Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
не клеили, надо сначала помыть, вроде ничего не покупали, Иринка собиралась - надо спросить у нее. Наташ, поможешь?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Не, я не покупала, как то сумбурно прошли субботники прошлые, не успела :grin: Там валяется где-то лента с прошлого года, но она узковата и очень быстро отклеивается от рамы :( так что надо купить что-то более клейкое чтоли, чтобы прилипало лучше. Одно окно Женя помыла)) осталось всего-ничего, штук 5 где-то)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
я помогу и мыть, и клеить
Ответить
классно!! теплые деньки уже заканчиваются, так что пора. Завтра постараюсь купить ленту, отпишусь, если что. Марина говорила, что есть какая-то специальная, плотная, хорошая, такую бы найти.

Ответить
Ира, я в Леруа такую в прошлом году покупала для школы. Она там и широкая, и метраж хороший. Прям так и называлась - "для заклейки окон"
Ответить
Может, кинуть клич в ВК? Может, лежит у кого?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
во, наверное эта бы подошла, можно))

Ответить
Скажите, чтобы я знала искать мне завтра или нет, ни кто ленту не покупал?
Что делали сегодня? :)

Ответить
Наташа вымыла окна, никто ничего не покупал)
Ответить
(02-10-2012, 12:40)Irina669 Писал(а): может в след. выходные подтянутся мужчины для ремонта и строительства будок для собак? мечты конечно, но вдруг сбудутся)))
не сбылись :grin: А между тем , в Тотошке сечас куча работы для мужчин, а их чет нема :sad:

Марина оказывается купила спец ленту для окон, правда это только к семи часам вечера мы узнали. Одно окно обклеяли (почти), на большее не хватило ленты. Лента классная, Марина на Сиверса покупала, 80 р шт. Решили что и веранду надо, теплее будет.
Сегодня из волонтеров были Катя, Рита (новенькая) и Алена. Спасибо, девчонкам!
А Катя подарила Тигрочке новый ошейник :)

Ответить
мне помнится, вы как-то писали что вам нужны газеты - а это актуальная потребность, или уже нет?
Ответить
газеты нужны всегда!!! пока щенки - расход их огромен)
Ответить
тогда такой вот вопрос - а на субботник никто не едет мимо Комсомольской площади - чтобы я их передала сразу? а то всякий раз как я захожу в магазин на Текучева - я иду не из дома и газеты у меня не при себе, соответственно
Ответить
когда уже найдется кто-нибудь, желающий сделать будки?
Ответить
И там в гараже ппц, я как дверь открыла, в общем, волонтеры очень нужны Тотошке )))))
Большое спасибо всем, кто участвовал в субботниках на этих выходных!

Ответить