Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соседи и собаки.
О, у ГМ в прошлом доме, который она продала, был автосервис))) он неисправима)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 00:44)Оля Писал(а): Примечательно, что никого не покоробило, что он назвал вашу страну Рашкой. Печально, господа...

А насчёт Рашки. Вы меня извините, если покоробил Ваши патриотические чувства, но... то, что сейчас происходит в моей стране меня бесит.
Ответить
(26-05-2011, 09:21)Оля Писал(а): НЕ, не разбираюсь) У меня есть в личном пользовании газовый револьвер, но на этом мои знания об оружии заканчиваются.

Кстати говоря, травматического оружия, официально в России не существует. Существует газовое оружие с возможностью стрельбы резиновой пулей.

(26-05-2011, 09:21)Оля Писал(а): Кстати, срочно продаю. Деньги нужны :smile: Импортный.

Я надеюсь, Вы в курсе что газовое оружие требует оформления разрешения. Продажа этого оружия, в том числе и б/у производится только переоформлением через ЛРО и только если у покупателя есть соответствующая лицензия.
Ответить
(25-05-2011, 23:19)Оля Писал(а): Так что провокация не удалась)))
(26-05-2011, 08:32)zar Писал(а): :92:

Мне вот все-равно, кто прав в этой ситуации, тема в принципе не может быть обсуждена мирно. Это такая же скользкая и опасная тема, как и, например, религиозная. Ты совершенно сознательно ее запустил, а Ира специально на это повелась. В след. раз никакой толерантности. Баны на сутки получат все зачинщики. На первый раз на сутки. И мне все-равно, хлопните вы после этого дверью и уйдете, или вернетесь. Но на форуме должен быть мир и конструктив. Никаких псиносрачей...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 09:23)Оля Писал(а): О, у ГМ в прошлом доме, который она продала, был автосервис))) он неисправима)

Ну, это существенная разница свой автосервис на своём участке. Или чужой автосервис на соседнем участке. Настолько существенная, что я готов смириться с автосервисом у себя и не готов на автосервис у соседей. :stol:
Ответить
(26-05-2011, 09:37)zar Писал(а): Я надеюсь, Вы в курсе что газовое оружие требует оформления разрешения. Продажа этого оружия, в том числе и б/у производится только переоформлением через ЛРО и только если у покупателя есть соответствующая лицензия.

Да ты что? :) именно потому что я задолбалась переоформлять лицензию каждые 5 лет, я и хочу его спихнуть. Этим летом будет уже 4й раз. Наигралась я уже с этой штукой.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 09:40)Оля Писал(а): Наигралась я уже с этой штукой.

:blink: были жертвы? :stol:
(26-05-2011, 09:40)Оля Писал(а): Да ты что?

Да-да-да, обожаю менторский тон при разговоре с блондинками. :stol:

P.S. но иногда обламывают. :laugh:
Ответить
Конечно, были))) Среди них даже какой-то известный боксер РО. Его последние слова были "Ха-ха, газовый". А через несколько секунд он уже корчился, а на звук выстрела ехали менты. И это при том, что стреляли В СПИНУ. Правда, не могу приписать этот подвиг себе, это история произошла с подругой. У многих моих подруг были такие игрушки в 90х. Времена требовали)))
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 09:52)Оля Писал(а): И это при том, что стреляли В СПИНУ.

