Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Клиника скорой ветеринарной помощи ул. Плиева, 41А, Профсоюзная 47, т. 2 969 939
Вставлю тоже свои 5 копеек по поводу этой клиники. Давно дело было (в 2008 году), да и не я договаривалась, но сотрудницы клиники обеспечили передержку с медуходом для кота с выбитым глазом и вывихом челюсти. Насколько я помню, котик наш сидел бесплатно, с нас - только корм. Операцию по удалению глаза тоже провели чуть ли не даром (или за какую-то символическую сумму). В общем, нам пошли навстречу, чем очень нас выручили...
Ответить
Добрый день))) Мы тоже любим и уважаем докторов этой клиники)))
Вот собираемся завтра туда, у щенка голден ритривера...кашель....
Ольга, а расскажите насчёт скидки в ветклинике? у нас она сейчас минимальная , насколько я понимаю..
Ответить
Там скидка только для бездомных, и я не знаю насчет ее величины, Владимир Викторович решает по своему усмотрению. Если к нему попасть. Я попадаю :-)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
От благодарных пациентов привет.
До и после:

[Изображение: wwMRUmmggbg.jpg] [Изображение: miOuMQZgy3I.jpg]

Если б не мастерство Владимира Викторовича, не было б сейчас этого шикарного котэ. Кстати, обратите внимание на глаз. Как и не было проблемы. Не знаю, видит ли им,но выглядит идеально. А ведь с глазом почти попрощались!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Наверное нам с котом просто не повезло-поставили неправильный диагноз(а как его можно поставить верный, если врач брезгует животное даже осматривать лично-только анализы берут).В итоге пролечили здоровый орган.Состояние не менялось ,обратился в другую клинику-лечимся.Не каждый ветеринар тот у кого диплом куплен.
Ответить
А кто именно занимался вашим котом?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(14-08-2013, 17:04)kotsai Писал(а): Наверное нам с котом просто не повезло-поставили неправильный диагноз(а как его можно поставить верный, если врач брезгует животное даже осматривать лично-только анализы берут).В итоге пролечили здоровый орган.Состояние не менялось ,обратился в другую клинику-лечимся.Не каждый ветеринар тот у кого диплом куплен.
Плохая попытка троль,толсто... Наверное вам не с котом не повезло, а кое с чем другим...

Ольга, кот шикарен! привет ему:grin:
Скидки у нас для вас как и для всех 50% от стоимости услуг.
Ответить
Внимание! В наших клиниках стартует серия акций для участников группы Вконтакте! http://vk.com/vet_rostov
Ответить
(23-09-2013, 16:11)Doktow Писал(а): Ольга, кот шикарен! привет ему:grin:

