Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подписи - какими им быть?
Пока появление подписи ограничено одним показом на страницу. А как считаете вы? Нужно ли, чтобы подпись была в каждом сообщении человека? Ограничивать ли яркие пестрящие картинки в подписях? Раздражают они вас или вам полезна написанная там информация? Кто за, кто против? Есть тут такие, кто отключает в профиле показ подписей в принципе? Зачем нужна подпись вам, что вы в это вкладываете?
Очень важно ваше мнение, ведь на основании этого будем принимать решение!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(04-12-2010, 11:03)Оля Писал(а): Хачатур, протестируйте еще раз смайлики!

Теперь все нормально.

(04-12-2010, 11:03)Оля Писал(а): некоторые пользователи в качестве подписи вешают кольшие разноцветные картинки, часто несущие мало смысла, пестрящие и мешающие воспринимать информацию.

Я знаком с этим. Но обойти это легко. Например, можно поставить такое ограничение: максимум две строчки текста и отключить поддержку всяких HTML-кодов, чтобы посетители не могли вставить ссылку на изображение (они-то смогут вставить, но ссылка будет отображаться в виде простого текста). Вот и все. Кстати, размер шрифта подписи должен быть меньше размера шрифта основного сообщения.

(04-12-2010, 11:08)Оля Писал(а): Нужно ли, чтобы подпись была в каждом сообщении человека?

Нужно. А то мне показалось, что опция подписи глючит: то она добавляется в сообщение, то нет. Уже хотя бы поэтому.

P.S.: Кстати, я бы на вашем месте пошел еще дальше и запретил использование анимированных аватаров. Недавно на одном форуме я видел такой аватар, который занимал почти 900 Кбайт. Для сравнения мой нынешний статичный аватар занимает всего 8 Кбайт. В общем не рекомендую снимать ограничение на размер аватара (там указано 20 Кбайт).
Ответить
Могу сказать что меня больше всего раздражает на разных форумах, так это сильно мигающие авки!!! На нервы действует(
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(04-12-2010, 12:08)Khachatur Писал(а): Но обойти это легко. Например, можно поставить такое ограничение: максимум две строчки текста и отключить поддержку всяких HTML-кодов, чтобы посетители не могли вставить ссылку на изображение (они-то смогут вставить, но ссылка будет отображаться в виде простого текста). Вот и все. Кстати, размер шрифта подписи должен быть меньше размера шрифта основного сообщения.

Сейчас обидятся зоозащитники, желающие повесить в подпись фото пристраиваемого животного! Мы даже не смогли договориться с одним из админов этого сайта, я была против фото животных на пристрой в подписи, а она считала абсолютной необходимостью. Поскольку мы не пришли к единому мнению, решили фото разрешить, но показывать только раз на каждой странице.

Согласна, что размер шрифта (и разноцветье) в подписи надо ограничить!
А еще будет один бич - оверквотинг!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)