Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
08-06-2011, 13:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2011, 13:31 пользователем koshik.)
Марин, усё ты правильно говоришь))) во флигель вообще мебели не надо, там животные будут. Мебель нужна девочке в спальню (если там будет жить студентка, какая у неё на фиг мебель). Стол нужен и шкаф нужен, может ещё какой сервант (представляешь сколько хранить надо где то всякие тряпки, и прочие принадлежности для живности.
а, ну если в флигель ещё стулья, ну и тоже стол какой то...
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
(08-06-2011, 13:30)koshik Писал(а): Марин, усё ты правильно говоришь))) во флигель вообще мебели не надо, там животные будут. Мебель нужна девочке в спальню (если там будет жить студентка, какая у неё на фиг мебель). Стол нужен и шкаф нужен, может ещё какой сервант (представляешь сколько хранить надо где то всякие тряпки, и прочие принадлежности для живности.
а, ну если в флигель ещё стулья, ну и тоже стол какой то...
аа, всё, пнояла. я просто думала о том, о чем мы с Олей говрили, что если не получится с домом, то можно человека фо флигель нашего, соотв. ему и диванчик.
всё всё Машунь, въехала.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Нууу... диванчик во флигель нужен по-любому!
Девочки, кто-то писал, что газель есть! Предлагал помощь с переездом!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
35
Оль, это было не здесь....
(07-06-2011, 23:40)koshik Писал(а): а именно - пару столов (обычных), пару шкафов и стулья! и будем признательны за зеркала
О!!!! У меня зеркало лежит уже года три без дела, небольшое правда, не во весь рост. Если нужно, привезу. И ещё, девчата, уточните плииз про тарелки все-таки! У меня человеческих тарелок целый набор, сервиз в смысле на 6 персон. И пошла собирать по знакомым лотки-миски-пеленки-мусорные пакеты:grin:
Рейтинг:
61
Все нужно, Ань, просто все! :grin:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
Рейтинг:
9
Я купила изоленту, переходник тройной на розетку, большие мешки для мусора, 6 пар хозяйственных перчаток, моток веревки, фольгу на окна, машеньку от муравьев. Что еще надо хозяйственное? Ножи нужны? Кисти для покраски? Малярный скотч?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 24
Рейтинг:
13
(08-06-2011, 13:04)koshik Писал(а): можно доверять - буду очень признательна. Бензин оплатим, ехать - 90км от Ростова.
:blink: это щютка или реально вы там купили? Тогда я своё предложение снимаю, за 90 км он не поедет, а если и поедет то цена будет соответствующая с оплатой возвращения в Ростов.
Темы: 0
Рейтинг:
1
У меня тоже 2 зеркала в полный рост лежат несколько лет без дела.
Рейтинг:
61
РЦ будет в Ростове.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 24
Рейтинг:
13
(09-06-2011, 13:45)Оля Писал(а): РЦ будет в Ростове.
А, всё, понял. Не, дёшево по любому не выйдет. Далеко.
Кстати, ищите газель которую поведёт не наёмный водитель, меньше проблем с гаишниками будет.
Рейтинг:
35
Аннушка, спасибо, пригодится всё, нас будет много)))
Снежинка (извините, имя не знаю), очень здорово - в полный рост вообще супер!
Темы: 39
Рейтинг:
9
09-06-2011, 14:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-06-2011, 14:15 пользователем reintrances.)
Девочки, вношу свое предложение и в эту тему - нам обязательно понадобится садовая тачка, в частном доме со двором это вещь первейшей необходимости! Перевозить нужно будет сорняк, строительные материалы, мусор, песок, опилки и проч. Может, у кого завалялась в гараже?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Снежинка - Ира.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 0
Рейтинг:
1
Еще 2 таза новых эмалированных могу выделить,если нужно.
|