:smile:
у нас (наверное) цистит. Лечу сама по вашей прошлогодней схеме. Но пока не дала монурал, его не отпустило. Сейчас - ттт. Едим струвитный корм. Сдать на анализ мочу - проще застрелиться (хотя я лелею надежду).
Уже вроде все норм, а сегодня моя Матильда забарахлила, кровь в моче. Сезон, что ли?? :what: Рано или поздно я вам ее притащу на ТО!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Никогда не думала, что придется писать такое... Владимир Зубков супер врач, неоднократно помогал и спасал моих собачек - тоя и йорка- за что ему огромное спасибо! клиника существует только на его профессионализме, его глубоких знаниях и опыте... к сожалению, остальные работники клиники не заслужили столь высокой оценки. У меня оччпечальный опыт общения с "дохторами" на Плиева.. В августе 2014 заболел мой йорк Кузьма, стал задыхаться, срыгивать, посинел язык... Позвонила Владимиру, оказалось он в отпуске, приехала в клинику, собаку осмотрели, чем-то обкололи, взяли кровь и отправили на рентген на Фурмановскую... Рентгенолог поставил диагноз "врожденный коллапс трахеи". На Плиева посмотрели снимки, в диагнозе не усомнились и посоветовали приехать после пяти, когда будут готовы анализы крови... В 17-30 мы были в клинике, собаке стало еще хуже, она захрюкала.. Докторша с вульгарными стрелками на глазах, посмотрев (не осмотрев) на собаку, сказала, что время пошло на часы, мы вам помочь не можем и отправила нас на Белорусскую... Там нас отфутболили обратно, сказав, где вы начинали лечиться туда и идите... У меня наступил ступор... Моим гаврикам по 9 лет, все это время нас обслуживал один доктор - Зубков, а к кому теперь обращаться я не представляла... Пошла по всем новомодным клиникам - от Балу до Донского Госпиталя... Там услышав диагноз "коллапс трахеи", все в один голос говорили, нужна операция, в Ростове вам ее никто не сделает, надо лететь в Питер, Москву, но собака не перенесет полета...Я уже настроилась на худшее, случайно проезжая по ул. Катаева увидела вывеску ветклиники, государственной, страшной и обшарпанной, зашла наудачу, показала снимок, доктор усомнился в диагнозе, говорит странно, если врожденный коллапс, она бы у вас умерла на первый-второй год жизни, осмотрел собаку, пожалел, погладил, поговорил и сказал "усыпить всегда успеем, попробуем лечить". И ВЫЛЕЧИЛ!!! Оказалось банальное отравление, вызвавшее бронзиальный спазм... За время мытарств по клиникам мой собак потерял 1,5 кг, весит 2 кг, но уже ест и даже лает!! Спасибо Юрию Вахтанговичу!!! А дамочкам со стрелками в стиле Мерлин Монро - УЧИТЬСЯ, учиться и учиться, в том числе, быть человечнее к людям и животными!!! Вывод, кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!

Ответить
Мне очень нравилась Ваша клиника. Своего кота со всеми вопросами я везла только к Вам. Я верила, что у Вас всегда помогут и для вас на первом месте животные и их взволнованные и иногда плачущие хозяева. Но сегодня у моей коллеги умер кот. Он умер в Вашей клинике. Его несколько дней лечили. Сначала, конечно взяли анализы (кровь на биохимию). Вчера еще ему ставили капельницу. На ночь, т.к. кот был плох хозяевам предложили оставить его в клинике, а утром сообщили, что кот умер. Не мог врач (а у Вас хорошие специалисты) не видеть в анализе, что нет смысла лечить животное. Зачем мучить его, зачем давать хозяевам надежду??? Неужели и у Вас теперь на первом месте доход от клиента??? Я не хотела верить другой своей подруге в прошлом году, когда она отказалась лечить у Вас своею старенькую и очень больную кошку. В другой клинике ей честно сказали, что нет, уже не нужно...
Ответить
"кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!"

может так, а может и не совсем. но то что к Шутовой Ирине Владимировне я не пойду больше никогда, это точно
Ответить
(19-09-2014, 21:25)Natalya71 Писал(а): Мне очень нравилась Ваша клиника. Своего кота со всеми вопросами я везла только к Вам. Я верила, что у Вас всегда помогут и для вас на первом месте животные и их взволнованные и иногда плачущие хозяева. Но сегодня у моей коллеги умер кот. Он умер в Вашей клинике. Его несколько дней лечили. Сначала, конечно взяли анализы (кровь на биохимию). Вчера еще ему ставили капельницу. На ночь, т.к. кот был плох хозяевам предложили оставить его в клинике, а утром сообщили, что кот умер. Не мог врач (а у Вас хорошие специалисты) не видеть в анализе, что нет смысла лечить животное. Зачем мучить его, зачем давать хозяевам надежду??? Неужели и у Вас теперь на первом месте доход от клиента??? Я не хотела верить другой своей подруге в прошлом году, когда она отказалась лечить у Вас своею старенькую и очень больную кошку. В другой клинике ей честно сказали, что нет, уже не нужно...
Нет, у нас на первом месте ЖИЗНЬ животного. Бывает что анализы показывают полный крах, и мы спасаем жизнь несмотря ни на что. Коллеги и подруги сами могут написать отзыв, зачем вам себя утруждать? Когда мы показали этот пост вашим " коллегам" и " Друзьям" они сказали что им стыдно за ваши действия...

(09-10-2014, 20:48)Лика Писал(а): "кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!"

