Темы: 7
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
2
Куда делся Компанченко А.С.????? Хотела отвезти к нему кошку, а мне сказали, что в Вите он больше не работает! На мой вопрос о причине, ответили, что Компанченко сменил род деятельности. Честно говоря я не верю, надеюсь он сменил всего лишь клинику? Кто в курсе? подскажите?
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Маш, все именно так. Так что на пару лет придется забыть. :(((
Я в полнейшем расстройстве. Мне НЕ К КОМУ идти с моими животными. У нас больше нет врача....
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Маша, никто ничего не знает... а если и вернется, то квалификацию наверняка потеряет - 2г без практики...
ему бы сейчас кабинет открывать - очередь бы стояла, и за любые деньги. В ростове единицы хороших терапевтов...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
я только молюсь, чтоб хвосты не заболели... Компанченко был шикарным диагностом и терапевтом.. больше не могу даже представить кому могла бы доверить своих (
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...