14-07-2011, 09:51 

Лина, ты везешь котэ на стерилки на этой неделе?

| 

Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост)

| 

| 

14-07-2011, 09:51 

Лина, ты везешь котэ на стерилки на этой неделе?

14-07-2011, 18:57 

Завтра едет часам к 4м на передержку кошка от Марины, оплачивает Марина сама, Маш, примешь? 

Как всегда попонка-блохи... 

15-07-2011, 08:38 

Я на этой неделе кошку не привезу, отбой... Машка у нас родила :((( буду ждать два месяца, не губить же котят, а Мася гуляет и не дается в руки вообще. 

Попробую в след. субботу договориться насчет стерилизации Маси. В эту субботу я ее однозначно не поймаю :( А две стерилизованные - Кисюля черепаховая и Зассируша черно-белая (пардон мой френч, но когда мы ее везли из приюта домой - обделала всю переноску по большому и по маленькому :)))), хорошо я клеенку подстелила) чувствуют себя прекрасно. Спасибо Лене-вету, швы прекрасные, у нее золотые руки. И спасибо девочкам, что кормили и кололи :) 

15-07-2011, 08:54 

Эх, жаль, упустили момент... Маш, вот Ленина темка, напиши там отзыв, Лене приятно будет :) 

http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=810 

15-07-2011, 18:07 

18-07-2011, 00:59 

3 кошки на передержке на этой неделе: Лина, Олег и Марина.

18-07-2011, 13:07 

кто привозит на передержку стерилочных и забирает - отписывайтесь здесь для учета

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

25-07-2011, 08:14 

Я в субботу, 30го привезу одну или две коши - как поймаю.  

И еще мне нужна бесплатная квота!!! На одну животину, за вторую заплачу. Буду с Леной-ветом договариваться на субботу утром. Соответственно, привезу после обеда. 

25-07-2011, 09:34 

ок! 

25-07-2011, 11:49 

Лина, забирай кошку, она там тоскует!!!

26-07-2011, 08:52 

А можно мне одну из кошей проколоть сывороткой от кальцивироза , она болела весной, в руки не давалась (чихала, глаза гнойные ,но ела). Все оплачу. А то животина очень своенравная, колоться не дается. А тут связанная будет...

26-07-2011, 10:01 

всмысле витафелом... да можно, а когда киса прибудет? 

колольщик-я. 
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ. 

"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©) 

26-07-2011, 10:12 

Ты колольщик 1 день, а остальные? А смысл ее сейчас колоть? Сыворотка никак не лечит застаревший кальцивироз. Ее колят только в начале.

26-07-2011, 10:56 

застаревшего не бывает. что значит застаревший. он либо есть либо нет. при упавшей имунке после операции-может вылезет. 

я кололщик на 1 день-1 раз и надо. это не лечение а привентивная мера чтоб не "поперло"... вприницпе могу не только в субб, могу и в овскр приехать с утра уколоть. в пн-да, уже проблемней. 
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ. 

"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©) 

26-07-2011, 11:28 

Ну подожди, не назначают же витафел, если кальцивироз не в самой начальной стадии. 

| 
| 

« Предыдущая | Следующая »

|