Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сбитая собака
Срочно нужна финансовая помощь сбитой собаке!
Вчера в 18:00 в ЦБЖ приехали две девушки, привезли в багажнике сбитую ранее и подобранную ими из жалости собу. На П. карантин, не взяли. Собака в полном коматозе: воет, скулит, лежит пластом, трясется, как в лихорадке. Я позвонила нашей Ире (Доберман). Договорились встретиться возле клиники на Плиева. В клинике собу осмотрели, укололи но-шпу, баралгин и антивирусное. Дальше поехали на Белорусскую просить передержку для собаки. Встреча с ветом на Белорусской останется в моей памяти навсегда. Надо было видеть его презрительное, брезгливое лицо. На лице было написано: Что ЭТО? Откуда ЭТО? Зачем ЭТО сюда? О передержке не могло быть и речи. Нам назвали тысячу причин, почему ЭТО нельзя оставить в данной клинике на стационаре, в числе которых были : собака больна бешенством и нервной чумой, ведь у нее судороги!!! Пришлось ехать на Фурмановскую в Центр. Там нас приняли с распростертыми объятиями, вкололи сыворотку, противошоковое, взяли кровь на анализ, поместили на стационар. В общем, разъехались мы с Ириной в двенадцатом часу ночи, заплатили кучу денег (Ира уточнит, она сегодня доплачивала за второй день стационара и ветманипуляции), что-то около 4 тыс. Оля дала 2 тыс.!
Сегодня получили результаты анализа. Повышены лейкоциты, амилаза, ушиб, отек легкого, под кожей пузырится воздух. Нужно длительное лечение, оплата стационара. Прошу финансовой помощи для собаки.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
На следующей недели смогу чуть чуть дать((( бедный собак...
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
Собаке обязательно надо сделать рентген грудной клетки...Судя по описанию большая вероятность ,что у нее может быть разрыв диафрагмы или легкого....
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Какой ужас.. я только к среде смогу Оле занести немного денег..((
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Очень-очень нужна помощь этой собачке. Я видела ее, такая лапа, терьерчик такой некрупный... Люблю таких... Она так жалко выглядела, уткнулась носом в угол и вся тряслась... :cry:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Лена, рентген сделали вчера (2 снимка),хорошо, диафрагма целая, но контузия правого легкого присутствует...
Ответить
А какую сумму (хоть примерно) нужно собрать? И почему нужды не озвучиваются хотя бы в контакте?
Ответить
1000р дала Ира669! :love:
Ответить
Сегодня с Ирой были у собаки в клинике. Собаке гораздо лучше, передвигается самостоятельно. Правда, ее заносит, стукается лбом в стены, и что-то у нее конкретно болит- рычит, огрызается на прикосновения. Оплатили с Ириной стационар до вечера понедельника, ветманипуляции, купили корм. Попросили по возможности собаку искупать.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
(08-04-2011, 18:47)Мурзик Писал(а): А какую сумму (хоть примерно) нужно собрать?

Ну так что, никто не знает? Это я про то, сколько уже потрачено было и надо насобирать.
Ответить
Потрачено 8 тыс. Собрать- зависит от длительности лечения (стоимость лекарств + передержка). На передержку будем проситься к Кобякову.
Ответить
Звонила сегодня в клинику. Собачка самостоятельно кушает, в туалет ходит. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление и пристройство!:)
Ответить
Есть передержка по 200р в день с медуходом. Корм с нас. Западный. Каменный сарайчик размером с кухню. Можно использовать для других собак тоже.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, не знаешь случайно, они там все в одной куче живут? или каждая в своём вольере ? так же можно и задрать слабую собу ..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Девочки, там под нас просто расчистили каменный сарайчик. Там никого нет. Можно посадить эту собу, можно и пару.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)