Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Про компьютерные вирусы и тому подобное
Вот уж не знаю, зачем смотреть автозагрузку, как правило всё что в неё прописывается находится даже самыми тупыми антивирусами.

Покажи список процессов из TaskManager'а, на панели задач правой кнопкой и выбрать "Запустить диспетчер задач" (это для семёрки, как в висте - не знаю).

P.S. у меня нет вирусов, соответственно, за ненадобностью нет и антивируса. :92:
Ответить
Панель задач может у меня называться панелью управления? или это другое? Что такое TaskManager я вообще не знаю :(

Я тоже пол года работала без антивируса и думала что вирусов у меня нету:92:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(30-04-2011, 21:24)Иринка Писал(а): Панель задач может у меня называться панелью управления? или это другое? Что такое TaskManager я вообще не знаю :(

Панель задач это куда приложения сворачиваются. Там, где кнопка "Пуск" или как там её. Прямо на ней щёлкай правой кнопкой мыши и ищи в меню "Запустить диспетчер задач" или вариации на тему "диспетчер задач". Винда-то русская?

P.S. в общем надоело мне из себя д'Артаньяна и Версаль изображать, тем более что я старше тебя. :stol:
Ответить
Кстати, то, что дёргается от "встроенной в ноутбук мыши" :92: нифига не показатель. Попробуй тачпад отключить и посмотреть что будет. Тачпад отключается нажатием клавиш Fn+ещё какая-то, не помню уже клавиатуру acer'ов. Но там видно.
Ответить
(30-04-2011, 21:29)zar Писал(а): Панель задач это куда приложения сворачиваются. Там, где кнопка "Пуск" или как там её. Прямо на ней щёлкай правой кнопкой мыши и ищи в меню "Запустить диспетчер задач" или вариации на тему "диспетчер задач". Винда-то русская?

Ну да, русская. Только я не вижу ничего, что может буть похоже на диспетчер задач.

(30-04-2011, 21:29)zar Писал(а): P.S. в общем надоело мне из себя д'Артаньяна и Версаль изображать, тем более что я старше тебя. :stol:

ок :92: д'Артаньян )))

Ответить
нашла!

вот, только о чём может это сказать? :what:

Ответить
Попробуй dr.web cure it может что-нить тебе покажет! )) Бесплатная официальная программка! ;)
Ответить
Попробую завтра и это, пасиб, Петя :))
Ответить
диспетчер задач вызывается комбинацией ctrl+alt+del

а вообще хорошо сидеть на линуксе, я уже забыл, что такое вирусы )
Ответить
(01-05-2011, 00:41)ALF Писал(а): диспетчер задач вызывается комбинацией ctrl+alt+del

ой, значит я в тот раз не то нашла :blush: Если как Юра говорит, то так находится следующее:

Можете щас дружно поржать всей мужской компанией , но я спрошу для своего спокойствия и тут - через инфу из этих картинок ко мне в комп не пролезут хакеры? :)) это надо потом стереть?

Ответить
(01-05-2011, 01:33)Иринка Писал(а): через инфу из этих картинок ко мне в комп не пролезут хакеры? :)) это надо потом стереть?

А зачем хакерам лезть в твой компьютер?
Ответить
:D да не зачем, просто поначиталась всякого про мошенничества и как-то думаю, лучше спрошу лишний раз.

Ответить
(30-04-2011, 21:39)zar Писал(а): Попробуй тачпад отключить и посмотреть что будет. Тачпад отключается нажатием клавиш Fn+ещё какая-то, не помню уже клавиатуру acer'ов. Но там видно.

Fn+F7 оказывается, у acer'ов. Так я отключила этот тачпад и всё прошло, курсор больше не прыгает! Спасибо за совет, Зар :smile:

Ответить
Так значит ты просто рукой (ладошкой) его касалась, когда текст набирала, вот он и прыгал. У меня иногда тоже так бывает, и не вирус это, вообще майкрософтовский хороший антивир, у меня уже год стоит, ни разу не пропустил
Ответить
Выходит, что так и было.
И мне пока этот нравится. Просто когда ничего не находят, мне кажется, что они не работают)) Другие то всё попропускали, а этот антивир нашёл вирусы. Вот теперь переживаю, что всё таки не всё ещё выявил.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)