Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зооэкстремисты
блин
с ЦБЖ получилась попа, потому что решили разметить на ЭХ проект. Пока ЦБЖ занимались неск волонтеров с РМ - все было отлично! А на ЭХ вышел балаган.
Ир, ты как это видишь? чтобы и живность оттуда спасти, и ЦБЖ не пиарить??
какую бы замутить акцию? листовки нужны! некому все это писать... ((( не восьмикрылы мы((((
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
понимаешь, если писать что это ЦБЖ, отказываются от этих животных и их убьют, то будет два варианта мыслей - первый - кошмар, надо кого то взять, помочь, никогда непонесу, второй - туда можно отнести, и кто-то найдется и возьмет, а вариант усыпления - ну что ж не судьба животному жить, либо не с этим животным, этого возьмут, он красивый, хороший и т.д.
Это неизбежно, но реклама Портовой для человека думающего - что там усыпляют, это мне кажется понятно.
Листовки нужны и обморочно, хотя бы для предстоящей акции, я вот думаю может написать сайт, и основные темы - кому интересно зайдет? сейчас уже не до описаний)
а на счет балагана - все рано или позно заканчивается, и в этом случае энтузиазм уйдет....
Ответить
(23-01-2011, 18:37)Irina669 Писал(а): может написать сайт, и основные темы

что за темы?

и кстати, Ир, тебе не кажется, что когда человек хочет сдать животное, он набирает 09 и просит тел ПРИЮТА, и ему дают П-ю?
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
а это точно, что по справочной говорят про П.? а если и говорят, что они должны сказать? ОЗЖ - они могут только посоветовать, что делать по пристройству, или "Служба спасения" что еще хуже, оттуда точно животных не возьмешь - это замкнутый круг какой-то - нет других вариантов.

темы - ответственное отношение к животным, что включает отказ от меха, вегетарианство, уход за домашними животными, стерилизация (кастрация), ну и возможность взять себе ДЖ.

Ответить
однозначно дают П. по справочной, мне люди говорили. Я спрашивала, как нашли П.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Ира, это не темы должны быть, а статьи на главной! а писать некому! в форуме черт ногу сломит....
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля я сейчас не про сайт, а про листовки) вот в феврале будет акция, можно пораздавать с отсылкой на сайт, когда еще такой вариант представится
(23-01-2011, 23:34)Оля Писал(а): однозначно дают П. по справочной, мне люди говорили. Я спрашивала, как нашли П.
а что они должны говорить или просто должны говорить, что приюта вообще нет и сдавать некуда? но тогда выбросят на улицу.
Ответить
Я тебе не о том. Я говорю, что если человек ищет, куда сдать животное, он найдет П. по справочной. И пиарим мы ее или нет - уже значения не имеет. Или я не правильно понимаю что-то?

По поводу акции, листовок и ссылок. Ссылки на сайт давать можно, только сайт то не заполнен... :( То есть люди там не найдут нужной инфы....
Листовки раздавать можно, но опять же... листовок то и нет... :(
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
а, поняла) да, согласна - значения не имеет
Ответить
Я сейчас очень боюсь, что люди нас не так поймут. И что мы сделаем пиар П. Но и бросить там смертников тоже невозможно.... ломаю голову...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, я не пойму пиар чем? что там усыпляют?
Ответить
Вот Наталья говорит - вы пиарите ЦБЖ! Посылаете людей за животными туда, а там все чистенько-красиво, вот народ и думает - вау, приют! А то, что в этих клеточках сидит 10я часть животных (а где остальные???), никого не интересует.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я вот думала об этом, смотри если людей туда не посылать - то сами они врядли туда придут брать кого то, ведь в цивилизованных странах люди берут животных с приюта, да это не приют, но его нет и в ближайшее время не будет в масштабах города. Не в обиду Наталье (я ими восхищаюсь), но почему ОЗЖ не рекламирует свою деятельность теми же листовками?
А Портовой непонятно пошло, сначала мы не будем оттуда брать и упоминать ее не будем - теперь берем и пиарим.
Сейчас получается мы все против Портовой - но и альтернативных вариантов ни у кого нет.
Вчера по РенТВ показывали сюжет о приютах, я попала на конец, так там показывали жизнь собак там, так я скажу вариант улицы по моему лучше. Смотрела не весь сюжет -так что если не так поняла, извиняюсь. Пока мозги большинству не вправят - будет такой кошмар, а название может быть разное (приют, ЦБЖ и т.д.)
Ответить
Вернёмся к теме.
Только что закончился выпуск программы "Пусть говорят". Речь шла о Розе Власовой - кореянки, которая с пяти лет ест собак, а также поставляет их мясо в рестораны Санкт-Петербурга. Собак ей сдают за деньги жители посёлка Красный бор (где эта мадам и живёт), бомжи, дети и другие граждане, желающие подзаработать. Выпуск, конечно, жесть. На передачу пришли несколько человек из возмущённых жителей этого посёлка, точнее, зоозащитников, сама кореянка и её единомышленники, также известные гости различных профессий. Тяжело было смотреть на кадры где были показаны трупы животных, неприятно слышать о рассказах про то как это мясо якобы полезно, как разделывают животин. Мне было жаль зоозащитников, перенёсших это горе. Я очень им сочувствую...
НО, было неприятно смотреть на зоозащитников, они перебивали гостей, орали, вставали с мест и подбегали к недовольным, кричали, что-то типа "сдохни тварь" или "у собаки лицо человека" или "чтоб ты ...." и тд Я убавила звук, потому как просто невозможно их было слушать. Кореянка и её сподручники держались спокойно и, не смотря на всю их аморальную деятельность, старались быть убедительными. Ладно, пусть кричат, их, в конце концов можно понять, но потом началась просто жесть... Одна из женщин-зоозащитников напала на эту Власову и начала её бить, они сцепились....
Короче, я осталась в шоке, зрители, кажется, тоже. Зоозащита была просто в неадекватном состоянии, неубедительна и агрессивна. Её позицию выручали только приглашённые гости (когда им удавалось высказаться). Лучше бы этой передачи не было :cry: ИМХО может я и неправа, что скажете, кто видел?
В общем, вот этот отрывок из какой-то статьи полностью передаёт в кратце то, что мне хотелось донести:
(12-01-2011, 02:15)Иринка Писал(а): И как в такой ситуации можно добиться уважения к зоозащите, как можно сделать это движение модным (как это происходит на Западе), как пробуждать в людях любовь и сострадание ко всему живому, когда с экранов телевизоров на нас смотрит искаженное яростью лицо зооэкстремиста, выкрикивающего проклятия в адрес городских властей?

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(03-03-2011, 22:21)Иринка Писал(а): Одна из женщин-зоозащитников напала на эту Власову и начала её бить, они сцепились....
Зоозащита была просто в неадекватном состоянии, неубедительна и агрессивна.

Вот мне всегда было интересно, неужели среди нашей зоозащиты нет адекватных людей? Или это все заказные постановки? А то я уже ничему не верю в этой жизни...

То, что наша зоозащита это чаще всего цирк - не удивлюсь, но когда на экранах телевизоров... Неужели нельзя заранее подготовится и держать себя в руках?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)