Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Азиатский лабрадор Тайга
Большая стерилизованная собака по кличке Тайга (предположительно помесь азиата и лабрадора) ищет хозяев. Собака воплощение покорности, добра и безобидности. Хорошо относится к детям и животным... Ладит со всеми. Ведет себя тихо и мирно. Дает лапу. Послушная. Уши купированы.

8-961-29-06373

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=QH8LIMKzN...e=youtu.be

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
собака просто супер)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
О, будущая хозяйка кота Гриши уже рассказывала мне востроженно про эту собаку! Говорит, что смотрит она на тебя так, что забрать хочется :)
Ответить
Фотки в очках просто сууууууперррррр!!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
И вообще - откуда столько солнечных очков в "Тотошке"??? :grin:
Ответить
Просто звезды:D
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Ответить
Видео ещё лучше фото! Вот это собака! Такую и в "Тотошке" оставить можно - на людей обниматься не прыгает, лапу даёт, деликатная... Была бы нашей тотошкинской визитной карточкой. Эх...
Ответить
(06-03-2012, 00:35)Lucertola Писал(а): И вообще - откуда столько солнечных очков в "Тотошке"??? :grin:

Они нужны для того чт бы когда помещения кварцуем не было ожога глаз)))))))))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Ух ты, Олег уже тему создал! Какой молодец, все-таки)) По собачке, кстати, звонили сегодня. Думаю, пристроим такую красоту.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Конечно, быстро должна пристроиться, это же супер-собака! Не только красивая, но и воспитанная какая! Её бы в хороший частный дом с газонными лужайками, в семью с детьми...
Ответить
Тайга буквально за пару дней изменилась до неузнаваемости! Из печального увальня с грустными глазами она превратилась в активную и бойкую собаку-хвостом виляку)) Скачет по двору, играет, отпихивает местных старожилов от миски с кашей, громче всех лает на чужаков за воротами (ух, какой у нее бас!), а потом, набегавшись, дрыхнет вместе с Нюшей на диване в гараже.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Это ее от красной икры так прет :stol:
А на самом деле, у вас там и правда, наверное, какие-то феромоны в воздухе, вы со всем собаками творите чудеса! Нам бы свой участок, и побольше! Мы бы устроили собачий рай! :blush:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я несколько лет видела эту собаку, она все время была грустной и спокойной, я думала, у нее темперамент такой, никогда в жизни я не видела Тайгу такой счастливой как сейчас - она носится по двору с собачьей улыбкой ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Юль, расскажи про нее!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да и рассказывать-то особо нечего, наблюдала я ее несколько лет - она постоянно по помойкам лазила, сидела перед подъездом ждала, пока соседка или я вынесем еду, часто пропадала она... с кошками в морозы на люках видела ее, тихая, кроткая, как она в отлов не загремела - остается для меня загадкой
Соседка, которая ее подкармливала, сказала, что ее зовут Тайга ))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)