11-06-2012, 22:53
Она просто пропала. Но люди сказали, что видели ее на дороге как раз в тот день... Близко не подходили... А утром уже не было... Дворники у нас хорошие.
Маруся, мечтающая стать домашней...
|
11-06-2012, 22:53
Она просто пропала. Но люди сказали, что видели ее на дороге как раз в тот день... Близко не подходили... А утром уже не было... Дворники у нас хорошие.
05-07-2012, 01:09
Девочка моя, помню и скучаю... каждый день вспоминаю тебя... как же мне тебя не хватает...
28-08-2012, 10:45
Всем любимым посвящается...
Привет, кот. Ты прости, что так долго не приходил. Ты только не подумай - я тебя не забыл. Мне плохо без тебя теперь, некому открывать в 5 утра дверь, не на кого поорать... Ты прости меня, что я вел так себя - кричал, бил иногда... Знаешь, я ещё думаю, что ты живой, особенно когда прихожу усталый домой. По-привычке включаю свет и зову тебя. А тебя нет. Твои миски остались, я их берегу, насыпаю туда тебе, кстати, еду. Помнишь, как раньше?.. Я иду на кухню, а ты сзади бежишь за мной, я ругался ещё: слишком ты озорной! А помнишь, когда я открывал дверь, ты постоянно выбегал - свободы хотел?.. Вот уже как три года прошло. Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно". Фото, которые были на флешке, удалились в какой-то спешке. И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя. Но это не так. Самое главное: я тебя никогда не забуду, память - она лучше всего. Я люблю тебя, моё озорное любимое существо... |
« Предыдущая | Следующая »
|