Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Акция "Мартовский кот - NO PASARAN"!
маш, ну и истоии :haha:

(29-02-2012, 10:17)Маша Писал(а): Ну я тогда тоже в очередь стану, на "приработную" кошу!!!

дали квоту то? На Пушинку ж просила?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(01-04-2012, 03:11)Оля Писал(а): Маш, ну и истории :haha:

Вам смешно, а я сейчас тоже так живу :sad: Кошка в ванной (хорошо, что у меня дома небольшая клеточка "завалялась").
Ответить
Девочки, квоты-то есть, две в неделю, но нам надо поактивнее привлекать народ по стерилкам. Чтобы не получилось у Лены три операции в неделю и две из них - по квоте. Места сейчас есть, можете везти.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Цитата:дали квоту то? На Пушинку ж просила?

Да, Пушинку простерилили. Мы ее с Ирой Лючертолой счас пристраиваем.
Ответить
Опять встану в очередь на квоту...
Ответить
а можно мне платно простерилизовать кошку?
для этого надо становиться в очередь?
Ответить
Нет, не надо в очередь.
Ответить
тогда какой порядок? созвониться с Леной?
кошку повезет моя мать, это из ее двора кошка...
Ответить
Да, созвониться с Леной.
Ответить
спасибо!
Ответить
я снова с вопросом. у меня на рыночке рядом обнаружилось три кошки, которых нужно бы стерилизовать. сотрудники рынка вроде готовы оказать помощь в поимке.
есть ли свободные места в приюте, квоты и т.п.?
Ответить
лучше набрать Риту - здесь она может не скоро увидеть)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Добрый вечер!Ситуация такая:я взяла кота у женщины,которая,в свою очередь, подобрала его на улице после издевательств живодеров.Она его у себя оставить не смогла,и по окончанию лечения выпустила бы,если б я его не забрала.Могу я стерилизовать его по цене,как для уличных кошек?
Ответить
скорее всего да
но мне кажется на форуме можно ждать "официального" ответа довольно долго, вот группа в вк, где можно уточнить все оперативнее

Ответить
Марина, можете. Не вдавайтесь в массу деталей, сообщите врачу, что животное подобрано с улицы. И хотите стерилизовать его по льготной цене как бездомыша.
Тут все детали: http://pets-info.ru/sterilisacia в конце странички. С тел. и адресом.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)