Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну давайте что ли и о кино.... Делитесь)))
Ну, понятно, что в 30-е не было спецэффектов, поэтому им не приходилось выбирать. "Марокко" посмотрю.
А фильмов, где показываются простые человеческие истории, без гонок, взрывов, и сейчас хватает. Тот же арт-хаус, например.
Ответить
Да, Ира, согласна. В нашу тему фильм Прекрасная Зеленая (арт-хаус), я, кажется, уже рекомендовала его. Показано альтернативное будущее нашей планеты.
Ответить
Посмотрела фильм "Птичья песня", впечатлил. Фильм заявлен, как сериал, но состоит из 2-х серий.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/612266/
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
"Невидимая сторона", фильм основан на реальных событиях. Оскар Сандры Баллок. Очень достойный фильм!
Ответить
1000 лет назад посмотрела фильм СУКА-ЛЮБОВЬ, реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту. Теперь он в моей дежурной коллекции ДВД. Классный фильм! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488/

РАЗРИСОВАННАЯ ВУАЛЬ, реж. Джон Кёрран. Щел в наших кинотеатрах. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102201/

Из новых пока ничего не трогает, потому что уже лет 5 не шожу в кино и не смотрю ничего. То настроение не то, то времени нет, то засыпаю...

Ответить
Разрисованная вуаль мне тоже понравилась, снят по произведению Сомерсета Моэма.
Ответить
Так же из старенького: С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ,
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
ЦВЕТ НОЧИ(нам его анализировать на практике задавали)
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ - реальный подниматель настроения!!!!

БЛИЗОСТЬ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61324/ удивила игра актеров: не думала что они ТАК могут. Сюжет тривиален, но АКТЁРЫ!!!
Ответить
"Неадекватные люди" (наше кино), приятно порадовал. Тонкий саркастический юмор, хотя сюжет банален. Но юмор на 5+
У каждой ведьмы на пылесосе есть свое немаленькое кладбище бездомных собак [Изображение: 83e22c147f102b5e98d7f24a9bd1f2f6.gif]
Ответить
"Сука-любовь" мне, честно говоря, не понравился. То есть, ожидала от него намного большего.
"Разрисованная вуаль" - хороший (особенно мой любимый Эдварт Нортон там). Я вообще очень неровно дышу к тем фильмам, в которых показывается встреча двух традиций - западной и восточной, в период с середины 19 века до середины 20-го. У меня уже целая коллекция таких фильмов.
"Цвет ночи" - это с Уиллисом? А то я всё время путаю "Цвет ночи", "Когда опускается ночь" и "Пока не наступит ночь". Вот последний точно очень достойный, с Хавьером Бардемом, фильм-биография.
Ответить
Какая прелесть! Мой любимый актер против ламеров в кино! :grin:
Ролик в оригинале.

С переводом уже совсем не то, и много мата. :sad:

Можно посмотреть с переводом, потом без :)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Не могу пройти мимо когда о кино говорят :)) Просмотрела форум, вроде никто еще этот фильм не называл: фантастическая мелодрама "Куда приводят мечты" в главных ролях Робин Уильямс и Аннабелла Шиорра. Смотреть в хорошем качестве - Оскар за лучшие визуальные эффекты! С собой иметь близкого человека и стопочку платочков...Сильный фильм:shame:
Ответить
Ну дык... мой самый любимый актер! (после Гэри Олдмана ;)
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Тогда тебе наверняка понравится "Окончательный монтаж" с Робин Уильямсом ;)
Ответить
Эммм а я думаю, что я его видела, только подзабыла... Мне с ним все нравится! Начиная с Общества Мертвых Поэтов! :love:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Общество мертвых поэтов еще не видела, надо качнуть ;)) Из наших вот недавно пересмотрела фильм "Дура" с Оксаной Коростышевской. Бесподобный фильм! Игра актеров на пятерочку! Смешной и грустный одновременно...все как в жизни..:ok3:
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)