21-06-2011, 15:02
Хорошо))) Надеюсь успею подписать все....
Чем отмывать окошки - у нас все будет? Или захватить что-то?
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Субботники 25 и 26 мая 2013
|
21-06-2011, 15:02
Хорошо))) Надеюсь успею подписать все....
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
21-06-2011, 15:18
Ой незнаю, но я на всякий случай беру спрей для мойки стекол, и газетки.
Тряпочки, газетки, кажись, там есть !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
21-06-2011, 15:35
Нам дарили мистер мускул для окон!! Маш, глянь там в пакете в гостиной!
21-06-2011, 17:52
Завтра буду около 4-х. С моей красавицей (гремлином) под мышкой))))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
21-06-2011, 18:29
А Я к 17.00 с Соней (беленькой) !! Рита, а твоему Гремлину желательно бы дать восточное имя, так как восточный типаж!! Он заслуживает лучшего имени чем Гремлин ))
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
21-06-2011, 18:29
А Я к 17.00 с Соней (беленькой) !! Рита, а твоему Гремлину желательно бы дать восточное имя, так как восточный типаж!! Он заслуживает лучшего имени чем Гремлин ))
21-06-2011, 18:30
и вообще, это же девочка, мадемуазель, можно сказать! Разве можно юную леди обзывать Гремлином?)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
21-06-2011, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-06-2011, 18:45 пользователем ella.)
да да !! )) мою египетскую я звала - Ясмина !!
да да !! )) мою египетскую я звала - Ясмина !!
21-06-2011, 19:04
пля, я тормоз! до меня тока дошло что 22-завтра, я чет привыкла что все в субботу....
меня не буит завтра:(( вечер занят по уши.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
21-06-2011, 19:14
спрей для стёкол есть, я им уже мыла, тока тряпочками не удобно, размазывает, я бумажными полотенцами вытерала (хотя да, это жирно :)))
Значит - Ясмина)))
21-06-2011, 20:55
девочки и ещё, пока вспомнила - так как нужно будет готовить - нужна какая нибудь большая кастрюля, чтоб сразу на всех. У меня дома было две, но одну я оставила родителям для собак, а вторую привезла - это будет для Ричарда и собачек (точнее уже есть).
p.s. Оля говорила зачем мячики, вот сегодня мы очень мило поигрались)))
21-06-2011, 21:36
Мы же там привезли огромную стопку кастрюль. Маш, загляни в кафе и в клинику ;)
21-06-2011, 21:47
:grin::grin::grin:
короче, всё нужное засунули в клинику, а всё ненужное в дом))))
22-06-2011, 01:08
Маш, а чашки-блюдца нужны? У меня есть ненужный и не юзаный сервиз 6 чашек и 6 ублюдцев :)))
Могу притащить завтра.
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе. |
« Предыдущая | Следующая »
|