может так, а может и не совсем. но то что к Шутовой Ирине Владимировне я не пойду больше никогда, это точно

По многочисленным просьбам Шутова теперь работает в клинике "Центр"
(10-08-2014, 22:35)VALERYA Писал(а): Никогда не думала, что придется писать такое... Владимир Зубков супер врач, неоднократно помогал и спасал моих собачек - тоя и йорка- за что ему огромное спасибо! клиника существует только на его профессионализме, его глубоких знаниях и опыте... к сожалению, остальные работники клиники не заслужили столь высокой оценки. У меня оччпечальный опыт общения с "дохторами" на Плиева.. В августе 2014 заболел мой йорк Кузьма, стал задыхаться, срыгивать, посинел язык... Позвонила Владимиру, оказалось он в отпуске, приехала в клинику, собаку осмотрели, чем-то обкололи, взяли кровь и отправили на рентген на Фурмановскую... Рентгенолог поставил диагноз "врожденный коллапс трахеи". На Плиева посмотрели снимки, в диагнозе не усомнились и посоветовали приехать после пяти, когда будут готовы анализы крови... В 17-30 мы были в клинике, собаке стало еще хуже, она захрюкала.. Докторша с вульгарными стрелками на глазах, посмотрев (не осмотрев) на собаку, сказала, что время пошло на часы, мы вам помочь не можем и отправила нас на Белорусскую... Там нас отфутболили обратно, сказав, где вы начинали лечиться туда и идите... У меня наступил ступор... Моим гаврикам по 9 лет, все это время нас обслуживал один доктор - Зубков, а к кому теперь обращаться я не представляла... Пошла по всем новомодным клиникам - от Балу до Донского Госпиталя... Там услышав диагноз "коллапс трахеи", все в один голос говорили, нужна операция, в Ростове вам ее никто не сделает, надо лететь в Питер, Москву, но собака не перенесет полета...Я уже настроилась на худшее, случайно проезжая по ул. Катаева увидела вывеску ветклиники, государственной, страшной и обшарпанной, зашла наудачу, показала снимок, доктор усомнился в диагнозе, говорит странно, если врожденный коллапс, она бы у вас умерла на первый-второй год жизни, осмотрел собаку, пожалел, погладил, поговорил и сказал "усыпить всегда успеем, попробуем лечить". И ВЫЛЕЧИЛ!!! Оказалось банальное отравление, вызвавшее бронзиальный спазм... За время мытарств по клиникам мой собак потерял 1,5 кг, весит 2 кг, но уже ест и даже лает!! Спасибо Юрию Вахтанговичу!!! А дамочкам со стрелками в стиле Мерлин Монро - УЧИТЬСЯ, учиться и учиться, в том числе, быть человечнее к людям и животными!!! Вывод, кроме Зубкова на Плиева нет ветеринаров!
Валерия, как поздно я заметил ваше сообщение(( думаю куда вы пропали..(( Получить мой телефон сложно, но можно. Меня тоже можно понять.. у меня более 20 тыс пациентов. Все проблемы решают через администраторов, они в случае чего могут связать меня с вами. Я часто бываю в командировках,и чаще всего за границей, по этому они и не дают мой номер. Только экстренно. Видимо ваш случай к этой группе не относился..
Ответить
Кандидат ветеринарных наук Вольвак Андрей Олегович оставил клинику "Вита" и теперь работает у нас. Профсоюзная 47 т 2969939
Ответить
Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность Владимиру Викторовичу.Пол года после пироплазмоза нашего лабрадора мы не могли восстановить его общее состояние.Кобель стал неузнаваем.Не было той энергии,кот.наделены все лабры.Очень похудел.И много других симптомов.В интернете наткнулась на отзывы о докторе Зубкове.Я была удивлена тому вниманию и заботе,которым Владимир Викторович окружил нашего пса.Было назначено граммотное и индивидуально подобранное лечение в несколько курсов.Все манипуляции от чистки ушей до обработки припуция были показаны без спешки,а именно с желанием научить и помочь.Теперь я спокойна,так как знаю куда обращаться,уверенной,что здесь нам помогут.Больших успехов,процветания и благодарных пациентов Вам,Владимир Викторович!
Ответить