В спину? Он что, не захотел знакомиться и прошёл мимо? :blink:
Ответить
Простите что прерываю беседу, но давно хотела написать и не знала куда. Хочу сказать спасибо Оле за ее дипломатичность. Кто-нибудь обращал внимание??? Я специально заходила на РМ и читала. И училась у нее, как надо общаться с людьми. Не важно какой человек и какие у него взгляды, стараться сделать максимум того,чтоб хоть как то этот человек помог животным. Не нравоучения, не оскорбления, не претензии, но грамотный подход к каждому, потому что есть понимание, что сколько людей, столько и точек зрения. И надо стараться получить из этого максимум пользы. Объективность и способность понять чужую точку зрения.
Ведь если посмотреть с другой стороны на то, что делают некоторые, не всем угодные люди, провокаторы. Может они стараются показать, что не все думают одинаково и не все одинаково терпимы к определенным вопросам, в частности к бытовым неудобствам, которые может доставлять большое количество животных, скноцентрированных в одном месте, ведь простые обыватели, не испытывающие теплых чувств по отношению к живности на каждом шагу. И они будут доставлять проблемы, возможно даже серьезные. Может быть стоит всем, а не только Оле, обращать на это внимание, и ориентироваться трезво....
Ну а уж как эти провокаторы подают информацию, это их дело, но, кстати, я не наблюдала ни оскорблений, ни претензий.
Способность собрать воедино и оценить весь поток информации правильно и без истерик, это и есть качество настоящего руководителя. И тут есть возможность этому научиться, и есть у кого...
Ответить
согласна на все 100% - Оля - ты дипломат высшей категории!
и еще хочу повторить Олины слова - давайте делить треп и конструктив, для этого просто внимательно читать посты нужно)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
нифига себе вы вчера напоговорили:))
не знаю, на мой взгляд не надо ударяться в крайности (что в зоозащитные что в живодерные).
Оля как раз выбирает золотую середину, Ир никого она не перевоспитывет.
если там речь шла о травматике-это вроде никто не поддерживал, но "спускать собак " на Зара считаю неоправданным. человек высказал свой взгляд, не оскорбил никого. его нежелание жить рядом с таким заведением по-моему понятно-в чем спор? когда он кого-то лично оскорбляет-другой вопрос. я тоже его не выдержала на ДР когда он "спустил собак" на Катю27.
но в данном случае...
впринципе могу понять, т.к. ДР-больше собачники, а ПИ больше кошатники:)) вот и все... Ира(добер) всеже тоже больше собачница:) так что любой намек на плохое отношение к собачкам вызывает соответсвтующую реакцию.
но все-равно, давайте черту не переходить а!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Дипломат высшей категории у нас Иринка. Ну могу сказать, что учусь у нее, потому что мне кажется, это такой дар от природы, такое семейное воспитание. Да и вопрос просто темперамента. Этому так просто не научишься. Но мне очень импонирует ее манера общения, а на РМ - это реально высший пилотаж! Где есть возможность, пытаюсь брать на заметку ее стиль, но до нее мне реально далеко.
Девочки, я очень рада, что в нашей команде столько спокойных уравновешенных людей. И Ира669, и теперь вот Катя влилась! Мудрость никогда не помешает, давайте друг у друга учиться. Нам с Марго, конечно, тяжело, мы любим припечатать в лоб то, что думаем, но ваше окружение действует на нас очень благотворно! Так держать! :agree:
Я очень не хочу, чтобы наше движение хоть как-то ассоциировалось с глупостью и экстремизмом. Нельзя любить животных, и при этом вытаптывать все остальное вокруг. Нельзя игнорировать интересы окружающих. Катя все абсолютно верно и грамотно сказала, и добавить нечего. Придерживаемся конструктива, уважаем интересы окружающих, не размениваемся на мелочи, а видим суть, и все у нас получится! Только с помощью очень многих людей мы сможем добиться результатов, только в сотрудничестве, а не противостоянии.
А живодеров здесь не было и не будет. Зар для меня - просто тролль, стебущийся с фанатиков. Я понимаю его вид развлечения, меня саму в последнее время все больше раздражает глупость и экстремизм. Но если я узнаю, что за словесными развлечениями стоят реально неблаговидные дела, мое отношение будет совсем иным.
Пока же он для нас - представитель трезвой точки зрения доброй половины людей, которые, как сказала Катя, не испытывающие теплых чувств по отношению к живности на каждом шагу.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 13:11)Меламори Писал(а): впринципе могу понять, т.к. ДР-больше собачники, а ПИ больше кошатники:))

:stol: Мы как-то "спасали кошечку". На кубанском форуме в 2003 году. Нас было трое плюс ещё у каждого по два виртуала. Сценарий был предельно прост "Подобрали кошку которую какие-то живодёры-садисты-сволочи подстрелили из воздушки". Для достоверности постили ссылки на фотографии "раненой" кошки (тырили их с какого-то аргентинского сайта, там кошка напоролась на штырь и её зашивали, вот оттуда и брали, а пульки сфотографировали своими силами). В общем кидали друг другу виртуальные деньги на операцию, лекарства, назначали встречи и т.п. Всех посторонних помощников деньгами и руками отшивали под разными предлогами (в 2003 это было проще чем сейчас). Да почитайте любую тему с помощью один в один всё было. Через четыре дня слабый интерес к, изначально не интересной, теме начал затухать и тут мы приступили к заключительной части действа. Виртуальная Кошка "сдохла", в принципе дело обычное, но мы там вставили фразу "Киса ушла от нас. Честно говоря я рада такому исходу, она сильно мучилась и мучила меня. Надоели эти походы по врачам, бесконечные перевязки, лекарства, траты, ужас." И тут-то всё началось. :stol: Тема набравшая едва ли 20 постов за четыре дня, за два часа набрала 250 сообщений (тогдашний предел для тем) были созданы две новых темы-продолжения. На ровном месте забанили пятерых тёток-зоозащитниц, подчищали посты с матом и обещаниями выдрать волосы (мы под тёток там заделались), одна из тем-продолжений была закрыта. И все это - на пустом месте, из-за скучающих офисных тараканов. :92:
Ответить
Ну и что бы мы делали без Зара? Я уже читала пару таких разводов в его исполнении, история про педофила была самой впечатляющей. И с тех пор у меня устойчивый иммунитет к таким вот троллям. Чему я бесконечно рада, - экономлю офисное время :grin:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)