Вчера в 5.00 я проснулся от лая моей у подъездной собаки... Было много писку, я подумал, что ее уже убивают. Выглянул и оказалось, что моя псина лаяла на 2-х собак, за которыми бежали 3 щенка.
Сегодня по наводке местных любителей животных я нашел этих щенков. Видимо, ночью они помчались за собаками, думая что это их родня (в течение дня они были в одиночестве).
В итоге у меня в наличии 3 щенка (2м+1ж).
Будут собаки средних размеров крепкого телосложения... Могут жить на улице. Во двор - идеальный вариант.
В детском саду, они там родились... ищу, куда их приткнуть... прошлую партию приехала служба и перестреляла вместе с некоторыми стерилизованными мною кошками (сегодня об этом узнал, месяц назад, оказывается, это было).
Один щенок у нас. Хочу сказать большое спасибо Олегу - он вчера привез щенка, но за это полдня провозился в Тотошке - обустраивал флигель, убирал территорию, выгреб несколько куч мусора со всего участка. И при этом еще успевает ухаживать за своими подопечными в подвале! Молодец, слов нет.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
03-12-2011, 23:32 (Последний раз сообщение было отредактировано 03-12-2011, 23:35 пользователем Олег.)
Спасибо, что приняли одну ))
3 оставшихся сидят у меня в подвале вместе с котенком... К сожалению, они уже вовсю начали входить в права собственности и начали погавкивать на незнакомые звуки... А сверху живут соседи - ненавистники животных...
Ух, что из них повылезало после глистогонки... Зрелище реально не для слабонервных, меня чуть не вывернуло. Олег, глистогонь оставшихся, там такой зоопарк внутри!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел