Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. (/thread-1662.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 02-08-2013

уже есть сегодняшние.. как и предполагалось после прогулки котик снова стал ласковой плюшкой.. но это со мной.. а на Басю по прежнему кидается (Бася по прежнему истерит ( винил отказывается от стоп стресса выплевывает все с пеной.. пытаемся пить кот баюн, пока тоже безуспешно .
нет, таблетки совсем не наш вариант ( закончилось все истерикой кота и соответственно покусанной рукой ...(боюсь представить что было бы будь все зубы на месте О.о)

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 04-08-2013

Винилыч безумно боится грозы.. если идет дождь и я не дома, то я уже 100% знаю, что Винил всеми правдами и неправдами попадет в комнату ) вчера было так же.. открываю дверь а из под дивана выбегает довольная черная тушка) повалялся со мной на диване.. я уж думала идиллия ..но тут проснулся Бася.. ( драка.разделение.все по старому.

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Оля - 06-08-2013

Свет, а таблетки не запихиваются в палочки мнямс?

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 06-08-2013

я их и в воде растворяла, и с кормом и курицей давала- нифига (

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 10-08-2013

Опытным путем установлено :Винил не любит мужчин ) сегодня котика до истерики довел мой отец, просто тем что зашел в дом. Винюша выбил дверь и под диван,а там то Бася(он у меня боится всего, так что при первых стуках в дверь прячется)! естественно котики подрались, Бася забился на подоконник Винил под диван.. (к слову на диване в этот момент истерил ребенок, как оказалось он боится котов) так и веселились весь день )

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Анна pushistik113 - 10-08-2013

Света, весело у вас!)))) скучать не дадут)))))

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 10-08-2013

ты даже не представляешь на сколько права )

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 12-08-2013

давно фоток не было) исправляюсь)
Винюша любимая туша)
[Изображение: TUTPho1C.jpg]
прилив нежности)
[Изображение: 3PJzu06G.jpg]
ежедневный моцион-возлежание на руках)
[Изображение: j67PTlU2.jpg]
Бася слышит Винила
[Изображение: 3jUWBnBd.jpg]

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - jacks - 12-08-2013

язычки ))

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 15-08-2013

Пару дней назад у Винила был приемный день , приезжали мои друзья и все его тискали) а когда переставали гладить, котик начинал бодаться и тереться..
Вчера отвезла Винюшу на передержку. Какая радостная мордень была у Баси пока я паковала Винилыча. А Винил обиделся на меня( не ел весь день( а сегодня Бася ходит по квартире и мурчит..прыгает ко мне, облизывает..намяукивает что-то типо :"Хозяйка! я знал что ты одумаешься!" и неведомо этому рыжему балбесу что сегодня его тоже упакуют в переноску..

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Lucertola - 15-08-2013

(15-08-2013, 12:50)Светлана Писал(а): и неведомо этому рыжему балбесу что сегодня его тоже упакуют в переноску..

Куда ты их пакуешь???

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 15-08-2013

в переноски же, Басятина поехал со мной к маме..а Винала мама запретила привозить...

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Светлана - 01-09-2013

я Винила выкупала! (если это так можно назвать, несмываемым спреем .Спасибо огромное, Оль!) теперь он пахнет конфетками )и почистили зубки, тоже спреем )кот меня тихо ненавидит из-под душа )

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - Lucertola - 01-09-2013

...и вот он Винил!

[attachment=4277]

RE: Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко. - jacks - 01-09-2013

:grin: