![]() |
Компанченко А.С. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html) +--- Тема: Компанченко А.С. (/thread-1832.html) |
Компанченко А.С. - stepano85 - 24-07-2013 Куда делся Компанченко А.С.????? Хотела отвезти к нему кошку, а мне сказали, что в Вите он больше не работает! На мой вопрос о причине, ответили, что Компанченко сменил род деятельности. Честно говоря я не верю, надеюсь он сменил всего лишь клинику? Кто в курсе? подскажите? RE: Компанченко А.С. - Оля - 24-07-2013 Маш, все именно так. Так что на пару лет придется забыть. :((( Я в полнейшем расстройстве. Мне НЕ К КОМУ идти с моими животными. У нас больше нет врача.... RE: Компанченко А.С. - stepano85 - 24-07-2013 Очень жаль(( (24-07-2013, 10:34)Оля Писал(а): Так что на пару лет придется забыть. :(((Значит всё таки он вернется и будет лечить? RE: Компанченко А.С. - Катерина - 24-07-2013 (24-07-2013, 10:34)Оля Писал(а): Я в полнейшем расстройстве. Мне НЕ К КОМУ идти с моими животными. У нас больше нет врача.... Аналогично! :sad::sad::sad: RE: Компанченко А.С. - Оля - 24-07-2013 Маша, никто ничего не знает... а если и вернется, то квалификацию наверняка потеряет - 2г без практики... ему бы сейчас кабинет открывать - очередь бы стояла, и за любые деньги. В ростове единицы хороших терапевтов... RE: Компанченко А.С. - Светлана - 26-07-2013 я только молюсь, чтоб хвосты не заболели... Компанченко был шикарным диагностом и терапевтом.. больше не могу даже представить кому могла бы доверить своих ( |