Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь)))
Скачала и смотрю британский сериал 10 Minute Tales. По сути, это такой альманах, состоящий из 11 короткометражек, повествующих о взаимоотношениях людей.
Шестая история называется Dog Alone и рассказывает о бездомной собачке, которая живёт на вокзале, но мечтает о хозяине. Безумно трогательно! В одном из эпизодов я аж расплакалась.
Словом, если у кого будет желание и возможность, рекомендую посмотреть.

Вот, нашла эту историю на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=fQM034E_IVg
Ответить
Если кто раздумывает, что посмотреть в кино на праздниках и не против милой романтичной истории, то НЕЖНОСТЬ с Одри Тату - самое то. Без банальности и пошлости, местами очень смешно, а потом все-равно грустно. Получила большое удовольствие от просмотра.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Всем смотреть Джона Картера!!!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Только что посмотрела фильм "Двойная страховка" Билли Уайлдера. Отлично! Даже полночи не жалко.
Ответить
Где то неделю назад посмотрела все таки Горбатую гору.....
Просто отрыв башки!!!
я под таким впечатлением....до сих пор!
Если бы оскара раздавала я ,они оба его получили бы))))
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Ну дык:
Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, где он был удостоен высшей награды — «Золотого льва».

На «Золотой глобус» фильм номинировался в семи категориях и выиграл в четырёх. «Горбатая гора» удостоилась трёх премий «Оскар» (за лучшую режиссёрскую работу, лучший адаптированный сценарий и лучший саундтрек), хотя номинировалась в восьми категориях, в том числе как лучший фильм. Работа Энга Ли считалась фаворитом в номинации «лучший фильм года», однако неожиданно уступила пальму первенства ленте «Столкновение», что наблюдатели поспешили объяснить консерватизмом и скрытой гомофобией киноакадемиков.

Или ты про актеров?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я "Горбатую гору" смотрела около года назад. Да, очень лиричный грустный фильм. О мечтах, с которыми человек живёт, но сам же их и хоронит в течение своей жизни. Потому что обстоятельства порой сильнее нас.
А то, что фильм снят незадолго до смерти Хита Леджера, одного из ковбоев, делает эту грусть ещё более пронзительной...

Я вчера посмотрела очередной шедевр Билли Уайлдера 1950 года - "Бульвар Сансет". Для американцев это классика классики, у нас же о нём знают не так хорошо, как мне кажется. Драма уровня Шекспира или Диккенса по тонкому изображению человеческих страстей, пороков, стремлений.

Помимо этого рекомендую также фильмы Уайлдера "Потерянный уикенд" и "Квартира". Я их ещё подростком смотрела и уже тогда очень полюбила этого режиссера.
Ответить
Однозначно про актеров!!!!
Я таких чувств,эмоций,такой личной драмы даже вспомнить не могу в фильмах про разнополые отношения....
Может только Город ангелов и Дневник памяти....Ну может еще пару...если сильно постараться...
Стараюсь сдержаться и не пересматривать...пару самых сильных сцен...как бы муж не подумал что я рехнулась....))))))))))
Ответить
(18-03-2012, 01:35)Оля Писал(а): Работа Энга Ли считалась фаворитом в номинации «лучший фильм года»

Этого режиссёра открыла для себя в 1997 году. Его "Ледяной ветер" смотрела несколько раз, нежно его люблю. Не могу, конечно, рекомендовать его всем к просмотру, понимаю, что это фильм настроения во многом... Это был первый фильм, где я увидела такого прекрасного актёра как Тоби Магуайр.
Ответить
(18-03-2012, 01:48)Lucertola Писал(а): Этого режиссёра открыла для себя в 1997 году. Его "Ледяной ветер" смотрела несколько раз, нежно его люблю. Не могу, конечно, рекомендовать его всем к просмотру, понимаю, что это фильм настроения во многом... Это был первый фильм, где я увидела такого прекрасного актёра как Тоби Магуайр.

Мои любимые:Хопкинс,Кейдж и Пол Бетани.)))
Ответить
(18-03-2012, 01:41)Lucertola Писал(а): Я "Горбатую гору" смотрела около года назад. Да, очень лиричный грустный фильм. О мечтах, с которыми человек живёт, но сам же их и хоронит в течение своей жизни. Потому что обстоятельства порой сильнее нас.

Моя самая любимая тема.

Лена, к твоему вопросу: ты еще поищи фильмы про Оскара Вайлда. Они классные.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Про? Или по мотивам?
Ответить
Про! Я уже не помню названий, но был очень хороший фильм о нем. Лет 7-10 назад.

ВОТ , нашла. Там Стивен Фрай, уже поэтому нельзя не смотреть )))))
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Подсела на американские фильмы 40-50 годов. Думаю, к концу этого года, наверно, все пересмотрю :grin:
Вчера у меня на очереди была психологическая драма "14 часов", о самоубийце, который провёл столько времени, стоя на карнизе нью-йоркского отеля. Вообще, удивительно, как эти истории, без всяких спецэффектов, компьютерной графики и даже цвета, тем не менее могут быть интересны нам, живущим в 21 веке. Я эти фильмы смотрю во все глаза ещё и потому, что для меня это в некотором роде машина времени. Дух захватывает от того, что все эти автомобили, мода, интерьеры и архитектура - не постановочное, не в стиле ретро. Для тех людей это и была их реальность, их время.
Ответить
Мне очень нравится Марокко с Марлен Дитрих, правда это 30-е. Отличие "тех" фильмов от "нынешних" - сейчас акцент делается на спецэффекты и графику, тогда - на актерскую игру.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)