09-03-2012, 22:23
Все-таки есть в мире место чудесам...
Азиатский лабрадор Тайга
|
09-03-2012, 22:23
Все-таки есть в мире место чудесам...
23-03-2012, 18:58
В прошлую пятницу
24-03-2012, 19:46
Она потрясающая, огромная! Я сегодня ругала ее, орала, а она смотрит виновато и лапу мне сует... :blush:
02-04-2012, 15:03
Я от нее тоже под впечатлением! Она большая, кроткая, глаза такие "ты же возьмешь меня?" говорят, за 10 минут пребывания - она мне обе лапы по очереди успела дать- мол " забираешь меня? смотри, какая я умная", просто супер - какое золото в нашем городе на улицах пропадает, никому не нужное! желаю ей обрести достойных хозяев! а то что под отлов не попала- это, наверное, судьба- обрести новую сытую жизнь!
21-04-2012, 00:12
Тайгу забрали.
22-04-2012, 09:22
а можете по-подробнее написать, куда уехала такая милая собачуня?
22-04-2012, 20:18
Тайгу вернули, причем не очень хорошо вернули. Вот поэтому я не люблю ничего писать хоть первую неделю, я слишком суеверна и боюсь сглазить. Всегда молчу, пока не убежусь, что пристрой реально состоялся.
Про Тайгу Рита расскажет.
24-04-2012, 10:47
А как они Тайгу вернули? :) расскажите пожалуйста
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
24-04-2012, 11:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-04-2012, 11:19 пользователем Олег.)
(22-04-2012, 20:18)Оля Писал(а): Тайгу вернули, причем не очень хорошо вернули. Интересно откуда такая информация?! Что тогда у нас может считаться хорошим возвращением? У вас по-моему страсть искать везде всевозможные теории заговоров и недобросовенность... Взяли и вернули Тайгу на моих глазах. Собака жила у них неделю. Возили ее на машине на сиденьях без каких-то тряпок. Целовали, обнимали, в рот заглядывали. Брали на прокат переноску, ошейник и поводок и вернули все - ничего не присвоили. Вернули собаку в целости и сохранности. Похвалили, сказав, что она послушная, умная, хорошо себя ведет и просится в туалет. Кошку похвалили, которую вместе с Тайгой брали. Сказали только, что у них с Тайгой есть маленькая проблема, по которой она не может у них теперь оставаться. В чем недобросовенность хозяев?! :what:
24-04-2012, 11:22
Так а что за проблема?
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
24-04-2012, 12:10
Сейчас опять начнется испорченный тел и претензии. Мне сказали, что собака была зашуганная и накинулась на еду. В то, что собака кинулась на ребенка, я верю слабо, да и другие тоже. Но я могла и не так все понять. Поверьте, если бы ВЫ, товарищи, кто бывает в Тотошке и имеет информацию из первых рук, хоть иногда писали о новостях, я бы не высасывала информацию из пальца. Я там не бываю и любую информацию могу исказить совершенно не намеренно, а потому что я - не первые руки. У нас полная информационная блокада по Тотошке, если Рита не напишет - никто другой не считает нужным. Лена вот стала фото выкладывать, огромное ей спасибо, но я понимаю, как ОНА занята, чтобы напрягать ее просьбами. Ира 669 изо всех сил группу тянет, и руками помогает. И финотчеты ведет. И когда может - тоже пишет. Но остальные то, кто там бывает, неужели сложно черкнуть пару строк, ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ??
Как вы не поймете, объем сбора помощи для животных (и соотвественно возможность спасать больше жизней) зависит именно от того, насколько быстро, полно и достоверно подается информация оттуда. А оттуда в ответ - глухая тишина. В лом, что ли, написать, что там происходит, кого забрали, кого вернули, какие люди, какие подарки. Информацию по каплям выцепляем. Олег попросил стерилизовать собаку, живущую возле приюта, я начала собирать на нее средства, половину собрали, НУ И ГДЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ?? Я вообще не пойму, нужно мне дальше денег просить, или тема уже никому не интересна? Фото тоже не допросишься. А потом еще претензии, что намеренно искажаем информацию. Я не специально искажаю ее, я пытаюсь хоть как-то поддерживать интерес к приюту, чтобы можно было покрывать долги, и хоть что-то откладывать на стерилизации. В силу ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ личных проблем не могу там сейчас бывать, а помощи с репортажами не допросишься.
24-04-2012, 12:11
Сказали, что она залаяла на ребенка:what:. В принципе, я была готова услышать любую другую причину, кроме этой. Да и каждый, кто знаком с Тайгой лично, удивился бы. Вернули - и слава Богу, что вернули, конечно. Просто сама собака была очень странная первое время. Кинулась на Степу, рычала на Нюшу и Рыжика, потом забилась в гараж на пол (не на диван, как обычно), тяжело дышала, обильно текла слюна - видно было, что она очень сильно нервничала и была на себя не похожа. Когда мы привезли ее со дворов, например, она такой не была. Сейчас уже вроде все нормально, но ощущение такое, что собака смотрит на меня с обидой - мол, как ты могла?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
24-04-2012, 12:12
Рита, офф: ты скрываешься от меня в скайпе? :haha:
Я хочу финотчет по приходам на тел! Прости, что беру за горло :blush: Меня просто Ирка взяла уже.
24-04-2012, 12:34
Ща, даю детям задание на контрольную и выложу)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
24-04-2012, 12:41
А, ты с телефона...
|
« Предыдущая | Следующая »
|