Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
24-10-2010, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-10-2010, 16:48 пользователем Иринка.)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Схема проезда: http://www.vetcentr.com/shema.htm
В этой клинике пользуюсь услугами только дерматолога Анастасии Юрьевны. Во всем остальном, на мой субъективный взгляд, цена не всегда соответствует качеству. Насте доверяю, как специалисту.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 0
У нас с: Mar 2013
Рейтинг:
0
Цена не соответствует качеству, а качество не соответствует качеству!
Кот хронически кашлял, по ОАК поставили диагноз ПАНКРЕАТИТ, при этом убеждали меня что кашляет он именно от этого. Даже рентген не додумались сделать. По-этому доверия к ним нет.
У нас с: Jan 2014
Рейтинг:
0
Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность сотрудникам клинике "Центр": Смородину Николаю Александровичу, Саламатину Евгению Анатольевичу, Кибальникову Антону Сергеевичу, Хорошуновой Ольге Николаевне, Сахарчук Анна Алексеевна, проявившим участие в судьбе нашего питомца Микки. Благодаря их внимательности, усилиям и доброте удалось вернуть к жизни нашего домашнего животного. Огромное Вам СПАСИБО! За ваш труд, за ваш профессионализм, за вашу любовь и преданность четвероногим друзьям! Особенно хочется выразить благодарность хирургу Саламатину Евгению Анатольевичу, за проведенную операцию, т.к. шансов выжить нашему питомцу было 50 на 50. Благодаря его золотым рукам он вернул его к жизни. Побольше таких людей, которые не оставят в беде и поможет всем и везде, результаты его видим в труде.
С уважением, семья Назаренко! г.Батайск.
P.S. Всем советую идти в эту клинику и требовать именно тех врачей, что перечислены выше. И можете быть спокойны за вашего питомца, я уверенна они сделают все, что в их силах!
У нас с: Jan 2014
Рейтинг:
0
Рейтинг:
61
Галина, сочувствую.... :( не всегда врачи всесильны...
(08-01-2014, 18:29)Галина Писал(а): и требовать именно тех врачей, что перечислены выше.
Мой самый любимый врач в клинике Центр - Анастасия Никулина.
Хотя у каждого врача свое кладбище..........
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Mar 2014
Рейтинг:
0
В центре замечательный хирург Евгений Анатольевич. Правда не хотелось бы больше к хирургу попадать ))) Дерматолог мне показалась не совсем опытной.
Рейтинг:
61
Там опытная дерматолог в декрете :-)
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Jun 2014
Рейтинг:
0
Я в шоке от их услуг. Про цены молчу, если бы действительно помогали, то никаких денег не жалко. Месяц назад у собаки началось кровотечение. Поехали к ним. Они сделали рентген (а не УЗИ), поставили капельницу (3 штуки разных) кровоостанавливающую, взяли анализы. Когда мы получили результаты анализов и с ними обратились в другую вет.клинику, то там все были в шоке. У собаки была пиометра (они поставили эндометриоз). При этом СОЭ в анализах - единица (это при таком воспалении), другой показатель, не помню какой - 7. У вета чуть глаза не выпали. Она говорит, что при 5, это уже труп. А собака стоит и хвостом машет еще. Так что больше ноги моей (и лапы моих питомцев) там не будет.
У нас с: Jul 2014
Рейтинг:
0
Обратились в "Центр" с проблемой: кошка расчесывала уши почти до крови. Врач НИКОЛАЕВА Вера Александровна взяла мазок на анализы и прислала мед. сестру почистить кошке уши. За прием отдала 800 р. На следующий день мне сообщили результаты: "... грибков и клещей нет, есть пыльца от растений и обычное воспаление ... лечить любыми ушными каплями ... вот, например, "Анандин".
Через неделю кошке стало хуже. Обратились в другую клинику, где при мне провели исследования соскоба, обнаружили и показали на микроскопе ушного клеща, а также назначили лечение.
От нового лечения кошка не испытывает особого удовольствия, но "Анандин" она вообще не могла переносить: дикий крик, кашель и обильное слюноотделение пеной.
Рейтинг:
61
На самом деле именно в "Центре" работает единственный на сегодняшний день в Ростове и просто прекрасный дерматолог. Только этот никак не Вера Александровна. К которой я ни с каким вопросом никогда не обращусь. Это - Никулина Анастасия Юрьевна. Жаль, что она снова ушла в длительный отпуск. :((
У Анастасии Юрьевны есть ученица, вроде как талантливая девочка, можно и к ней по дерматологии.
Жаль, что наши клиники - как минное поле, шаг влево, шаг вправо - и минус 1000р и несколько часов времени. С нулевым результатом.
