Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 щенка-девочки
Смешная фотка, очень хорошо показывающая сущность щенков - пристают, сбивают с ног, хотят играть.

[Изображение: DSC_1847_E1.jpg]
Ответить
Прикольные щены, удачный снимок - из сериии про друга))))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Лисичка теперь стерилизованная.
Ответить
и тут тоже молчание о пристрое)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Да уж, Рита меня обрадовала, когда сказала, что теперь все щенки Олега наконец-то пристроены. Они так долго ждали. Олег, поделись, откуда руки?
Ответить
(06-05-2012, 22:39)Irina669 Писал(а): и тут тоже молчание о пристрое)

а ведь у нас на сайте принято не сообщать раньше недели...
(07-05-2012, 04:13)Lucertola Писал(а): Олег, поделись, откуда руки?

Авито и контакт.
Ответить
(07-05-2012, 22:14)Олег Писал(а): а ведь у нас на сайте принято не сообщать раньше недели...

Не думаю, что дело в этом. Гаврилка пристроена больше недели назад, и по ней тоже молчание. Скорее всего, куратор просто не считает нужным ни поделиться с нами хорошей новостью, ни хотя бы поблагодарить всех, кто на протяжении нескольких месяцев ухаживал, кормил, убирал, лечил, прививал, собирал деньги на стерилку и т.п.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(09-05-2012, 16:53)reintrances Писал(а): Не думаю, что дело в этом. Гаврилка пристроена больше недели назад, и по ней тоже молчание. Скорее всего, куратор просто не считает нужным ни поделиться с нами хорошей новостью, ни хотя бы поблагодарить всех, кто на протяжении нескольких месяцев ухаживал, кормил, убирал, лечил, прививал, собирал деньги на стерилку и т.п.

А может я не сообщаю о пристройстве, потому что Гаврилка не признает новых хозяев, не пьет, не ест, сидит в будке и делает
свои дела там же, не смотря на все "танцы с бубном" новых хозяев?!

Я уже много раз благодарил всех кто участвовал в ее судьбе, и сам тоже не был безучастным в судьбе других, поэтому я не считаю нужным открывать шампанское раньше времени...
Ответить
В любом случае, по мнению куратора, участники форума, непосредственно принимавшие участие в судьбе щенков, не достойны ни хороших, ни плохих новостей.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(09-05-2012, 19:09)Олег Писал(а): Я уже много раз благодарил всех кто участвовал в ее судьбе

Наверное, я что-то пропустила, и эти многочисленные благодарности таинственным образом исчезли из темы.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(09-05-2012, 19:56)reintrances Писал(а): Наверное, я что-то пропустила, и эти многочисленные благодарности таинственным образом исчезли из темы.

Какое совпадение: мне кажется, что я тоже много чего не нашел в различных темах на этом сайте...

Ну да ладно:
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЩЕНКОВ.
Ответить
Маргарита Юрьевна, в знак преклонения перед Вашей персоной, отдаю Вам все свои петс-рубли. :agree:
Ответить