Мы стерилизовали 4х кошек в данной клинике. Результатом очень довольны. Хороший наркоз, внимательное отношение, кошки быстро поправились! Спасибо Александре!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
А так же в клинике возможно сделать соскоб с кожи,общий анализ крови(+паразиты-гемобартенелез,дирофиляриоз,гемобартенелез),мочи(+осадок),кала(+гельминты,изоспороз),ОБК(+глюкоза).
У нас появился ультразвуковой пьезо скайлер для снятия зубного камня.Возможна передержка животных(обговаривается индивидуально)
Саш, ну мы очень хотим завтра котика привезти хоть на сколько можно (вместе с клеточкой!), совсем нам с ним некуда деваться :upset:
Наталья наша завтра последний день в Ростове, она везет Веру Гавриловну (куратора) с ним на биохимию и на ОАК и ОАМ. И все, потом ВГ остается одна с котиком....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Александра,большое вам спасибо! Мы у вас стерилизовали сразу кошку и собаку.Шовчики просто красота,если бы у меня после КС были такие:grin:У вас золотые руки и доброе сердце.Животинки довольны и счастливы.От наркоза отошли быстро и вели себя так же как и до стерилизации.Еще раз большое вам спасибо!
30.04.11 Саша кастрировала котика подобрыша, все сделала отлично! Котик перенес все хорошо и щас бегает вовсю! ))
А также я лечу у Саши кошечку с кальцивирозом! Все очень хорошо!
И вообще Александра очень добрый и приятный человек! Сразу видно, что она любит живность! ))) За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! :agree:
Новые условия работы с клиникой!
1100р 1 БЕЗДОМНАЯ или КУРАТОРСКАЯ кошка, каждая 5я - бесплатно. наркоз все тот же, качество - тоже!
Квотой теперь будет та самая 5я стерилизация!