За отзыв - спасибо. Читайте и наши отзывы внимательно, подскажем, куда с какими проблемами лучше обращаться.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 3
У нас с: Nov 2012
Рейтинг:
3
Вынуждена оставить здесь весьма негативный и резко отрицательный отзыв о клинике "Центр". Если быть точными, то о стационаре. Дней 10-12 назад привезла туда своего очередного найденыша, трехнедельного котенка. Определила его на стационар, так как киса самостоятельно еще не кушала, нужно было кормить по часам и делать массаж, а я со своим графиком работы просто физически не могла этого осуществить. Никаких процедур, кроме обработки от блошек, делать не пришлось, котенок оказался здоровым. Только кормление и массаж животика. Сначала все шло нормально, никаких нареканий, жалоб со стороны персонала и т.д. Потом стали говорить о том, что котенок не ходит самостоятельно в туалет, не какает. Стали делать ему клизмы. На мои расспросы, что еще котенок получает, какую терапию, ответ был всегда один - ничего, только кормление, массаж животика и периодически клизмы с вазелиновым маслом. За день до гибели котенка в беседе со мной одна из врачей стационара обмолвилась, что кисе назначили терапию и она должна помочь ему ходить в туалет. В воскресенье днем звонок из клиники о том, что у них ЧП, котенок впал в кому, у него отек легких и дважды была остановка сердца. Его интубировали, самостоятельно он не дышит. К вечеру котенок погиб. Мы заплатили за пребывание котенка за эти дни 16,5 тысяч за стационар, в итоге - ни денег, ни котенка. Нам стали рассказывать сказки о его врожденном больном сердце, которое и привело к отеку легкого и такой ситуации, о том, что они ничего не делали, никакой терапии не было и т.д. Все пошли в отказ. Муж потребовал все бумаги, и финансовые в том числе, чтобы понять, за что тогда мы платили такие бешеные суммы ежедневно, если терапии не было (вкруговую получалось больше тысячи-полторы в день, хотя изначально нам сказали, что в сутки стационар стоит порядка 400-600 руб, включая кормление и массаж). А если все-таки терапия была, то какая и почему она никак не отражена в выписках. Естественно, что мы показали все эти бумажки другим специалистам, у всех мнение одно - врачебная ошибка, котенка убили. Самая большая наша ошибка - это то, что муж дал согласие на вскрытие котенка у них в клинике. Нет трупа - нет дела. Нужно было обязательно отвезти его на независимую экспертизу. Хотя это и не вернуло бы нам ни кису, ни потраченных нервов и кучи денег. Позорная выкачка денег и более чем халатное отношение. В беседе с исполнительным директором мы сказали о том, что оставляем за собой право на форумах рассказывать о том, что произошло у них в клинике с нашим животным и не рекомендовать в дальнейшем пользоваться услугами их стационара всем знакомым и тем, кто читает отзывы. Естественно, нас очень просили этого не делать, так как, по их словам, они существуют за счет таких клиентов, как мы (как это расценивать?). Увы, жизнь подопечных мне дороже, чем репутация клиники.
У нас с: Feb 2016
Рейтинг:
0
01-02-2016, 12:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-02-2016, 12:38 пользователем Katre.)
Открылась еще и вторая клиника на Тургеневской, 30. И магазин. http://vetcentr.com/kontakt/
Обещают, что скоро будет работать до 21. 00. Но пока работают только до 18.
У нас с: Feb 2016
Рейтинг:
1
Уважаемая Лариса Михайловна, мы приносим свои искренние соболезнования в связи с утратой Вашего питомца, котенка по кличке Котенок. Считаем важным, со своей стороны, предоставить полный отчет по нахождению Котенка в клинике и принятым мерам.
