Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Ну а я еще ни разу, да и мне в принципе никто и не показал - ни рассказал, так со стороны видела как Наташа делала и то не детально.. ( ну пока, не решаюсь.. (
Ну а я еще ни разу, да и мне в принципе никто и не показал - ни рассказал, так со стороны видела как Наташа делала и то не детально.. ( ну пока, не решаюсь.. (
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
))) ну если некому совсем будет - я приеду в воскресение... И наверно, если Марго в субботу будет, я буду смотреть, как она колет, ну или под ее руководством колоть...
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
я буду или в суб или в воскр, если в холку надо, то наверное (если кошки спокойные, а то руку я тоже не набила ещё со своими))) смогу уколоть
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(08-07-2011, 11:00)Irina669 Писал(а): ну во дворе надо в мешки собрать остатки от дров, для этого надо мешки для мусора, перчатки, лопаты, совки
Маше помочь с уборкой
да, и надо написать на клетках - где чья?
будем писать на клетках даты, когда глистогонили, от блох капали?
Лин, во сколько подъедешь примерно?
Маш, что еще?
Ир, ты ж уже знаешь - всего этого хватит с головой :wink:
Лина, приезжай в 9-30, не скромничай))))
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
Могу в воскресенье утром приехать, помогать, только не зню куда =)
Ответить
(08-07-2011, 16:29)koshik Писал(а): Лина, приезжай в 9-30, не скромничай))))

Приеду))) Вместе со столом от Эммы Зазьян))) Надеюсь впихнем его в нашу бедную 99ую)))
Ответить
Тел. в моей подписи, кто планирует на субботник - звоните, все расскажу!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Буду в воскресенье. В субботу у меня вечно не получается :(
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить
Саш, говорят, ты бываешь часто среди недели, но об этом не пишется на форуме.... ты отписывайся, не стесняйся! :wink:

Девочки, а кота Маши нельзя посадить с Чернышом в большой вольер? Может, они не будут драться?
Ответить
ужо по тел. обговорили-не стОит.
1) Машин зашуганый, его черныш бить будет.
2)у Машиного гемобарт. тут надо осторожней
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Спасибо Рите, Лине, Марго, Юле и еще Юле, ее другу Саше, Маше и Маше кошику за прекрасную работу и дружную компанию!!!! Оле за координацию работы по телефону!
сегодня продезинфицировали помещения у кошек на пристрой и стерилочных, уличные вольеры у котят и кота, выгребли кучу мусора. Саша смастерил второй этаж в вольере для котят:agree:
Рита внесла данные о кошках в тетрадку, так что учет ведется)))
Марго уколола:agree:
Лина и Маши просто неутомимы)
Юля и Юля так все четко и быстро делали, что мы не успевали новую работу подбрасывать)
спасибо всем))):love:
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
[Изображение: 908e5cbc71cct.jpg][Изображение: 2fccc72caa25t.jpg][Изображение: 8698492a6c4bt.jpg][Изображение: dd6723a1426ft.jpg][Изображение: bd53c1b44ebbt.jpg][Изображение: c561c504ec7ft.jpg]
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
ой, спасибо за фоты!!!!

Девчонки, вы терминаторы! Куча мусора впечатляет! Спасибо нашему новому помощнику, полочки зачетные!!!
Ответить
Котята в вольере ходят в лоток? или на землю тоже?
Ответить
В лоток, насколько я заметила. Маш, поправь, если ошибаюсь
Ответить