Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
14-07-2011, 17:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 14-07-2011, 17:47 пользователем ella.)
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
какая хорошенькая)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
10
Спасибо Иринке, как обычно, за помощь в прикреплении фоток ! )
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Эллочка, не надо))) мне совсем совсем не трудно :upset:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
ой, у неё на первом фото мордаха как у меня на детсадовском снимке - вот прям сейчас расплачется.
может, найдутся её собственные хозяева - неужели не ищут свою красотулю?
Рейтинг:
10
ну уже 3 дня появляется около моей работы и кажется совершенно никому ненужная, запуганная улицей.. (( Нo оччень ласковая мурчалка..