15 июня 2015 года Вы обратились в клинику с котенком в возрасте 1,5 мес, кличка «Котенок», жалобы были на учащенное дыхание и вздутие живота после кормления его коровьим магазинным молоком. При осмотре врачом у Котенка установлено отставание в росте, недобор мышечной массы. По согласованию с Вами, Котенок был помещен в стационар для дальнейшего наблюдения врачами. Было назначено кормление заменителем кошачьего молока фирмы «Роял Канин». При мониторинге в отделении стационара было отмечено, что котенок не может самостоятельно опорожнять кишечник и мочиться, в связи с чем, был назначен массаж живота, при отрицательной реакции на массаж- микроклизмы с вазелиновым маслом. Дополнительно с 04.07 была назначена терапия в виде слабительного средства «Дюфалак» в рекомендуемых дозировках для данного вида животного и его физиологического состояния на момент назначения. 05.07 состояние Котенка резко ухудшилось, а именно: участилось дыхание, появились пенные истечения с ротовой полости, после чего в 11.30 произошла остановка дыхания. В результате проведения реанимационных мероприятий удалось восстановить сердечно-сосудистую деятельность, в течении 4 часов дыхательную функцию поддерживали на искусственной вентиляции легких. После очередной остановки кровообращения реанимационные действия оказались безуспешными, и котенок умер. Получив согласие Вашего супруга на вскрытие Котенка, посмертно врачами нашей клиники была установлена гипертрофическая кардимиопатия, которая и явилась следствием отека легких и причиной терминального состояния, а далее смерти животного. К сожалению, данное заболевание у большинства кошек не имеет никаких клинических симптомов, и может привести к внезапной гибели животного. В виду отсутствия клинических симптомов и маленького возраста животного, предположить и прижизненно диагностировать данное заболевание не представляется возможным. Из предоставленных Вам выписки и финансовых отчетов за время пребывания котенка в стационаре, Вы можете убедиться, что максимальная сумма за сутки не превышала 685 рублей, и включала мониторинг, кормление, и расходные материалы.
Так же, для урегулирования возникших недопониманий, в сложившейся ситуации, приглашаем Вас в любое удобное для Вас рабочее время, в будни с 10 до 17.00, встретиться с руководством для совместного просмотра аудио и видеозаписи встречи исполнительного директора клиники и Вашего супруга.
Руководство и врачи ветеринарной клиники «Центр» приносит свои соболезнования в связи с утратой Вашего питомца. Мы скорбим вместе с Вами.
Главный ветеринарный врач клиники «Центр» Колодий И.В.
Темы: 3
У нас с: Nov 2012
Рейтинг:
3
04-02-2016, 17:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-02-2016, 17:12 пользователем larisa.72@rambler.ru.)
Уважаемый главный ветеринарный врач клиники «Центр» Колодий И.В.!
В ответ на Ваше послание могу сказать следующее. На момент обращения в вашу клинику по словам ваших врачей котенку было не полтора месяца, как вы пишете, а недели три.
"При осмотре врачом у Котенка установлено отставание в росте, недобор мышечной массы. По согласованию с Вами, Котенок был помещен в стационар для дальнейшего наблюдения врачами"...
Да вы что? Даже так! Вот это новость. Странно, но почему-то мы впервые только сейчас об этом слышим. И про отставание, и про недобор мышечной массы. Через 10 месяцев после указанных событий!
Вообще-то котенок был помещен в стационар без каких-либо жалоб с нашей стороны на его самочувствие и без каких-либо нареканий на его состояние здоровья со стороны вашего персонала. Мы просили передержать его неделю в клинике по причине того, что его надо было кормить по часам, а у нас не было такой возможности. Котенок был здоров по результатам первичного осмотра ваших врачей. Самое глобальное, что было у него на тот момент - это наличие блох. Но так как ему было всего несколько недель, а не полтора месяца, как вы указываете, ваш персонал не стал обработать его тем же фронтлайном или больфо! Маленький еще.Только купание. Или ваши врачи не могут сразу правильно определить возраст животного? Странно. Более того, нам сказали, что если животное окажется больным, то его в стационар не возьмут. Возьмут только в том случае, если котенок будет здоров, и то исключительно ради кормления по часам! Как вы понимаете, взяли!
Теперь вопрос: если котенок был с какой-либо патологией или заболеванием, почему же нам об этом никто не сообщил? Ни до стационара, ни во время нахождения там. Как же так? А ПО ДОГОВОРУ С ВАШИМ УЧРЕЖДЕНИЕМ диагноз хозяину сразу сообщить не обязанность ли персонала? Животное-то было больное по вашему мнению. Почему же мы ничего не слышали о проблемах со здоровьем малыша вплоть до его смерти? Вы говорите про аудио и видео записи. Ну так значит они должны быть у вас и из кабинета первичного осмотра, не так ли? Давайте их посмотрим и попытаемся там найти поставленный вашими врачами диагноз, да и просто информацию про "отставание в росте, недобор мышечной массы" и т.д. Бред. Этого в принципе не было даже вслух произнесено никем из персонала, хотя котенка осматривал не один врач.
Если не ошибаюсь, в пятницу мы собирались забирать малыша домой, но, к сожалению, срочно в этот день пришлось уехать из города и мы приняли решение оставить его в стационаре еще на пару дней, чтобы окончательно забрать в понедельник. Как вы понимаете, в пятницу жалоб и нареканий со стороны персонала на его самочувствие тоже не было, кроме, извините, запора и проблем с опорожнением! Если есть видео, просмотрите, наши свидания с котенком проходили в одном из ваших лечебных кабинетов. Давайте послушаем наши беседы с дежурными врачами по стационару.
