Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отлов бродячих собак
:stol: я знаю, о чём вы подумали заходя в эту тему.

Где-то была тема, как гуманно ловить больших блоховозов. То-ли тут, то-ли на ЭХе, не могу вспомнить где. Там ещё нашли сайт где продаются духовые ружья и дротики, за нефиговые деньги. :stol: В общем, пока вы с шанечками носитесь, как писаной торбой. Живодёры и смежники двигают прогресс и уже нашли решение (активное вещество, кстати, тоже нашли :92:). Дротик для дистанционных инъекций по цене двух одноразовых шприцов. Схемы и описание изготовления ищите на сами-знаете-каком-сайте. :92: Но могу и ссылку дать.
Ответить
Тема была на ЭХе и если память мне не изменяет,то обсуждали как ловить диких собак (боязливых, не ручных, убегающих от человека) для их последующей стерилизации.
Зар, ты нашёл где описывается доступный способ? Если он гуманный (ой , как-то не верится мне)будем рады узнать о нём :92: Ссыль кидать на форум ж. сюда не нннадо :92: не затруднит своими словами описать ?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(05-05-2011, 15:01)Иринка Писал(а): Тема была на ЭХе и если память мне не изменяет,то обсуждали как ловить диких собак (боязливых, не ручных, убегающих от человека) для их последующей стерилизации.
Зар, ты нашёл где описывается доступный способ? Если он гуманный (ой , как-то не верится мне)будем рады узнать о нём :92: Ссыль кидать на форум ж. сюда не нннадо :92: можешь своими словами описать ?

Ну какой доступный? Там описывается процесс изготовления дротика из двух шприцов.

Что касается гуманности :92: что в дротик заправите, то и будет.
Ладно, вот ссылка на первоисточник, там особого живодёрства нет, это безобидные пироманьяки. http://piroforum.info/raznoe/ooe-e/
Ответить
чёрт, как отловить собак а? тему на другом сайте чёт не нашла.

Варинт с дротиками не подходит) Может сачок, он бывает больших размеров? Как ещё можно поймать..даже не знаю.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)