Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Компанченко А.С. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html)
+--- Тема: Компанченко А.С. (/thread-1832.html)

Компанченко А.С. - stepano85 - 24-07-2013

Куда делся Компанченко А.С.????? Хотела отвезти к нему кошку, а мне сказали, что в Вите он больше не работает! На мой вопрос о причине, ответили, что Компанченко сменил род деятельности. Честно говоря я не верю, надеюсь он сменил всего лишь клинику? Кто в курсе? подскажите?

RE: Компанченко А.С. - Оля - 24-07-2013

Маш, все именно так. Так что на пару лет придется забыть. :(((
Я в полнейшем расстройстве. Мне НЕ К КОМУ идти с моими животными. У нас больше нет врача....

RE: Компанченко А.С. - stepano85 - 24-07-2013

Очень жаль((
(24-07-2013, 10:34)Оля Писал(а): Так что на пару лет придется забыть. :(((
Значит всё таки он вернется и будет лечить?

RE: Компанченко А.С. - Катерина - 24-07-2013

(24-07-2013, 10:34)Оля Писал(а): Я в полнейшем расстройстве. Мне НЕ К КОМУ идти с моими животными. У нас больше нет врача....

Аналогично! :sad::sad::sad:

RE: Компанченко А.С. - Оля - 24-07-2013

Маша, никто ничего не знает... а если и вернется, то квалификацию наверняка потеряет - 2г без практики...
ему бы сейчас кабинет открывать - очередь бы стояла, и за любые деньги. В ростове единицы хороших терапевтов...

RE: Компанченко А.С. - Светлана - 26-07-2013

я только молюсь, чтоб хвосты не заболели... Компанченко был шикарным диагностом и терапевтом.. больше не могу даже представить кому могла бы доверить своих (