А в воскресенье звонок - котенок в коме. Как так? А оказывается уже до этого у котенка были проблемы со здоровьем, только мы о них почему-то еще не знали.
Уважаемый главный ветеринарный врач клиники «Центр» Колодий И.В.! Кроме того, что я довольно длительное время занимаюсь лечением и пристройством бездомных животных, я закончила аспирантуру по специальности "Физиология" и защищала диссертацию по физиологии и медицине. Да, это не ветеринария, но я в состоянии разобраться со многими медицинскими терминами, проблемами в состоянии здоровья животных, признаками проявления некоторых заболеваний, а также понимаю прекрасно, что некоторые заболевания у животных могут проявляться в разных клинических формах, латентных в том числе. Но!
Не хотелось бы сейчас развивать полемику в отношении профессионализма вашего персонала (думаю, про возраст, первоначальный диагноз уже все понятно), но в тот момент врачи не могли толком просто сформулировать причину комы у котенка! Когда мы приехали туда после их звонка и я пыталась разобраться, что же произошло на самом деле, самое "вменяемое", что звучало - это "порок" сердца. Никакой конкретики, какие бы уж извините наводящие вопросы я им не задавала. Ну и надо было видеть, как же прятал от нас глаза в тот момент персонал клиники, когда котенок находился в коме. Даже беглого визуального осмотра с моей стороны было достаточно, чтобы понять, что котенка никто уже не спасет, но нас и дальше порадовал ваш персонал, который стал говорить, сколько будут стоить дальнейшие реанимационные мероприятия животного! Все, занавес! Животное в коме у вас в стационаре по халатности или непрофессионализму вашего персонала, я оплачивала любые суммы во время его пребывания и я же еще вынуждена была платить за то, чтобы ваш персонал пытался исправить то, что произошло с животным в вашей клинике.
Сейчас вы можете написать что угодно, это уже не имеет никакого значения лично для нашей семьи. Мы свой вывод сделали и опять повторюсь, оставляем за собой право говорить об этом случае.
Да, самая большая ошибка мужа - это дать разрешение делать вскрытие в вашей клинике. Нужна была независимая экспертиза. Да, это не вернуло бы нам ни потраченных огромных денег, ни котенка, ни нервов. Но зато была бы гарантия того, что мы бы знали истинную причину, по которой котенок погиб. И насколько в его гибели виноват персонал вашей клиники. А так получается - ну извините, он такой родился.
И еще добавлю "пять копеек" в отзыв о вашей клинике.
До этого котенка мы привозили к вам на стационар другое животное с перебитой лапой после аварии, и уже тогда был звонок не пользоваться услугами ваших врачей. Сразу скажу, что мы очень послушные "пациенты" и всегда действуем по принципу "лучше перестраховаться", поэтому любого бездомыша проверяем на наличие заболеваний и инфекций в клиниках, всеми экспресс-тестами в том числе. С этим котенком все было по той же схеме. Хоть и знаем, что все эти тесты, как бы так мягко выразиться...для собственного самоуспокоения, что ли....тем не менее, котенок был проверен на все. Поэтому на жалобу персонала, что у котенка не первый день дикий понос, который не убирается никакими препаратами, и надо будет делать и то, и другое, и пятое, и десятое....мы просто забрали котенка домой. При этом врач комментировала, что мы не специалисты, мы не сможем ничего самостоятельно сделать, что она боится отдавать нам домой животное, которое чуть ли не погибнет от нашей неопытности и т.д. Муж ответил, что мы не в состоянии платить по 2 тысячи в сутки только за то, что котенок "поносит", простите. Сказать, что было дальше? Да никакого поноса в принципе у кота не было. Ну да, немного несформированный стул. Простейшие мероприятия в виде принятия форти флоры и на другой день котенок пошел в туалет обычным стулом. Все! Что это было? Извините, но кроме как выкачка денег или опять-таки непрофессионализм персонала ничего другого под эту характеристику не подходит.
И еще. За операцию на поломанной лапе нам назвали цену в 5-6 тысяч, тогда как в другой клинике (не буду озвучивать название дабы не восприняли это как происки конкурентов и рекламу) мы эту же операцию сделали за 2,5 тысячи. Причем у врача, к которому очередь наперед расписана. И скачет сейчас наш котенок на этой лапе в свое удовольствие без всяких последствий от более дешевой, но очень качественной операции.
|