Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Немного цифр (((
(15-03-2011, 19:44)rnd_pp Писал(а): Да, и очень сильное.
Этот рынок существует, да.
Но не в таких размерах. Далеко не в таких.

Может, фактами подкрепить стоит столь громкое утверждение?
А то мне самой очень бы хотелось верить, что все не так плохо :grin:
Ответить
(15-03-2011, 19:47)Мурзик Писал(а): Может, фактами подкрепить стоит столь громкое утверждение?

Тоже написать статью на уровне ... на таком же уровне?

Прочитайте внимательно статью. Там много очевидных ляпов.
Например: "Конторы мобильны - меняют крышу и название 7-10 раз в год."
:stol:

С чего начался вопрос: нелегальный рынок экзотических животных никогда не превысит оружейные вопросы. Это несравнимые вещи.
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Ответить
Нет, это правда, в России нелегальная торговля дикими животными заняла второе место, не веришь? смотри тогда тут (нажать надо на пункт с нелегальной торговлей дикими животными)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
А ничего, что написаны разные вещи по сравнению с предыдущей статьёй?

Ирин, где гарантия достоверности информации?
Ответить
(15-03-2011, 19:58)rnd_pp Писал(а): Тоже написать статью на уровне ... на таком же уровне?

С чего начался вопрос: нелегальный рынок экзотических животных никогда не превысит оружейные вопросы. Это несравнимые вещи.

А при чем тут уровень? Мне интересно, откуда Вам известно обратное? Как вы любите говорить? Факты! Как бы что не казалось "очевидным", все это только домыслы.
Ответить
Я могу много бреда написать, а вы доказывайте обратное.

Приведите сначала факты, что это так. Пока фактов нет.

Только "По мнению британских ученых ..."
Ответить
(15-03-2011, 20:35)rnd_pp Писал(а): А ничего, что написаны разные вещи по сравнению с предыдущей статьёй?
Ну, в общем, смысл один то..

(15-03-2011, 20:35)rnd_pp Писал(а): Ирин, где гарантия достоверности информации?

По оценке Интерпола инфа тоже не может быть достоверной?
P.S Я ошиблась, не конкретно в России, а в мире.

Ответить
(15-03-2011, 20:55)Иринка Писал(а): Ну, в общем, смысл один то..
Да, один. Всё ой-ой как плохо. У желтой прессы смысл всегда такой.

(15-03-2011, 20:55)Иринка Писал(а): По оценке Интерпола инфа тоже не может быть достоверной?

Есть ссылка на документы интерпола? Я не заметил.

Ответить
рррь, нет у меня ссылок на документы Интерпола :shame: Вот по-твоему, вообще ничему верить нельзя... Диких животных нелегально используют в огромных колличествах, даже без всяких документов можно наблюдать, что это не раздутый факт, а повсеместная практика бездушных людей, готовых ради выгоды на такие бесчеловечные поступки. :cry:

Ответить
В статьях ссылок тоже нет. Что уже примечательно.

Это не факты. Это твоё восприятие мира, которое было создано именно такими статьями.

Насчет того, чему можно верить:

\"Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему".\ © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
Ответить
(15-03-2011, 21:50)rnd_pp Писал(а): Это не факты. Это твоё восприятие мира, которое было создано именно такими статьями.
Да щас :grin: не склонна верить всему подряд. Это мои наблюдения, вижу это в зоомагазиных, на птичьем рынке наблюдала, на пляже, в парках. Или только мне это кажется? :strange:

Ответить
Рынок оружия ты тоже наблюдала?
Ответить
А это тут причём???

Ответить
Почему бутерброд падает всегда маслом вниз?
(15-03-2011, 21:56)Иринка Писал(а): А это тут причём???

Я говорил, что имеет место преувеличение. Я не говорил, что этого нет.
Преувеличение было основано на сравнении с рынком оружия.
Вот при чем.
Ответить
С цифрами я была бы осторожнее - ведь все, что мы можем делать, - это переписывать данные с инета.
Но суть остается той же: мы потребляем чудовищное кол-во мяса. И очень много просто выбрасывается. Печально...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)